XpoHuK #141 8 февраля 2011 Меня просто коробит,когда вижу такие орфографические ошибки( Так что хоть ты и модер любимого чтива,но не удержался,так сказать... Отлично. А теперь узнай, что такое пробел после запятой. Не благодари. мммм,ты когда в школе/универе всякую хуйню пишешь,наверное,тоже пробел после запятой оставляешь?ну и отступ по строчкам у тебя по-любому 1,5 мм,как в ворде,ну и границы соблюдены шел бы ты,тяжелая жизненная ситуация Заглавные буквы и пробелы. Ты ёбанный мудак потому что эти требования не издевательство, а просто общепринятые нормы для удобства чтения. И если ты хоть немного уважаешь собеседника- используй их, а так как у тебя их мало- на, дарю.н . , : ... ! Аккуратно копируй их и вставляй и у тебя всё получится, и заканчивай смотреть аниме, именно там и встречается это распостранённая ошибка. Ах, да. Извините за неровный почерк. Мудила, если пробелы не ставятся перед запятыми, то это не значит, что их не надо ставить перед тире/дефисом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #142 8 февраля 2011 Меня просто коробит,когда вижу такие орфографические ошибки( Так что хоть ты и модер любимого чтива,но не удержался,так сказать... Отлично. А теперь узнай, что такое пробел после запятой. Не благодари. мммм,ты когда в школе/универе всякую хуйню пишешь,наверное,тоже пробел после запятой оставляешь?ну и отступ по строчкам у тебя по-любому 1,5 мм,как в ворде,ну и границы соблюдены шел бы ты,тяжелая жизненная ситуация Заглавные буквы и пробелы. Ты ёбанный мудак потому что эти требования не издевательство, а просто общепринятые нормы для удобства чтения. И если ты хоть немного уважаешь собеседника- используй их, а так как у тебя их мало- на, дарю.н . , : ... ! Аккуратно копируй их и вставляй и у тебя всё получится, и заканчивай смотреть аниме, именно там и встречается это распостранённая ошибка. Ах, да. Извините за неровный почерк. Мудила, если пробелы не ставятся перед запятыми, то это не значит, что их не надо ставить перед тире/дефисом. Где хочу там и ставлю. Я просто лучший, а ты говно, смирись. Ты раб, а я нет. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #143 8 февраля 2011 Я бы дал теоретическому быдляку с разгона в ебло. Если бы он встал и отмудохал меня значит он быдло! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #144 8 февраля 2011 Меня просто коробит,когда вижу такие орфографические ошибки( Так что хоть ты и модер любимого чтива,но не удержался,так сказать... Отлично. А теперь узнай, что такое пробел после запятой. Не благодари. мммм,ты когда в школе/универе всякую хуйню пишешь,наверное,тоже пробел после запятой оставляешь?ну и отступ по строчкам у тебя по-любому 1,5 мм,как в ворде,ну и границы соблюдены шел бы ты,тяжелая жизненная ситуация Заглавные буквы и пробелы. Ты ёбанный мудак потому что эти требования не издевательство, а просто общепринятые нормы для удобства чтения. И если ты хоть немного уважаешь собеседника- используй их, а так как у тебя их мало- на, дарю.н . , : ... ! Аккуратно копируй их и вставляй и у тебя всё получится, и заканчивай смотреть аниме, именно там и встречается это распостранённая ошибка. Ах, да. Извините за неровный почерк. Мудила, если пробелы не ставятся перед запятыми, то это не значит, что их не надо ставить перед тире/дефисом. Не волнуйся, это пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #145 8 февраля 2011 не под один пункт не подхожу не быдло [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #146 8 февраля 2011 не под один пункт не подхожу не быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #147 8 февраля 2011 не под один пункт не подхожу не быдло и ? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #149 8 февраля 2011 Заглавные буквы и пробелы. Ты ёбанный мудак потому,что эти требования не издевательство, а просто общепринятые нормы для удобства чтения. И если ты хоть немного уважаешь собеседника- используй их, а так,как у тебя их мало- на, дарю.н . , : ... ! Аккуратно копируй их и вставляй,и у тебя всё получится, и заканчивай смотреть аниме, именно там и встречается это распространённая ошибка. Ах, да. Извините за неровный почерк. иди нахуй,клоун какие блять пробелы после запятой?? я не понимаю,может у кого учительница по русскому мозги ебет, потому что не видит запятую нихуя?так купите ей очки тоже самое можно сказать про любого индивидуума, который настолько раковый,что ему,видите ли,читать без пробела не читается. ох бедааааа Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #150 8 февраля 2011 Жилкин затащил, годсмак фото члена и починю контакт? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #151 8 февраля 2011 > ахахах ок ну на этой фотке я немногим старше его [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #152 8 февраля 2011 какие блять пробелы после запятой?? я не понимаю,может у кого учительница по русскому мозги ебет, потому что не видит запятую нихуя?так купите ей очки тоже самое можно сказать про любого индивидуума, который настолько раковый,что ему,видите ли,читать без пробела не читается. ох бедааааа Блядь, в подпись :pray: Пузанбарон, я уже починил вконтакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #153 8 февраля 2011 Зубришь матан, но пишешь с ошибками - быдло. понимаю матан и не зубрю вообще все предпочитаю понимать но пишу с ошибками матерюсь етс пью курю употребляю наркотики итд итп ДА Я БЫДЛО!!! [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #154 8 февраля 2011 Зубришь матан, но пишешь с ошибками - быдло. понимаю матан и не зубрю вообще все предпочитаю понимать но пишу с ошибками матерюсь етс пью курю употребляю наркотики итд итп ДА Я БЫДЛО!!! ты наркоман ёюаный [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #155 8 февраля 2011 Короче,я спать пошел. Некроманту удачи Годсмак и втфкор нахуй идут, хотя еще вчера утром я слал годсмака, но повторение - мать ученья. Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #156 8 февраля 2011 Зубришь матан, но пишешь с ошибками - быдло. понимаю матан и не зубрю вообще все предпочитаю понимать но пишу с ошибками матерюсь етс пью курю употребляю наркотики итд итп ДА Я БЫДЛО!!! Ну теперь понятно, почему ты хуйло и уёбок :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #157 8 февраля 2011 сабж и автор - два автора Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #158 8 февраля 2011 Учишься в школе, смотришь аниме, пишешь с ошибками. Надеюсь ты осознаешь свою тупость и суицид совершишь. Нарута кстати эта крута. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #159 8 февраля 2011 быдло ставит всякое говно в подпись какие блять пробелы после запятой?? я не понимаю,может у кого учительница по русскому мозги ебет, потому что не видит запятую нихуя?так купите ей очки тоже самое можно сказать про любого индивидуума, который настолько раковый,что ему,видите ли,читать без пробела не читается. ох бедааааа Блядь, в подпись :pray: Пузанбарон, я уже починил вконтакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #160 8 февраля 2011 Абсолютно Согласен gOdfrey: ghosty eto yge peavehaver style gOdfrey: serebro zato 500 streamov posmotrel Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение