Milky_Way #61 8 февраля 2011 Здесь грустно и одиноко. Расскажи историю, странник я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #62 8 февраля 2011 Не, ну это совсем пиздец. Представляю себе: СИЛИКОНОВАЯ ДРАКОНЬЯ ПИЗДА. Всего за 29.99$! Налетай-разбирай. Что-то дешево... Не китайка ли? Нет, это пизда австралийского карликового дракона. Мини-сайз. Ну, можно взять тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #63 8 февраля 2011 Здесь грустно и одиноко. Расскажи историю, странник о чём тебе у меня минут пятнадцать, потом спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #64 8 февраля 2011 Не, ну это совсем пиздец. Представляю себе: СИЛИКОНОВАЯ ДРАКОНЬЯ ПИЗДА. Всего за 29.99$! Налетай-разбирай. Ну это совсем для конченных А девайсы классные, материал приятный :3 Значит тыкать в драконью пизду это для конченных, а стимулировать себя анально при помощи здоровенного искривлённого хуйца - это в порядке? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #65 8 февраля 2011 Не, ну это совсем пиздец. Представляю себе: СИЛИКОНОВАЯ ДРАКОНЬЯ ПИЗДА. Всего за 29.99$! Налетай-разбирай. Ну это совсем для конченных А девайсы классные, материал приятный :3 Значит тыкать в драконью пизду это для конченных, а стимулировать себя анально при помощи здоровенного искривлённого хуйца - это в порядке? :NYhmm: Он ещё и рельефный И не такой уж здоровенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #66 8 февраля 2011 Не, ну это совсем пиздец. Представляю себе: СИЛИКОНОВАЯ ДРАКОНЬЯ ПИЗДА. Всего за 29.99$! Налетай-разбирай. Ну это совсем для конченных А девайсы классные, материал приятный :3 Значит тыкать в драконью пизду это для конченных, а стимулировать себя анально при помощи здоровенного искривлённого хуйца - это в порядке? :NYhmm: Он ещё и рельефный И не такой уж здоровенный. Самое печальное в этом то, что я уверен, что ты сейчас на полном серьёзе. :NY._.: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #67 8 февраля 2011 Не, ну это совсем пиздец. Представляю себе: СИЛИКОНОВАЯ ДРАКОНЬЯ ПИЗДА. Всего за 29.99$! Налетай-разбирай. Ну это совсем для конченных А девайсы классные, материал приятный :3 Значит тыкать в драконью пизду это для конченных, а стимулировать себя анально при помощи здоровенного искривлённого хуйца - это в порядке? :NYhmm: Он ещё и рельефный И не такой уж здоровенный. Самое печальное в этом то, что я уверен, что ты сейчас на полном серьёзе. :NY._.: В этом нет ничего печального Соооовсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #70 8 февраля 2011 Не, ну это совсем пиздец. Представляю себе: СИЛИКОНОВАЯ ДРАКОНЬЯ ПИЗДА. Всего за 29.99$! Налетай-разбирай. Ну это совсем для конченных А девайсы классные, материал приятный :3 Значит тыкать в драконью пизду это для конченных, а стимулировать себя анально при помощи здоровенного искривлённого хуйца - это в порядке? :NYhmm: Он ещё и рельефный И не такой уж здоровенный. Самое печальное в этом то, что я уверен, что ты сейчас на полном серьёзе. :NY._.: В этом нет ничего печального Соооовсем. Я думаю, что твой папа имеет на это свою, отличную от твоей, точку зрения. :NYhmm: Но я, к счастью, не твой папа, поэтому забавляйся на здоровье. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #71 8 февраля 2011 Не, ну это совсем пиздец. Представляю себе: СИЛИКОНОВАЯ ДРАКОНЬЯ ПИЗДА. Всего за 29.99$! Налетай-разбирай. Ну это совсем для конченных А девайсы классные, материал приятный :3 Значит тыкать в драконью пизду это для конченных, а стимулировать себя анально при помощи здоровенного искривлённого хуйца - это в порядке? :NYhmm: Он ещё и рельефный И не такой уж здоровенный. Самое печальное в этом то, что я уверен, что ты сейчас на полном серьёзе. :NY._.: В этом нет ничего печального Соооовсем. Я думаю, что твой папа имеет на это свою, отличную от твоей, точку зрения. :NYhmm: Но я, к счастью, не твой папа, поэтому забавляйся на здоровье. Он умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #72 8 февраля 2011 Не, ну это совсем пиздец. Представляю себе: СИЛИКОНОВАЯ ДРАКОНЬЯ ПИЗДА. Всего за 29.99$! Налетай-разбирай. Ну это совсем для конченных А девайсы классные, материал приятный :3 Значит тыкать в драконью пизду это для конченных, а стимулировать себя анально при помощи здоровенного искривлённого хуйца - это в порядке? :NYhmm: Он ещё и рельефный И не такой уж здоровенный. Самое печальное в этом то, что я уверен, что ты сейчас на полном серьёзе. :NY._.: В этом нет ничего печального Соооовсем. Я думаю, что твой папа имеет на это свою, отличную от твоей, точку зрения. :NYhmm: Но я, к счастью, не твой папа, поэтому забавляйся на здоровье. Он умер. у меня от этого брат умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #73 8 февраля 2011 Не, ну это совсем пиздец. Представляю себе: СИЛИКОНОВАЯ ДРАКОНЬЯ ПИЗДА. Всего за 29.99$! Налетай-разбирай. Ну это совсем для конченных А девайсы классные, материал приятный :3 Значит тыкать в драконью пизду это для конченных, а стимулировать себя анально при помощи здоровенного искривлённого хуйца - это в порядке? :NYhmm: Он ещё и рельефный И не такой уж здоровенный. Самое печальное в этом то, что я уверен, что ты сейчас на полном серьёзе. :NY._.: В этом нет ничего печального Соооовсем. Я думаю, что твой папа имеет на это свою, отличную от твоей, точку зрения. :NYhmm: Но я, к счастью, не твой папа, поэтому забавляйся на здоровье. Он умер. Есть пару вариантов: 1. Я ЗНАЮ ААХАХАХХАХХААХ 2. Он обнаружил тебя на пике соития с девайсом и его хватил удар. 3. Сгорел на работе. Но сегодня, в виде исключения, я не буду над тобой издеваться. Спокойной ночи. :mage: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #74 8 февраля 2011 Не, ну это совсем пиздец. Представляю себе: СИЛИКОНОВАЯ ДРАКОНЬЯ ПИЗДА. Всего за 29.99$! Налетай-разбирай. Ну это совсем для конченных А девайсы классные, материал приятный :3 Значит тыкать в драконью пизду это для конченных, а стимулировать себя анально при помощи здоровенного искривлённого хуйца - это в порядке? :NYhmm: Он ещё и рельефный И не такой уж здоровенный. Самое печальное в этом то, что я уверен, что ты сейчас на полном серьёзе. :NY._.: В этом нет ничего печального Соооовсем. Я думаю, что твой папа имеет на это свою, отличную от твоей, точку зрения. :NYhmm: Но я, к счастью, не твой папа, поэтому забавляйся на здоровье. Он умер. Есть пару вариантов: 1. Я ЗНАЮ ААХАХАХХАХХААХ 2. Он обнаружил тебя на пике соития с девайсом и его хватил удар. 3. Сгорел на работе. Но сегодня, в виде исключения, я не буду над тобой издеваться. Спокойной ночи. :mage: Whatever. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #75 8 февраля 2011 ебаный ты мурр, из-за тебя опять настроение ниже плинтуса упало. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #76 8 февраля 2011 ебаный ты мурр, из-за тебя опять настроение ниже плинтуса упало. Dragon's Vagina - make your nights brighter. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #77 8 февраля 2011 Здесь грустно и одиноко. Расскажи историю, странник о чём тебе у меня минут пятнадцать, потом спать это Лукьяненко я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #78 8 февраля 2011 Читал я эту книжонку. Там про какие-то миры, про пропавшую девчёнку и мохнатых ебалаев в башнях, которые требовали кулстори за проход. Ниче так чтиво, можно пару вечеров убить. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #79 8 февраля 2011 Читал я эту книжонку. Там про какие-то миры, про пропавшую девчёнку и мохнатых ебалаев в башнях, которые требовали кулстори за проход. Ниче так чтиво, можно пару вечеров убить. "Спектр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #80 8 февраля 2011 Лукьяненко убог бтв. Дальше 50+ страниц ну никак ни одна книжонка не пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение