Junis #101 8 февраля 2011 быдло это нищебродские девочки и мальчики которые сидят в ресторанах и пью кофе/чай и больше ничего не заказывают ибо денег то больше нет. это продавцы-консультанты в магазинах одежды, которые ведут себя как владельцы этих магазинов. это все(почти все) официанты и официантки, кассиры в кинотеатрах, смотрители залов, администраторы кафе и ресторанов, работники макдоналдса. это 90% процентов кавказцев. Прости, но ты уебан. да ты видимо продавец-консультант у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #102 8 февраля 2011 быдло это нищебродские девочки и мальчики которые сидят в ресторанах и пью кофе/чай и больше ничего не заказывают ибо денег то больше нет. это продавцы-консультанты в магазинах одежды, которые ведут себя как владельцы этих магазинов. это все(почти все) официанты и официантки, кассиры в кинотеатрах, смотрители залов, администраторы кафе и ресторанов, работники макдоналдса. это 90% процентов кавказцев. Прости, но ты уебан. 3. В любой форме матерится. Неважно где - хоть в жизни, хоть в интернетах. я где-то отрицал, что я быдло? Но намного зазорнее быть таким беспросветным уебаном как ты, чем таким быдлом как я. официант детектед Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #103 8 февраля 2011 быдло это нищебродские девочки и мальчики которые сидят в ресторанах и пью кофе/чай и больше ничего не заказывают ибо денег то больше нет. это продавцы-консультанты в магазинах одежды, которые ведут себя как владельцы этих магазинов. это все(почти все) официанты и официантки, кассиры в кинотеатрах, смотрители залов, администраторы кафе и ресторанов, работники макдоналдса. это 90% процентов кавказцев. Прости, но ты уебан. да ты видимо продавец-консультант у нас? Вообще-то кассир-кавказец скорее, судя по вашей логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #106 8 февраля 2011 Увы друзья,но я быдло! о горе мне! Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #107 8 февраля 2011 Того что предложено вполне достаточно. Определяю всегда именно так. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #108 8 февраля 2011 быдло - особь, не стремящаяся к самосовершенствованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #110 8 февраля 2011 То ли еще будет. с каких это пор говнарей,слушающих киша и пишущих "мученик" с двумя "н", делают глобалами? если такие хуевые критерии,то я пожалуй в админы гожусь ну и + заезженный до хуевости ник "Некромант" в различных вариациях в англ. или русс-язе. Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #112 8 февраля 2011 То ли еще будет. с каких это пор говнарей,слушающих киша и пишущих "мученик" с двумя "н", делают глобалами? если такие хуевые критерии,то я пожалуй в админы гожусь ну и + заезженный до хуевости ник "Некромант" в различных вариациях в англ. или русс-язе. Date Registered: 27 Jun 09, 23:38:32 И я не выёбываюсь своей датой реги (потому что нечем),а тем, что несмотря на это он тебя по мозгам старше лет на 5-6 точно. И он модератор чтива если что, ага. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #114 8 февраля 2011 первый и третий пункт-то какое отношение имеет к быдлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #115 8 февраля 2011 мученником То ли еще будет. с каких это пор говнарей,слушающих киша и пишущих "мученик" с двумя "н", делают глобалами? если такие хуевые критерии,то я пожалуй в админы гожусь ну и + заезженный до хуевости ник "Некромант" в различных вариациях в англ. или русс-язе. О, спасибо. Подпись писал года 3 назад, с тех пор не менял, оказывается там орфографическая ошибка. Но за говнарей, киша и никнейм держи бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #116 8 февраля 2011 наркоман чето потерял интерес к топику =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #117 8 февраля 2011 первый и третий пункт-то какое отношение имеет к быдлу? Стопроцентное. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #118 8 февраля 2011 мученником То ли еще будет. с каких это пор говнарей,слушающих киша и пишущих "мученик" с двумя "н", делают глобалами? если такие хуевые критерии,то я пожалуй в админы гожусь ну и + заезженный до хуевости ник "Некромант" в различных вариациях в англ. или русс-язе. О, спасибо. Подпись писал года 3 назад, с тех пор не менял, оказывается там орфографическая ошибка. Но за говнарей, киша и никнейм держи бан. АХАХАХАХАХАХАХАХАХА САГРИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #119 8 февраля 2011 мученником То ли еще будет. с каких это пор говнарей,слушающих киша и пишущих "мученик" с двумя "н", делают глобалами? если такие хуевые критерии,то я пожалуй в админы гожусь ну и + заезженный до хуевости ник "Некромант" в различных вариациях в англ. или русс-язе. О, спасибо. Подпись писал года 3 назад, с тех пор не менял, оказывается там орфографическая ошибка. Но за говнарей, киша и никнейм держи бан. Кстати, может хоть ты мне объяснишь чем оскорбление модератора хуже оскорбления юзера и нужно сразу использовать банхаммер? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #120 8 февраля 2011 Думаю некро пошутил про бан Если не пошутил, то это ему не сойдет с рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение