Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Детерминируем быдло

Рекомендованные сообщения

быдло это нищебродские девочки и мальчики которые сидят в ресторанах и пью кофе/чай и больше ничего не заказывают ибо денег то больше нет.

это продавцы-консультанты в магазинах одежды, которые ведут себя как владельцы этих магазинов.

это все(почти все) официанты и официантки, кассиры в кинотеатрах, смотрители залов, администраторы кафе и ресторанов, работники макдоналдса.

это 90% процентов кавказцев.

Прости, но ты уебан.

да ты видимо продавец-консультант у нас?  :trollface:

Поделиться сообщением

быдло это нищебродские девочки и мальчики которые сидят в ресторанах и пью кофе/чай и больше ничего не заказывают ибо денег то больше нет.

это продавцы-консультанты в магазинах одежды, которые ведут себя как владельцы этих магазинов.

это все(почти все) официанты и официантки, кассиры в кинотеатрах, смотрители залов, администраторы кафе и ресторанов, работники макдоналдса.

Прости, но ты уебан.

3. В любой форме матерится. Неважно где - хоть в жизни, хоть в интернетах. :palevo:

я где-то отрицал, что я быдло?

Но намного зазорнее быть таким беспросветным уебаном как ты, чем таким быдлом как я.

официант детектед

Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

. Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14

Thx, надеюсь меня забанил Уренгой

Поделиться сообщением

Прости, но ты уебан.

да ты видимо продавец-консультант у нас?  :trollface:

Вообще-то кассир-кавказец скорее, судя по вашей логике.

Поделиться сообщением

Анимешники - бидло

Поделиться сообщением

Увы друзья,но я быдло!

о горе мне!

Домосед

Поделиться сообщением

Того что предложено вполне достаточно. Определяю всегда именно так.

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

быдло - особь, не стремящаяся к самосовершенствованию

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

я - быдло

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

То ли еще будет.

с каких это пор говнарей,слушающих киша и пишущих "мученик" с двумя "н", делают глобалами?

если такие хуевые критерии,то я пожалуй в админы гожусь

ну и + заезженный до хуевости ник "Некромант" в различных вариациях  в англ. или русс-язе.

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

То ли еще будет.

с каких это пор говнарей,слушающих киша и пишущих "мученик" с двумя "н", делают глобалами?

ну и + заезженный до хуевости ник "Некромант" в различных вариациях  в англ. или русс-язе.

Date Registered:

27 Jun 09, 23:38:32

И я не выёбываюсь своей датой реги (потому что нечем),а тем, что несмотря на это он тебя по мозгам старше лет на 5-6 точно. И он модератор чтива если что, ага.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

первый и третий пункт-то какое отношение имеет к быдлу?

1441016.jpg

Поделиться сообщением

мученником

То ли еще будет.

О, спасибо. Подпись писал года 3 назад, с тех пор не менял, оказывается там орфографическая ошибка. Но за говнарей, киша и никнейм держи бан.

Поделиться сообщением

наркоман чето потерял интерес к топику =(

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

первый и третий пункт-то какое отношение имеет к быдлу?

Стопроцентное.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

мученником

То ли еще будет.

О, спасибо. Подпись писал года 3 назад, с тех пор не менял, оказывается там орфографическая ошибка. Но за говнарей, киша и никнейм держи бан.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

САГРИЛСЯ :lol:

Поделиться сообщением

мученником

То ли еще будет.

Кстати, может хоть ты мне объяснишь чем оскорбление модератора хуже оскорбления юзера и нужно сразу использовать банхаммер?

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Думаю некро пошутил про бан

Если не пошутил, то это ему не сойдет с рук

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

• Создать...