Drogbik #42 10 февраля 2011 была бы такая же, но Челси, приехал бы к автору и напохуй отобрал бы всеми способами а так, серьезных фанов Реала в России не меньше чем Спартака или Зенита , так что и без экспорта лет через 10-15 продашь красиво и радостно пойдешь машину покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 10 февраля 2011 link=topic=195224.msg2024468158#msg2024468158 date=1297323101] лакер ебана почему лакер? я работал с ними на кубке РЖД. потом после финала зашел к ним в раздевалку и попросил расписаться. никто не отказал, наоборот с радостью это сделали. я за тот турнир довольно много пообщался с Рудом ван Нистелроем, так как он приехал, но был травмирован и не играл матчи и даже практически не тренировался. вместо мяча вот дали две майки. охуенный чувак, без понтов и очень веселый. я его тогда попросил, чтобы они мне расписались на футбольном мяче. он сказал, что обо всем договорится и что я смело могу зайти к ним в раздевалку после матча, никто не против. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #44 10 февраля 2011 link=topic=195224.msg2024468158#msg2024468158 date=1297323101] лакер ебана почему лакер? я работал с ними на кубке РЖД. потом после финала зашел к ним в раздевалку и попросил расписаться. никто не отказал, наоборот с радостью это сделали. я за тот турнир довольно много пообщался с Рудом ван Нистелроем, так как он приехал, но был травмирован и не играл матчи и даже практически не тренировался. вместо мяча вот дали две майки. охуенный чувак, без понтов и очень веселый. я его тогда попросил, чтобы они мне расписались на футбольном мяче. он сказал, что обо всем договорится и что я смело могу зайти к ним в раздевалку после матча, никто не против. :pray: :pray: По сабжу, не думаю что футболка подорожает со временем, ее и сейчас можно продать за приличную сумму имхо. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 10 февраля 2011 link=topic=195224.msg2024468158#msg2024468158 date=1297323101] лакер ебана почему лакер? мне повезло работать с ними на кубке РЖД. потом после финала зашел к ним в раздевалку и попросил расписаться. никто не отказал, наоборот с радостью это сделали. я за тот турнир довольно много пообщался с Рудом ван Нистелроем, так как он приехал, но был травмирован и не играл матчи и даже практически не тренировался. вместо мяча вот дали две майки. охуенный чувак, без понтов и очень веселый. я его тогда попросил, чтобы они мне расписались на футбольном мяче. он сказал, что обо всем договорится и что я смело могу зайти к ним в раздевалку после матча, никто не против. лолбля потому и лакер Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #46 10 февраля 2011 Инч какой-то слишком охуенный для продоты Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 10 февраля 2011 link=topic=195224.msg2024468158#msg2024468158 date=1297323101] лакер ебана почему лакер? мне повезло работать с ними на кубке РЖД. потом после финала зашел к ним в раздевалку и попросил расписаться. никто не отказал, наоборот с радостью это сделали. я за тот турнир довольно много пообщался с Рудом ван Нистелроем, так как он приехал, но был травмирован и не играл матчи и даже практически не тренировался. вместо мяча вот дали две майки. охуенный чувак, без понтов и очень веселый. я его тогда попросил, чтобы они мне расписались на футбольном мяче. он сказал, что обо всем договорится и что я смело могу зайти к ним в раздевалку после матча, никто не против. лолбля потому и лакер пис, а ты я смотрю эту историю лучше меня знаешь. ту ситуацию я полностью сам сделал. я должен был работать на кубке РЖД, но на другой позиции, а в процессе, когда непосредственно сам турнир начался, руководство локомотива приняло решение назначить меня и моего лучшего друга, с которым мы вместе вписались в этот проект, стать менеджерами команд Реал Мадрид и Милан с принимающей стороны. ну а доверили нам это наверное потому что мы смогли себя проявить в подготовке к турниру. а на сам кубок РЖД мы устроились просто из-за собственного желания. тем более мне тогда было 18 лет и, естественно, ни о каких связях в том возрасте и речи быть не могло. все на личном энтузиазме и желании. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #48 10 февраля 2011 Куплю за 100$ серьезно А че так мало ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 10 февраля 2011 Инч какой-то слишком охуенный для продоты вы просто недооцениваете продоту. я уже многим писал, что у меня к пд очень личное и трепетное отношение, потому что пд косвенно повлияло на то, что происходит в моей жизни сейчас и, что, по правде говоря, не может меня не радовать. как только решусь уходить с пд, обязательно запилю историю об этом. вам понравится. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #50 10 февраля 2011 link=topic=195224.msg2024468158#msg2024468158 date=1297323101] лакер ебана почему лакер? мне повезло работать с ними на кубке РЖД. потом после финала зашел к ним в раздевалку и попросил расписаться. никто не отказал, наоборот с радостью это сделали. я за тот турнир довольно много пообщался с Рудом ван Нистелроем, так как он приехал, но был травмирован и не играл матчи и даже практически не тренировался. вместо мяча вот дали две майки. охуенный чувак, без понтов и очень веселый. я его тогда попросил, чтобы они мне расписались на футбольном мяче. он сказал, что обо всем договорится и что я смело могу зайти к ним в раздевалку после матча, никто не против. лолбля потому и лакер пис, а ты я смотрю эту историю лучше меня знаешь. ту ситуацию я полностью сам сделал. я должен был работать на кубке РЖД, но на другой позиции, а в процессе, когда непосредственно сам турнир начался, руководство локомотива приняло решение назначить меня и моего лучшего друга, с которым мы вместе вписались в этот проект, стать менеджерами команд Реал Мадрид и Милан с принимающей стороны. ну а доверили нам это наверное потому что мы смогли себя проявить в подготовке к турниру. а на сам кубок РЖД мы устроились просто из-за собственного желания. тем более мне тогда было 18 лет и, естественно, ни о каких связях в том возрасте и речи быть не могло. все на личном энтузиазме и желании. бля, инч, ты такой ахуенный можно я тебе отсосу? :з Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #51 10 февраля 2011 руководство локомотива приняло решение назначить меня и моего лучшего друга, с которым мы вместе вписались в этот проект, стать менеджерами команд Реал Мадрид и Милан с принимающей стороны. ни о каких связях в том возрасте и речи быть не могло. все на личном энтузиазме и желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #52 10 февраля 2011 у тебя пмс, пис? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #53 10 февраля 2011 у тебя пмс, пис? Нет, у него шкода, а у тебя хуйня. Очевидно же. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 10 февраля 2011 у тебя пмс, пис? судя по всему, да причина для меня самого остается загадкой я уже успел доебать нашего творца, который доделывает очередную аэрографию доебался до напарника, который в итоге съебал в магаз, пешком, ога пока еще не доебался до начальника доебался до филза, но он реально уныло выполз из своей темы про вов, но обычно я на это забиваю и, сука, меня реально бесит, что я не могу понять причину так что имею то, что имею тт Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #55 10 февраля 2011 у тебя пмс, пис? судя по всему, да причина для меня самого остается загадкой я уже успел доебать нашего творца, который доделывает очередную аэрографию доебался до напарника, который в итоге съебал в магаз, пешком, ога пока еще не доебался до начальника доебался до филза, но он реально уныло выполз из своей темы про вов, но обычно я на это забиваю и, сука, меня реально бесит, что я не могу понять причину так что имею то, что имею тт я тут подумал над твоим предложением. можешь отсосать, если хочешь, может попустит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 10 февраля 2011 у тебя пмс, пис? Нет, у него шкода, а у тебя хуйня. Очевидно же. ХАХАХАХАХАХ НЕ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? У НЕГО ХУЙНЯ ОЙ НЕ МОГУ АХАХАХАХАХАХА у тебя пмс, пис? судя по всему, да причина для меня самого остается загадкой я уже успел доебать нашего творца, который доделывает очередную аэрографию доебался до напарника, который в итоге съебал в магаз, пешком, ога пока еще не доебался до начальника доебался до филза, но он реально уныло выполз из своей темы про вов, но обычно я на это забиваю и, сука, меня реально бесит, что я не могу понять причину так что имею то, что имею тт я тут подумал над твоим предложением. можешь отсосать, если хочешь, может попустит. а футболотьку подариф? и фапатьку? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #57 10 февраля 2011 Подари мне одну.Продам.300 баксов тебе,остальное мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #58 10 февраля 2011 Подари мне одну.Продам.300 баксов тебе,остальное мне. HA-HA THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 10 февраля 2011 на аукционе больше 3к точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 10 февраля 2011 Подари мне одну.Продам.300 баксов тебе,остальное мне. HA-HA Упала шляяяпа Упала нааапол ... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение