Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KACTET

Хитрый план

Рекомендованные сообщения

ну есть такой вариант.правда дорогостоюший.

расказываю:

покупаеш пару больших бутылок шампуня.шампунь выливаеш в банку.берёш презерватив.в него засовываеш обыкновенны полиэтиленновый пакет.засовываеш в пустую бутылку из под шампуня но не полностью.так чтобы ты мог налить в пакет пиво.наливаеш через воронку.завязываеш пакет.завязываеш презерватив.наливаеш сверху шампуня сколько надо.и чтобы он по бокам и на дно тоже попал.

вес будет схож с натуральным.лезть в шампунь не кто не будет.я так друганну траву передавал 4 раза.всё норм было.правда трава не сравнится с пивом.лучше уж тогда водки.

з.ы. офк пакет без дырок.бутылка не прозрачная...

хуясебе..

Поделиться сообщением

расказываю:

покупаеш пару больших бутылок шампуня.шампунь выливаеш в банку.берёш презерватив.в него засовываеш обыкновенны полиэтиленновый пакет.засовываеш в пустую бутылку из под шампуня но не полностью.так чтобы ты мог налить в пакет пиво.наливаеш через воронку.завязываеш пакет.завязываеш презерватив.наливаеш сверху шампуня сколько надо.и чтобы он по бокам и на дно тоже попал.

вес будет схож с натуральным.лезть в шампунь не кто не будет.я так друганну траву передавал 4 раза.всё норм было.правда трава не сравнится с пивом.лучше уж тогда водки.

хуясебе..

будет фанить шампунем так и так :sad:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

почтовыми голубями

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

А у меня полученный на халяву,голд акк на бразерсах.АХАХАХАХАХ ДОМИНИРУЮ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А у меня полученный на халяву,голд акк на бразерсах.АХАХАХАХАХ ДОМИНИРУЮ

дай поюзать на час ;D

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

расказываю:

хуясебе..

будет фанить шампунем так и так :sad:

а если все плотно закрыть..... думаю не будет

Поделиться сообщением

берёте две бутылки

в одну ссыте, в другом пиво - светлое

после того, как на кпп попробовали первую бутылку с мочой, ехидно спрашиваете - вторую пробовать будешь?

ну как-то так

Поделиться сообщением

берёте две бутылки

в одну ссыте, в другом пиво - светлое

после того, как на кпп попробовали первую бутылку с мочой, ехидно спрашиваете - вторую пробовать будешь?

ну как-то так

Вопрос, а если испробуют бутылку с пивом? Плюс, я всегда считал что сначала нюхают а потом пьют.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

ну что все зачем зачем, человек попросил, ну не отказывать же ему  :dunno:

там есть помещение для посещений, там можно делать что хочешь, ибо народу полно, а следящих 0

между прочем часть меня ввела в изумление, она оказалась раз в 20 больше чем я себе представлял, суть в том что до этого помещения ехать на автобусе(!!!) от ворот части порядка 15 минут и все это по территории части, и это явно не предел. Находится это дело недалеко от Москвы по горьковке.

В общем решил налить водяры в грелки и под куртку , благо щас зима и куртка большая и толстая , думаю прокатит

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

автор

09239208f287a8e286873bb0f6b0c173

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

А не легче друга нахуй послать?

Поделиться сообщением

А не легче друга нахуй послать?

только ты так можеш  :avtorklif:

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

А помоему сиськастая правая милая ._.

да но у второй то точно

ебала как будто бухали всю жизнь

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Приносишь пиво в бутылках от кваса в мешке с продуктами, там же - водка в майонезе. Пиво забирают нахуй, чувствуют моральное удовлетворение - на майонез всем похуй. Друг -  Бухай радуйся.

Поделиться сообщением

Нужен хитрый план, как пронести товарисчу пива в армию, самые очевидные варианты типа в бутылки кваса не подходят, так как нюхают, а может и пробуют даже

вообщем нужны креативные головы  :buba:

была мысль использовать тетрапак и пакеты с соком, но не совсем представляю как это сделать..

не волнуйся

равно деды заберут у него ту мочу , которую ты ему принесеш

Поделиться сообщением

• Создать...