Z-t-1-m-Q #61 9 февраля 2011 без пива плохо что ли? наркоманы ебаные ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ пара банок пива, как известно, еще никому не повредила panda PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #62 9 февраля 2011 Заливаешь себе в рот и целуешься с другом. аххаах в голос Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #63 9 февраля 2011 Для начала трахни повариху там все образумится само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #64 9 февраля 2011 пиво в армии не пьют not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #65 9 февраля 2011 без пива плохо что ли? наркоманы ебаные ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ пара банок пива, как известно, еще никому не повредила panda ну идиотам-то это давно известно ясен хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #66 9 февраля 2011 неплохо неплохо.Я угадал твой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 9 февраля 2011 без пива плохо что ли? наркоманы ебаные ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ пара банок пива, как известно, еще никому не повредила panda ну идиотам-то это давно известно ясен хуй я знал, что ты в курсе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #68 9 февраля 2011 Неси в бутылке из под пива, и говори что квас True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #69 9 февраля 2011 Можно вмонтировать в ружье емкость для жидкости и налить туда пиво.. но возникает новая проблема, как пронести ружье!! %-7 Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #70 9 февраля 2011 Люди живут и без пива. Приятель сможет тоже. Скажи нехуй рисковать мне своей сракой и бабками ради такого хуйлана как ты. ОБОЙДЁШЬСЯ! "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 9 февраля 2011 Люди живут и без пива. Приятель сможет тоже. Скажи нехуй рисковать мне своей сракой и бабками ради такого хуйлана как ты. ОБОЙДЁШЬСЯ! лучше рискнуть ради дружбы же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #72 9 февраля 2011 Люди живут и без пива. Приятель сможет тоже. Скажи нехуй рисковать мне своей сракой и бабками ради такого хуйлана как ты. ОБОЙДЁШЬСЯ! лучше рискнуть ради дружбы же И вдруг дружба перерастет в что то более серьезное.. Оо Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 9 февраля 2011 нахуй в армии пиво? лучше уж водки, и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #74 9 февраля 2011 Можно вмонтировать в ружье емкость для жидкости и налить туда пиво.. но возникает новая проблема, как пронести ружье!! %-7 можно в бинзобак афтомобиля залить пиво .правда возникает другой вопрос .как пронести афтомобиль... :O_O: :O_O: :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #75 9 февраля 2011 Люди живут и без пива. Приятель сможет тоже. Скажи нехуй рисковать мне своей сракой и бабками ради такого хуйлана как ты. ОБОЙДЁШЬСЯ! лучше рискнуть ради дружбы же Вроде по закону кто проносил влетает на 15 суток, и тому кому проносили - влетает на гаупвахту на такое же время. Стоит ли оно того? Пусть друг оценит сам риск с обеих сторон, и посидит без пива. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #76 9 февраля 2011 Не может быть такого закона.. скорее всего это внутреннее правило место куда хочешь пронести (в данном случаем военной части) а на простых граждан он не может распространятся!! Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #77 9 февраля 2011 можно накупить пару тысяч литров пива и закатить пивную вечеринку всем служащим и начальникам думаю никто не будет против ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 9 февраля 2011 можно накупить пару тысяч литров пива и закатить пивную вечеринку всем служащим и начальникам думаю никто не будет против зож - это либо все, либо ничего Люди живут и без пива. Приятель сможет тоже. Скажи нехуй рисковать мне своей сракой и бабками ради такого хуйлана как ты. ОБОЙДЁШЬСЯ! лучше рискнуть ради дружбы же Вроде по закону кто проносил влетает на 15 суток, и тому кому проносили - влетает на гаупвахту на такое же время. Стоит ли оно того? Пусть друг оценит сам риск с обеих сторон, и посидит без пива. вроде бы по закону трахать несовершеннолетних это до 10ти лет, а передавать коробок травы из рук в руки до 6ти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #79 9 февраля 2011 Не может быть такого закона.. скорее всего это внутреннее правило место куда хочешь пронести (в данном случаем военной части) а на простых граждан он не может распространятся!! главное что закрыть могут, а там похуй - по закону это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #80 9 февраля 2011 можно накупить пару тысяч литров пива и закатить пивную вечеринку всем служащим и начальникам думаю никто не будет против зож - это либо все, либо ничего Люди живут и без пива. Приятель сможет тоже. Скажи нехуй рисковать мне своей сракой и бабками ради такого хуйлана как ты. ОБОЙДЁШЬСЯ! лучше рискнуть ради дружбы же Вроде по закону кто проносил влетает на 15 суток, и тому кому проносили - влетает на гаупвахту на такое же время. Стоит ли оно того? Пусть друг оценит сам риск с обеих сторон, и посидит без пива. вроде бы по закону трахать несовершеннолетних это до 10ти лет, а передавать коробок травы из рук в руки до 6ти То ты делаешь в приватном помещении. Попробуй пронести травку в аэропорту (как раз та самая проверка), и проверим что произойдет. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение