Veniamin #81 9 февраля 2011 ну есть такой вариант.правда дорогостоюший. расказываю: покупаеш пару больших бутылок шампуня.шампунь выливаеш в банку.берёш презерватив.в него засовываеш обыкновенны полиэтиленновый пакет.засовываеш в пустую бутылку из под шампуня но не полностью.так чтобы ты мог налить в пакет пиво.наливаеш через воронку.завязываеш пакет.завязываеш презерватив.наливаеш сверху шампуня сколько надо.и чтобы он по бокам и на дно тоже попал. вес будет схож с натуральным.лезть в шампунь не кто не будет.я так друганну траву передавал 4 раза.всё норм было.правда трава не сравнится с пивом.лучше уж тогда водки. з.ы. офк пакет без дырок.бутылка не прозрачная... хуясебе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 9 февраля 2011 ну есть такой вариант.правда дорогостоюший. расказываю: покупаеш пару больших бутылок шампуня.шампунь выливаеш в банку.берёш презерватив.в него засовываеш обыкновенны полиэтиленновый пакет.засовываеш в пустую бутылку из под шампуня но не полностью.так чтобы ты мог налить в пакет пиво.наливаеш через воронку.завязываеш пакет.завязываеш презерватив.наливаеш сверху шампуня сколько надо.и чтобы он по бокам и на дно тоже попал. вес будет схож с натуральным.лезть в шампунь не кто не будет.я так друганну траву передавал 4 раза.всё норм было.правда трава не сравнится с пивом.лучше уж тогда водки. з.ы. офк пакет без дырок.бутылка не прозрачная... хуясебе.. будет фанить шампунем так и так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 9 февраля 2011 А у меня полученный на халяву,голд акк на бразерсах.АХАХАХАХАХ ДОМИНИРУЮ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #85 9 февраля 2011 А у меня полученный на халяву,голд акк на бразерсах.АХАХАХАХАХ ДОМИНИРУЮ дай поюзать на час ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #86 9 февраля 2011 ну есть такой вариант.правда дорогостоюший. расказываю: покупаеш пару больших бутылок шампуня.шампунь выливаеш в банку.берёш презерватив.в него засовываеш обыкновенны полиэтиленновый пакет.засовываеш в пустую бутылку из под шампуня но не полностью.так чтобы ты мог налить в пакет пиво.наливаеш через воронку.завязываеш пакет.завязываеш презерватив.наливаеш сверху шампуня сколько надо.и чтобы он по бокам и на дно тоже попал. вес будет схож с натуральным.лезть в шампунь не кто не будет.я так друганну траву передавал 4 раза.всё норм было.правда трава не сравнится с пивом.лучше уж тогда водки. з.ы. офк пакет без дырок.бутылка не прозрачная... хуясебе.. будет фанить шампунем так и так а если все плотно закрыть..... думаю не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #87 9 февраля 2011 берёте две бутылки в одну ссыте, в другом пиво - светлое после того, как на кпп попробовали первую бутылку с мочой, ехидно спрашиваете - вторую пробовать будешь? ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #88 9 февраля 2011 берёте две бутылки в одну ссыте, в другом пиво - светлое после того, как на кпп попробовали первую бутылку с мочой, ехидно спрашиваете - вторую пробовать будешь? ну как-то так Вопрос, а если испробуют бутылку с пивом? Плюс, я всегда считал что сначала нюхают а потом пьют. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #89 9 февраля 2011 ну что все зачем зачем, человек попросил, ну не отказывать же ему там есть помещение для посещений, там можно делать что хочешь, ибо народу полно, а следящих 0 между прочем часть меня ввела в изумление, она оказалась раз в 20 больше чем я себе представлял, суть в том что до этого помещения ехать на автобусе(!!!) от ворот части порядка 15 минут и все это по территории части, и это явно не предел. Находится это дело недалеко от Москвы по горьковке. В общем решил налить водяры в грелки и под куртку , благо щас зима и куртка большая и толстая , думаю прокатит voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 9 февраля 2011 автор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #92 9 февраля 2011 А не легче друга нахуй послать? только ты так можеш Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #93 9 февраля 2011 А помоему сиськастая правая милая ._. да но у второй то точно ебала как будто бухали всю жизнь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kam1ck #94 9 февраля 2011 Приносишь пиво в бутылках от кваса в мешке с продуктами, там же - водка в майонезе. Пиво забирают нахуй, чувствуют моральное удовлетворение - на майонез всем похуй. Друг - Бухай радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #95 9 февраля 2011 Нужен хитрый план, как пронести товарисчу пива в армию, самые очевидные варианты типа в бутылки кваса не подходят, так как нюхают, а может и пробуют даже вообщем нужны креативные головы была мысль использовать тетрапак и пакеты с соком, но не совсем представляю как это сделать.. не волнуйся равно деды заберут у него ту мочу , которую ты ему принесеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение