i have lost my keds #41 8 февраля 2011 Мы живём в век высоких технологий Я вот только что пришел к мнению, что каждое поколение живет в век высоких технологий. Начиная, наверное, от тех, кто овладел огнём. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #42 8 февраля 2011 Мы живём в век высоких технологий Я вот только что пришел к мнению, что каждое поколение живет в век высоких технологий. Начиная, наверное, от тех, кто овладел огнём. :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 8 февраля 2011 Rock/Jazz/Classic Но там короткие листы и ничего нового. Проще самому болванки резать. Или даже харды по ЮСБ подрубать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #44 8 февраля 2011 Мы живём в век высоких технологий Я вот только что пришел к мнению, что каждое поколение живет в век высоких технологий. Начиная, наверное, от тех, кто овладел огнём. :NYhmm: :NYhmm: Не, ну наши гипотетические дети тоже будут жить в век высоких технологий, и держу пари, что люди, жившие во время братьев Райт, тоже думали, что они живут в век высоких технологий - летать-то почти научились, епта. Если сабж про радио - то офк не слушаю, зачем не радио в мире цифровой музыки. Я сам себе радио. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 8 февраля 2011 Мы живём в век высоких технологий Я вот только что пришел к мнению, что каждое поколение живет в век высоких технологий. Начиная, наверное, от тех, кто овладел огнём. :NYhmm: Оцениваю сравнительно с тем, что было достигнутно ранее. Мгновенная связь с человеком на другом конце планеты и кучи спутников в космосе - по мне, так более значительный шаг, чем от копий к лукам, например. А так да, через некоторый промежуток времени и это будут считать маловажным. Хз ведь что там в будущем-то кроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #47 8 февраля 2011 иногда слушаю не через интернет панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #51 8 февраля 2011 Слушаю нормальное ИРЛ радио (Цель - информация) Эхо Москвы же. Жаль приемника нормального нет, поэтому несистематично. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #53 8 февраля 2011 Радио для тотальных быдлохомячков Ну это просто для тех кто в музыке вообще не шарит и слушает на похуй Точно такая же ситуация с телевизором Смотрю только канал культура иногда ну и всякие раковые мультики по 2х2 когда совсем нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 8 февраля 2011 Быдлохомячек как обычно юзеры пд на это отвечают?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #57 8 февраля 2011 Быдлохомячек как обычно юзеры пд на это отвечают?:) СОСИ АНИМЕШНИК!!! и прочей чепухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 8 февраля 2011 Быдлохомячек как обычно юзеры пд на это отвечают?:) СОСИ АНИМЕШНИК!!! и прочей чепухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #60 8 февраля 2011 Первое радио, аккурат иногда после работы попадаю на "Час Свиданий". Такие кадры иногда в эфир врываются, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение