McGrady #42 8 февраля 2011 А пгг то артасяна переплюнул в лудомании. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #43 8 февраля 2011 да, а вообще можно по лицемерить, сам хар-р не меняетцо Характер меняется постоянно. Не меняется темперамент. характер не меняется. можно поменять точку зрения..а характер нет Характер меняется. Это психологическое. У тебя неверное понимание характера, скорее всего. Он как раз довольно пластичен у людей без явных психических отклонений. Не меняется темперамент. давай разбирать на пальцах. Характер - это какая-то/какие-то особенность/ти человека. К примеру, я не терплю хамства по отношению ко мне. Если кто-то на улице плюнет мне на пальто - я постараюсь его ебнуть. Если этот кто-то плюнул мне случайно, потом сам вытер своей курткой и извинился - я его трогать не стану, НО МНЕ ВСЕ РАВНО ТАКЖЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО ЕБНУТЬ. Вывод - я просто прогнулся под себя самого. Твоё определение слишко, слишком узко. Характер - понятие довольно комплексное, это не просто особенности человека - это отражение его отношения к коллективу, к себе, к окружающему миру в целом, к предметам и так далее. Приведу тоже довольно узкий пример - вот, например, ты был дружелюбным, общительным парнем, любимчиком девушек и душой компании. Но потом, как водится, первая любовь, крылья любви, но это всё быстро заканчивается, твоя любимая тебя бросает, и у тебя резко меняется отношение к окружающим - цинизм, недоверие, язвительность, замкнутость. Но позже, уже по мере взросления, это постепенно отходит на второй план - появляется некий эмоционально-волевой "панцирь", вырабатывается здоровый пофигизм и прочее. Так, например, если бы раньше на брошенное тебе оскорбление ты отреагировал бы агрессивно, то теперь ты просто не реагируешь на него, пропуская мимо ушей. В зависимости от ситуации, конечно же. Это так, коротко и довольно сжато, но в целом - думаю, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #44 8 февраля 2011 я вообще сам по себе хуевый, к людям добрый, к нелюдям нет. ленивый, алкоголик, люблю анальный секс. так вопрос что же из всего этого характер? разумеется первое, и это не изменится, впринципе можно характер прировнять к "смыслу жизни" или "точки зрения об окружающем и окружающим тебя". я лично считаю, что так называемый "характер" это изюминка которая есть в каждом человеке, что делает его другим от других, поэтому мы все такие разные. а человеческие качества, типо доброта, агрессия, харизма, чувство свободы, любовь - все есть в каждом человеке в разных пропорциях, но это - всего лишь качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossoneri #45 8 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец было. только обычно это происходит из-за какого-нибудь пиздетсового случая, само по себе вряд-ли. это да, соглашусь FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #46 8 февраля 2011 А пгг то артасяна переплюнул в лудомании. Что такое лудомания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #47 8 февраля 2011 А пгг то артасяна переплюнул в лудомании. Что такое лудомания? Зависимость от азартной игры, насколько я знаю. Хотя у покеристов, наверное, своё описание к этому термину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #48 8 февраля 2011 да, а вообще можно по лицемерить, сам хар-р не меняетцо Характер меняется постоянно. Не меняется темперамент. характер не меняется. можно поменять точку зрения..а характер нет Характер меняется. Это психологическое. У тебя неверное понимание характера, скорее всего. Он как раз довольно пластичен у людей без явных психических отклонений. Не меняется темперамент. давай разбирать на пальцах. Характер - это какая-то/какие-то особенность/ти человека. К примеру, я не терплю хамства по отношению ко мне. Если кто-то на улице плюнет мне на пальто - я постараюсь его ебнуть. Если этот кто-то плюнул мне случайно, потом сам вытер своей курткой и извинился - я его трогать не стану, НО МНЕ ВСЕ РАВНО ТАКЖЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО ЕБНУТЬ. Вывод - я просто прогнулся под себя самого. Твоё определение слишко, слишком узко. Характер - понятие довольно комплексное, это не просто особенности человека - это отражение его отношения к коллективу, к себе, к окружающему миру в целом, к предметам и так далее. Приведу тоже довольно узкий пример - вот, например, ты был дружелюбным, общительным парнем, любимчиком девушек и душой компании. Но потом, как водится, первая любовь, крылья любви, но это всё быстро заканчивается, твоя любимая тебя бросает, и у тебя резко меняется отношение к окружающим - цинизм, недоверие, язвительность, замкнутость. Но позже, уже по мере взросления, это постепенно отходит на второй план - появляется некий эмоционально-волевой "панцирь", вырабатывается здоровый пофигизм и прочее. Так, например, если бы раньше на брошенное тебе оскорбление ты отреагировал бы агрессивно, то теперь ты просто не реагируешь на него, пропуская мимо ушей. В зависимости от ситуации, конечно же. Это так, коротко и довольно сжато, но в целом - думаю, понятно. по поводу агрессии - то да. я где-то могу пропустить мимо ушей. по поводу цинизма, предательства и т.д., то меня такие вещи не меняли. Да было дело - мне две девушки изменили. Но это не значит, что все так будут делать! Если изменила ,значит, я делал что-то не так и собственно дал повод. Измена - это означает, что человек ищет то, что не находит в рядом стоящим ( оч примитивно но так оно и есть). Предательство друзей тоже на меня никак не влияло. Да и такое было от силы пару раз. да и слишком натянутое за уши предательство. Знаешь...есть дерево. с годами ствол становится толще. вот это толще - это жизненная мудрость. А вот корни этого дерева - есть характер. Корни не могут стать не корнями. Или выкопаться и уйти. Они становятся только глубже. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #49 8 февраля 2011 Невозможного в данном вопросе нет Вопрос лишь в степени сложности, а она неограничена Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #50 8 февраля 2011 нет конечно ты че там хочешь слоу плей в покере играть ? дурака нашел ? кэшаут ну так всё что сверху 2000 оставлю там около 700 ну красава , теперь можешь спонсировать какихнить огрызков афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #51 8 февраля 2011 pgg поучи меня играть. я серьезно. напиши мне в личку если будет желание not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #52 8 февраля 2011 решил измениться и не кричать на тиммейтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 8 февраля 2011 да, а вообще можно по лицемерить, сам хар-р не меняетцо Характер меняется постоянно. Не меняется темперамент. характер не меняется. можно поменять точку зрения..а характер нет Характер меняется. Это психологическое. У тебя неверное понимание характера, скорее всего. Он как раз довольно пластичен у людей без явных психических отклонений. Не меняется темперамент. давай разбирать на пальцах. Характер - это какая-то/какие-то особенность/ти человека. К примеру, я не терплю хамства по отношению ко мне. Если кто-то на улице плюнет мне на пальто - я постараюсь его ебнуть. Если этот кто-то плюнул мне случайно, потом сам вытер своей курткой и извинился - я его трогать не стану, НО МНЕ ВСЕ РАВНО ТАКЖЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО ЕБНУТЬ. Вывод - я просто прогнулся под себя самого. Твоё определение слишко, слишком узко. Характер - понятие довольно комплексное, это не просто особенности человека - это отражение его отношения к коллективу, к себе, к окружающему миру в целом, к предметам и так далее. Приведу тоже довольно узкий пример - вот, например, ты был дружелюбным, общительным парнем, любимчиком девушек и душой компании. Но потом, как водится, первая любовь, крылья любви, но это всё быстро заканчивается, твоя любимая тебя бросает, и у тебя резко меняется отношение к окружающим - цинизм, недоверие, язвительность, замкнутость. Но позже, уже по мере взросления, это постепенно отходит на второй план - появляется некий эмоционально-волевой "панцирь", вырабатывается здоровый пофигизм и прочее. Так, например, если бы раньше на брошенное тебе оскорбление ты отреагировал бы агрессивно, то теперь ты просто не реагируешь на него, пропуская мимо ушей. В зависимости от ситуации, конечно же. Это так, коротко и довольно сжато, но в целом - думаю, понятно. по поводу агрессии - то да. я где-то могу пропустить мимо ушей. по поводу цинизма, предательства и т.д., то меня такие вещи не меняли. Да было дело - мне две девушки изменили. Но это не значит, что все так будут делать! Если изменила ,значит, я делал что-то не так и собственно дал повод. Измена - это означает, что человек ищет то, что не находит в рядом стоящим ( оч примитивно но так оно и есть). Предательство друзей тоже на меня никак не влияло. Да и такое было от силы пару раз. да и слишком натянутое за уши предательство. Знаешь...есть дерево. с годами ствол становится толще. вот это толще - это жизненная мудрость. А вот корни этого дерева - есть характер. Корни не могут стать не корнями. Или выкопаться и уйти. Они становятся только глубже. Ну я пример приводил, он не обязательно должен с жизнью совпадать полностью, лишь примерно. Да и мы не о деревьях говорим особо. Не оборотами и метафорами, не крылатыми выражениями, а логически и конкретно. Я надеюсь, что немного прояснил понятие характера и его пластичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #54 8 февраля 2011 да, а вообще можно по лицемерить, сам хар-р не меняетцо Характер меняется постоянно. Не меняется темперамент. характер не меняется. можно поменять точку зрения..а характер нет Характер меняется. Это психологическое. У тебя неверное понимание характера, скорее всего. Он как раз довольно пластичен у людей без явных психических отклонений. Не меняется темперамент. давай разбирать на пальцах. Характер - это какая-то/какие-то особенность/ти человека. К примеру, я не терплю хамства по отношению ко мне. Если кто-то на улице плюнет мне на пальто - я постараюсь его ебнуть. Если этот кто-то плюнул мне случайно, потом сам вытер своей курткой и извинился - я его трогать не стану, НО МНЕ ВСЕ РАВНО ТАКЖЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО ЕБНУТЬ. Вывод - я просто прогнулся под себя самого. Твоё определение слишко, слишком узко. Характер - понятие довольно комплексное, это не просто особенности человека - это отражение его отношения к коллективу, к себе, к окружающему миру в целом, к предметам и так далее. Приведу тоже довольно узкий пример - вот, например, ты был дружелюбным, общительным парнем, любимчиком девушек и душой компании. Но потом, как водится, первая любовь, крылья любви, но это всё быстро заканчивается, твоя любимая тебя бросает, и у тебя резко меняется отношение к окружающим - цинизм, недоверие, язвительность, замкнутость. Но позже, уже по мере взросления, это постепенно отходит на второй план - появляется некий эмоционально-волевой "панцирь", вырабатывается здоровый пофигизм и прочее. Так, например, если бы раньше на брошенное тебе оскорбление ты отреагировал бы агрессивно, то теперь ты просто не реагируешь на него, пропуская мимо ушей. В зависимости от ситуации, конечно же. Это так, коротко и довольно сжато, но в целом - думаю, понятно. по поводу агрессии - то да. я где-то могу пропустить мимо ушей. по поводу цинизма, предательства и т.д., то меня такие вещи не меняли. Да было дело - мне две девушки изменили. Но это не значит, что все так будут делать! Если изменила ,значит, я делал что-то не так и собственно дал повод. Измена - это означает, что человек ищет то, что не находит в рядом стоящим ( оч примитивно но так оно и есть). Предательство друзей тоже на меня никак не влияло. Да и такое было от силы пару раз. да и слишком натянутое за уши предательство. Знаешь...есть дерево. с годами ствол становится толще. вот это толще - это жизненная мудрость. А вот корни этого дерева - есть характер. Корни не могут стать не корнями. Или выкопаться и уйти. Они становятся только глубже. Ну я пример приводил, он не обязательно должен с жизнью совпадать полностью, лишь примерно. Да и мы не о деревьях говорим особо. Не оборотами и метафорами, не крылатыми выражениями, а логически и конкретно. Я надеюсь, что немного прояснил понятие характера и его пластичность. пластичность и есть свойство характера! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #55 8 февраля 2011 да, а вообще можно по лицемерить, сам хар-р не меняетцо Характер меняется постоянно. Не меняется темперамент. Характер формирует социум Темперамент заложен при рождении Но это все психологический треп Конечно можно ,вы что не практикуете катарсис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 8 февраля 2011 да, а вообще можно по лицемерить, сам хар-р не меняетцо Характер меняется постоянно. Не меняется темперамент. Характер формирует социум Темперамент заложен при рождении Но это все психологический треп Конечно можно ,вы что не практикуете катарсис? Бессмысленный пост какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #57 8 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец тебе это не грозит Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 8 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец тебе это не грозит щас когда забудет кэшаут сделать и проебёт всё за пару часов - вмиг поменяется. Хотя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #59 8 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец тебе это не грозит щас когда забудет кэшаут сделать и проебёт всё за пару часов - вмиг поменяется. Хотя нет. я наблюдал артаса и аскми там должен быть какой-то кризис, я думаю иначе с чего бы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #60 8 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец :NYlol: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение