i have lost my keds #101 9 февраля 2011 Блядь, уже утро. Как я проснусь-то к вечеру. ;( Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #102 9 февраля 2011 читай сартра, всё отпадёт сразу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #103 9 февраля 2011 хз.мне больше точка обмана понравилась.ну и ангелы и демоны ничё так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #104 9 февраля 2011 ну это единственный на мой взгляд научный фантаст нашего времени. хотя многие говорят, что научная фантастика как жанр умерла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #105 9 февраля 2011 читай сартра, всё отпадёт сразу что за сартр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #106 9 февраля 2011 читай сартра, всё отпадёт сразу гламурный хипстер детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #107 9 февраля 2011 читай сартра, всё отпадёт сразу гламурный хипстер детектед экзистенциализм по хипстеру, точно рабле, джойс, чехов, наконец! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #108 9 февраля 2011 ну это единственный на мой взгляд научный фантаст нашего времени. хотя многие говорят, что научная фантастика как жанр умерла... Согласен. Очень научный писатель, всегда им восхищался. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 9 февраля 2011 этой ночью я спал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #110 9 февраля 2011 В какой книге Лукьяненко про всех наших фантастов то свое веское слово сказал, о стиде их творчества. в черновике чтоли я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #111 9 февраля 2011 СРЕДА ДО ПЯТНИЦЫ УЖЕ ХУЙНЯ ОСТАЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #112 9 февраля 2011 В какой книге Лукьяненко про всех наших фантастов то свое веское слово сказал, о стиде их творчества. в черновике чтоли когда он про рекламу "оболонь" загонял)))) да в черновике...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение