Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Радио

Рекомендованные сообщения

У меня вот появился повод призадуматься.

Мы живём в век высоких технологий, когда интернет, будучи довольно универсальным источником информации\развлечений\прочейхуйни, вытесняет иные источники, такие как печатная пресса (которую я, например, до сих пор изредка покупаю), телевидение и радио.

Мне, в частности, хотелось бы поговорить о последнем. Нет, я не о том радио, которое вполне можно послушать в интернете. Я о том, которое приходит в ваш дом посредством радоприёмника, которое вы слушаете, катаясь в своих сивиках по улицам Москвы (точнее, стоя в пробках, но не суть) и так далее.

Слушаете ли? Есть ли любимая радиостанция, передача, любимые ведущие?

Я вот раньше довольно часто слушал "Маяк", но с уходом рыжего толстоватого еврея там стало малесь уныло. Теперь переключился на "Дорожное", иногда слушаю "Русское".

Ну а вы?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а как же то что в приёмнике который остался от бабушки который в разетку такую пиздатую включается

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

record/dfm

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

Д-фм, L-radio

Поделиться сообщением

а как же то что в приёмнике который остался от бабушки который в разетку такую пиздатую включается

Можно и о нём, оно вроде как городское чтоле. У моей бабушки вот "Маяк" постоянно крутился.

Поделиться сообщением

record

Поделиться сообщением

В машине Слушаю Европу+

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

love radio  :nate:

Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли...

Поделиться сообщением

NRJ

Поделиться сообщением

Радиорозетка  :subj: Люблю радио ,люблю Теслу ,слушаю Наше Радио

Поделиться сообщением

к бабушке как приезжаешь, на кухне старенький приёмничек рассказывает в тишине под стук трамвая какие нибудь советы о здоровье

Поделиться сообщением

record

Хороший

azkA-_- link=topic=195114.msg2024455602#msg2024455602 date=1297174914]

love radio  :nate:

Не слышал про такое

Поделиться сообщением

к бабушке как приезжаешь, на кухне старенький приёмничек рассказывает в тишине под стук трамвая какие нибудь советы о здоровье

А у нас в городе трамваи убрали к хуям, вот такой Мень уёбок.

Поделиться сообщением

Можно и о нём, оно вроде как городское чтоле. У моей бабушки вот "Маяк" постоянно крутился.

чё то я давно у бабушки не был... они с дедом до сих пор это радио по утрам слушают и кстати да там скорее всего маяк

а так вообще часто приходится слушать ретро фм которое во всех автобусах крутят и по пути в универ каждый день оно мне мозги вымывало... ну не то что мне оно не нравится - дохуя годных тем из детства но и гавна очень много

а так лайферское ничё не слушаю, а в интернетах слушаю nrj электро или ещё какойнить туцтуцтуц когда в покерское мультитейблю и звуки фишек в наушниках просто убивают

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость iklimius

на постой слушаю маяк.там пиздатые шоу "ранеты".

Поделиться сообщением

чё то я давно у бабушки не был... они с дедом до сих пор это радио по утрам слушают и кстати да там скорее всего маяк

а так вообще часто приходится слушать ретро фм которое во всех автобусах крутят и по пути в универ каждый день оно мне мозги вымывало... ну не то что мне оно не нравится - дохуя годных тем из детства но и гавна очень много

а так лайферское ничё не слушаю, а в интернетах слушаю nrj электро или ещё какойнить туцтуцтуц когда в покерское мультитейблю и звуки фишек в наушниках просто убивают

Да на Ретре раньше хорошую хрень крутили вроде аббы, чингизхана, бони м, русских хитов 80-90 годов (высоцкого вроде даже)

А щас хуетень какая-то, видимо скоро всякие биланы и тимати превратятся в ретро.

Поделиться сообщением

trance.fm

Поделиться сообщением

• Создать...