Junis #61 8 февраля 2011 Если бы были еще адекватные радиостанции, можно было бы послушать Но насколько я знаю, там либо ссаная электронная недомузыка, либо что-нибудь вроде бейонсе или мадонны, либо говнарские песенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #62 8 февраля 2011 Инсайд инфа: джус теперь админ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #63 8 февраля 2011 Если бы были еще адекватные радиостанции, можно было бы послушать Но насколько я знаю, там либо ссаная электронная недомузыка, либо что-нибудь вроде бейонсе или мадонны, либо говнарские песенки чем тебе не угодила электронная музыка? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #64 8 февраля 2011 Если бы были еще адекватные радиостанции, можно было бы послушать Но насколько я знаю, там либо ссаная электронная недомузыка, либо что-нибудь вроде бейонсе или мадонны, либо говнарские песенки чем тебе не угодила электронная музыка? транс для трансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #65 9 февраля 2011 LOVE RADIO GOLD or PRIDE Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 9 февраля 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 9 февраля 2011 в душе слушаю радио некст и в машине тоже часто -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #69 9 февраля 2011 а как же то что в приёмнике который остался от бабушки который в разетку такую пиздатую включается у меня там как не включу депутаты пиздят... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #70 9 февраля 2011 даш разебать покататься ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 9 февраля 2011 даш разебать покататься ??? конечно дам - он ведь не моя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #72 9 февраля 2011 Если радио с рекламой, то радио отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение