PeaceHaver #1 Опубликовано: 28 августа 2007 Есть педложение: встретиться адекватным московским продотерам и просто познакомиться-пообсчаться (а то я до сих пор никого вживую не видел ^^, а настрой остася). Не знаю куда и когда, но вот идея такая... Плюс, у меня должен сын на недеьке вроде б как родиться - проставлюсь )) Как предложение? )) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2 28 августа 2007 А ты придумай когда и куда, тогда и люди смогут конкретнее для себя сказать, хотят ли они, будут ли. От себя скажу что в эти выходные десант СМС высаживается в Воронеже, воссоединяется с БРАТВОЙ, пьет пиво и щупает местных девок. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 28 августа 2007 *пощупал тажа HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #4 28 августа 2007 ^воронежская девка ? О_О War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 28 августа 2007 *пощупал стилетту HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 28 августа 2007 *грусно смотрит на все это и щупает монитор Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 28 августа 2007 *пощуал кнопку "закрыть тему" <_< Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #8 28 августа 2007 *Пощупал аватар сэфэхэ Идея хорошая, но мне до москвы как москве до меня О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #9 28 августа 2007 щупальцы наступают Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барби #10 27 сентября 2007 Помоему это и так происходит до и после всех миксов )))))) да и вапще чемпофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #11 27 сентября 2007 неа, это происходит гораздо чаще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #12 27 сентября 2007 ОМГ археологи Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #13 27 сентября 2007 антон не поверил своему счастью =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #14 27 сентября 2007 *что б такое пощупать* а вот мы вчера ростовским дотерами собирались, погамали, поржали над пивной пандой, а потом еще и сами пивасика накатили ;) вот так))) жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #15 1 октября 2007 Всегда "ЗА", главное что б дотеры были АДЕКВАТНЫМИ... Тема сдохла Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 1 октября 2007 Я ебал вы некрофилы О_о Куда уж я теперь бухать-то... Надо было пока жона в роддоме была ТТ А теперь она спит часов по 4-6 в день, ей помогать надо. Так шо еще нескоро ((( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #18 1 октября 2007 Пошли =) Со мной будет весело... А может еще ЧЕ придумаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryHobbit #19 1 октября 2007 тока сегодня бухал, сижу не отошел еще.. но не откажусь если еще нальют чВ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СамогонныйАппарат87г.в. #20 10 февраля 2010 ну как все прошло? встретились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение