Phills #1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Никогда не любил кофе. А потом внезапно стал любить. Переодически посещаю старбакс. Там вообще ок. Кто че пьет? Растворимый, варите, кофепресс, цикорий? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2 9 февраля 2011 никогда не любил потом тоже понравилось с утра хлебать потом опять перестал и больше не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #3 9 февраля 2011 Я попробовал... Мне это понравилось.... И я стал делать это каждый день... на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #4 9 февраля 2011 хоть кофе и можно употреблять в среднем роде, все равно ты быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 9 февраля 2011 не пью кофе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 9 февраля 2011 Филс затолстил с названием :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #9 9 февраля 2011 Капучино с утра люблю, а так растворимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #10 9 февраля 2011 французский ванильный люблю, заезжаю покупаю в зернах периодически EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #11 9 февраля 2011 купил апарат для еспрессо , пью онли "Lavazza Espresso" http://cupworld.org/pub/64 :nate: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #12 9 февраля 2011 У меня есть кофеварка. Засыпаешь зерна кофе. Выбираешь на кнопочку тип кофе, тебе выдаёт в стакан жижу, добавляем сливки сахар по вкусу. Нямка "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость McDee_Kran_ebet #14 9 февраля 2011 Все виды люблю. От апаратного до растворимого. Кофе = дольше можно в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #15 9 февраля 2011 Люблю кофе. Дома пью растворимый, но часто посещаю кофейные, дабы насладиться натуральным. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #16 9 февраля 2011 любимое кофе, у автора рак Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #17 9 февраля 2011 кофе - он. Ваш капитан. А автор еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #18 9 февраля 2011 любимое кофе, у автора рак пров VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #19 9 февраля 2011 любимое кофе, у автора рак кофе можно употреблять в среднем роде, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #20 9 февраля 2011 любимое кофе, у автора рак внимательный Люблю кофе. Дома пью растворимый, но часто посещаю кофейные, дабы насладиться натуральным. Лол, в кофенях думаешь всегда натуральное кофе? :lol: У меня есть кофеварка. Засыпаешь зерна кофе. Выбираешь на кнопочку тип кофе, тебе выдаёт в стакан жижу, добавляем сливки сахар по вкусу. Нямка НЕВЕРОЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение