Google #42 8 февраля 2011 я слышу как оно бьется Заеду к вам в марьион повыебываться .___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #43 8 февраля 2011 я слышу как оно бьется Заеду к вам в марьион повыебываться .___ какая у тебя сейчас посадка? пачка сигарет? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google #45 8 февраля 2011 я слышу как оно бьется Заеду к вам в марьион повыебываться .___ какая у тебя сейчас посадка? пачка сигарет? да , может даже уже чуток ниже :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #46 8 февраля 2011 воот оно счастье! Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #48 8 февраля 2011 я поставил,Прям доволен поставь себе прямоток,нахуй эти мугены ебучие Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #49 8 февраля 2011 а у меня брат свою калину тюнингует с ним всё в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 8 февраля 2011 а у меня брат свою калину тюнингует с ним всё в порядке? передавай ему привет! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #51 8 февраля 2011 а у меня брат свою калину тюнингует с ним всё в порядке? ебни его отверткой в ухо VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google #52 8 февраля 2011 я поставил,Прям доволен поставь себе прямоток,нахуй эти мугены ебучие у меня будет полноценный выпуск 70мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #53 8 февраля 2011 ну как, он её железом особо не приправляет так, больше косметически да и вырос он из неё, продаст уже скоро мне вообще плевать, что за авто у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #54 8 февраля 2011 7 сантиметров какой большой :о VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 8 февраля 2011 не ну автор поехавший в прямом и переносном смысле офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #56 8 февраля 2011 НО ЭТО ЖЕ ЦИВИК БЛЯТЬ. ЦИВИК. ТЮНИРОВАННЫЕ ДЕВЯТИНЫ, ЭТО ХОТЯ БЫ ВЕСЕЛО. НО ЦИВИИИИИИИИИИИИИИИИИККККККК. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #57 8 февраля 2011 автор грязный пидорас А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google #58 8 февраля 2011 НО ЭТО ЖЕ ЦИВИК БЛЯТЬ. ЦИВИК. ТЮНИРОВАННЫЕ ДЕВЯТИНЫ, ЭТО ХОТЯ БЫ ВЕСЕЛО. НО ЦИВИИИИИИИИИИИИИИИИИККККККК. ограниченный чтоли , сивики вообще со своими втеками всегда были эталоном как двигателей так и тюнинга , чего стоят только K20/K24 EG кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #60 8 февраля 2011 НО ЭТО ЖЕ ЦИВИК БЛЯТЬ. ЦИВИК. ТЮНИРОВАННЫЕ ДЕВЯТИНЫ, ЭТО ХОТЯ БЫ ВЕСЕЛО. НО ЦИВИИИИИИИИИИИИИИИИИККККККК. ограниченный чтоли , сивики вообще со своими втеками всегда были эталоном как двигателей так и тюнинга , чего стоят только K20/K24 EG кузова. старый - да новый - БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение