.impel #1 Опубликовано: 8 февраля 2011 вобщем нужно знать все про ммс gto атмо на автомате года 91-93, может кто знаком? автомобильные форумы офк пролазил уже, интересует мнение авторитетных людей с пд безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3 8 февраля 2011 автомат рассыпался уже давно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 8 февраля 2011 ммс gto атмо Што блядь? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5 8 февраля 2011 автомат рассыпался уже давно читал про эту проблему, стоит внимания безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6 8 февраля 2011 ммс gto атмо Што блядь? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #7 8 февраля 2011 Ну чо, симпатичная. Можно брать. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #8 8 февраля 2011 как авторитетный людь пд заявляю! ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #10 8 февраля 2011 2ух местная? нах нада то сзади есть сидушки безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #11 8 февраля 2011 Можно взять похожую форд пробу или аналогичную мазду, в любом случае на американку хуй найдешь запчасти. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #12 8 февраля 2011 покупай лицуху варкрафта, не ошибёшься хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #13 8 февраля 2011 Можно взять похожую форд пробу или аналогичную мазду, в любом случае на американку хуй найдешь запчасти. я во Владивостоке живу, такие машины тут даже не продаются безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #14 8 февраля 2011 ...ммс gto атмо... рли бтв ггвп ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #15 8 февраля 2011 Можно взять похожую форд пробу или аналогичную мазду, в любом случае на американку хуй найдешь запчасти. Но сабж - японский автострой. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #16 8 февраля 2011 у отца в 90-ых проба была охуенная предел крутости - подымающиеся фары, обеспечивали мне авторитет среди одноклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 8 февраля 2011 Можно взять похожую форд пробу или аналогичную мазду, в любом случае на американку хуй найдешь запчасти. я во Владивостоке живу, такие машины тут даже не продаются И хочешь сказать, что во Владике RX-7 нельзя купить? По сабжу я бы не брал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #18 8 февраля 2011 Можно взять похожую форд пробу или аналогичную мазду, в любом случае на американку хуй найдешь запчасти. я во Владивостоке живу, такие машины тут даже не продаются И хочешь сказать, что во Владике RX-7 нельзя купить? По сабжу я бы не брал. можно но стоят бешенных денег +ротор, сток найти щас нереально, только заряженные 300+ кобыл безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #19 8 февраля 2011 никогда не бери машины 90 годов вложишь в них в x2 раза больше денег , и все равно будет карыто себе летом возму rover 75 уж больно она мне нравиться Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #20 8 февраля 2011 Ну чо, симпатичная. Можно брать. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение