Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ЗеленыйШершень

Transformers 3: Dark of the Moon / Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)

Рекомендованные сообщения

парни как говорится на вкус и цвет товарищей нет!! так что не надо пиздеть на того кому нарвиться фильм а кому не нравиться! это их дело а не ваше!!! вот как то так!!! я уверен что вы и меня тролить будите но мне как то пох!!! :hatol:

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

фильм на высоте, а замена меган фокс достойная  :nate:

Поделиться сообщением

Слабый сюжет,  верните мне мои деньги :nate:

...

Поделиться сообщением

ПРОСТО АХУЕННЫЙ ФИЛЬМ БЛЯТЬ! НЕ ГНАТЬ!!  :nate::hmm::sad::lol:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

я всегда пишу под впечатлением после просмотра  :nate: , потом офк его и считаю основным, так как то наиболее субъектвиное мнение для меня наиболее важным и является.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

скачал блюр.рип,два дня качал 35 гб,сейчас буду смотреть  :nate:

Поделиться сообщением

пиздец\ахаххахахахахаха

прочитал первый пост и то что написал nl

удали плиз этот позор это просто пиздец.

он не достоин первой страницы.

пойми, если фильм некоторые люди считают полным гавном, ты должен как минимум запилить второе мнение.

так как сделал это ваще вкорне неправильно.

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел фильм. Ну как сказать, видно что они уже просто хотят заработать побольше денег , а не выпустить достойное продолжение первым двум частям. Немного напрягала блондинка , но её формы вполне затмевали её тупость. Самое ужасное в фильме это тупорылые "американские диалоги" с которых можно посмеяться. А так фильм вполне можно посмотреть. Сценарий вполне интересный , да и динамика фильма в последние 40 минут радует. Но второй раз я ближайший год его смотреть не собираюсь . Оценка 6.5/10 . ( За сюжет, драки и очень офигенные авто )

Поделиться сообщением

кого твое мнение ебет детектер

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел фильм. Ну как сказать, видно что они уже просто хотят заработать побольше денег , а не выпустить достойное продолжение первым двум частям. Немного напрягала блондинка , но её формы вполне затмевали её тупость. Самое ужасное в фильме это тупорылые "американские диалоги" с которых можно посмеяться. А так фильм вполне можно посмотреть. Сценарий вполне интересный , да и динамика фильма в последние 40 минут радует. Но второй раз я ближайший год его смотреть не собираюсь . Оценка 6.5/10 . ( За сюжет, драки и очень офигенные авто )

достойное продолжение первым двум

оукей

вторая самый провальный пиздец

Поделиться сообщением

скачал блюр.рип,два дня качал 35 гб,сейчас буду смотреть  :petro:

не пожалеешь того, что качал 2 дня :cry:

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

Ходил очень давно. Огромное кол-во спецефектов, сюжет - такое.

Поделиться сообщением

достойное продолжение первым двум

оукей

вторая самый провальный пиздец

а я вторую пьяный в кинотеатре смотрел  :petro:

Поделиться сообщением

самая хуйня в этом фильме..то что Мэган Фокс убрали из фильма  :petro:

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

• Создать...