Snezhok #21 29 сентября 2008 Лол. Снежок ты путаешь понятия Монтажка(Вегас, Пинакл, Едиус, Адобе Премьер) и Композинг(АЕ, Борис Ред, Ликвид Едишн и др). Не путаю. Просто говоря АЕ, я всегда подразумеваю и Премьер. Хотя ты прав, стоило подробнее об этом написать. Спасибо за комментарии, буду ждать твой мувик. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #22 29 сентября 2008 парни дайте ссылку на русский сони вегас плз tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 29 сентября 2008 MuhaCikotuha я тебя знаю и ты думаю мну помнишь... так же знаю что ты "шарящий", вот только вопрос: а ты делал когдато мувики по доте/кс/вару? ато чтото я не просвящен...если да то какие, может таки видел Да, помню конечно. Нет. Но скоро будет Идея уже полностью готова. А это уже пол дела. Хахах. Если делать говномувик то идея = это действительно пол дела. Spitfire (вроде так ник пишится) делал мувик WCG07 3 или 4 месяца. Это по старкрафту. парни дайте ссылку на русский сони вегас плз Не советую ставить на рус. Если будешь чето гуглить по проге, все мануалы будут по англ. версии. + к тому перевод таких прог по дефолту всегда уебищный. Самый який тому пример Photoshop. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #24 29 сентября 2008 Spitfire (вроде так ник пишится) делал мувик WCG07 3 или 4 месяца. Это по старкрафту. Есть такое понятие, как время, затраченное именно на работу, а не с момента старта до релиза. Так что эти четыре месяца не показатель, если он в день тратил на создание по часу. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 29 сентября 2008 Phills который раз уже убеждаюсь, что ты хуйня. Шедевры литературы писались до 15-20 лет. Фильмы по ним были сняты за 6 месяцев. Чуешь разницу? И кто тебе сказал, что я сделаю его через неделю-две-три? И, да конечно, для таких криворуких как ты попытки че-то делать>>>>>самой идеи. Ведь ты не знаешь как делать и на это у тебя уходит 3453476 часов, а если знаешь как делать, то главное ИДЕЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #26 29 сентября 2008 парни дайте ссылку на русский сони вегас плз Добавил ссылку на вегас с русификатором. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #27 29 сентября 2008 на хороший качественный мувик уходит в среднем неделя (реального времени, т.е. 24х7) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 29 сентября 2008 на хороший качественный мувик уходит в среднем неделя (реального времени, т.е. 24х7) Что значит понятие хороший качественный мувик? Почему именно неделя, а не 6 дней или 8? Составить такую закономерность тебе помогли все создатели "хороших качественных мувиков" прислав тебе ответ на вопрос "Как долго вы делали свой "хороший качественный мувик"?" Как вообще можно писать такой бред? Как вообще можно указывать временной фактор и при этом ни слова ни говоря о профессионализме мувимейкера? О его владении той или иной программой? И еще можно задать много вопросов, на которые у тебя не найдется ответа. Хотелось бы увидеть твой "хороший качественный мувик", который ты сделал в среднем за неделю. Спасибо. Не за что. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #29 29 сентября 2008 Есть такое понятие, как время, затраченное именно на работу, а не с момента старта до релиза. Так что эти четыре месяца не показатель, если он в день тратил на создание по часу. Если вы такие задроты, что готовы делать мувик 24*7, то ясен хуй я не в теме. Просто у людей как бе, у которых есть риллайф, учеба/работа и т.п., и которые действительно делают ХОРОШИЕ мувики, а не поебень делают их как правило долго. Хотя я не мувимейкер, че с вами спорить. Phills который раз уже убеждаюсь, что ты хуйня. Шедевры литературы писались до 15-20 лет. Фильмы по ним были сняты за 6 месяцев. Чуешь разницу? И кто тебе сказал, что я сделаю его через неделю-две-три? И, да конечно, для таких криворуких как ты попытки че-то делать>>>>>самой идеи. Ведь ты не знаешь как делать и на это у тебя уходит 3453476 часов, а если знаешь как делать, то главное ИДЕЯ. Ты такой смешной. Такой анализ личности сделал, чую, что надо сходить к психологу и все рассказать. З.Ы. И кстати, я читаю книги, то есть знаю, что такое литература. И кстати, ты меня демагогом называл где-то, что с такими как я спорить неочем. Самозаовн однако. Просьба не отвечать на этот пост, ты меня утомил уже. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 29 сентября 2008 Ты такой смешной. Такой анализ личности сделал, чую, что надо сходить к психологу и все рассказать. З.Ы. И кстати, я читаю книги, то есть знаю, что такое литература. И кстати, ты меня демагогом называл где-то, что с такими как я спорить неочем. Самозаовн однако. Просьба не отвечать на этот пост, ты меня утомил уже. Все равно твой пост потрут. Как и этот мой для гармонии. Но чтобы ответить на твой пост - надо его понять. А у тебя же идет неструктурированная череда слов+эмоций. Поэтому не увидел даже на что я мог бы ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #31 29 сентября 2008 Если вы такие задроты, что готовы делать мувик 24*7, то ясен хуй я не в теме. Просто у людей как бе, у которых есть риллайф, учеба/работа и т.п., и которые действительно делают ХОРОШИЕ мувики, а не поебень делают их как правило долго. Хотя я не мувимейкер, че с вами спорить. При чем здесь вообще реаллайф и 24*7? Ты сказал, что он делал его 4 месяца, и для тебя это показатель того, что он сделал хороший мувик. Ты сам лично знаешь сколько он тратил часов в день на мувик? Думаю, что нет. Так вот с чего ты взял, что всю эту работу нельзя сделать быстрее, если знаешь что и главное как это делать. Кстати, выложи этот мувик или дай линк на него. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopa_ymepaTb #32 29 сентября 2008 Phills который раз уже убеждаюсь, что ты хуйня. ты не знаешь как делать и на это у тебя уходит 3453476 часов, а если знаешь как делать, то главное ИДЕЯ. Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 29 сентября 2008 При чем здесь вообще реаллайф и 24*7? Ты сказал, что он делал его 4 месяца, и для тебя это показатель того, что он сделал хороший мувик. Ты сам лично знаешь сколько он тратил часов в день на мувик? Думаю, что нет. Так вот с чего ты взял, что всю эту работу нельзя сделать быстрее, если знаешь что и главное как это делать. Кстати, выложи этот мувик или дай линк на него. http://www.youtube.com/watch?v=3Uv_KPhFLYY - походу вот он. Не увидел ничего чего бы то ни было стоящего. И вообще не понимал происходящее на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #34 29 сентября 2008 http://www.youtube.com/watch?v=3Uv_KPhFLYY - походу вот он. Не увидел ничего чего бы то ни было стоящего. И вообще не понимал происходящее на экране. Хочется увидеть в хорошем качестве. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 29 сентября 2008 Хочется увидеть в хорошем качестве. Как посмотришь отпишись, интересно будет узнать твое мнение. http://pub.reps.ru/vods/Spitfire_ua/ Как по мне, так особенно хорош этот мувик White-Ra The Beast Movie Вот тут все его мувики. Не увидел ничего чего бы то ни было стоящего. И вообще не понимал происходящее на экране. Если ты не играл или не увлекаешься просмотром репок по СК то в этом ничего удивительного. Так вот с чего ты взял, что всю эту работу нельзя сделать быстрее, если знаешь что и главное как это делать. Я считаю, что добротный мувик можно сделать быстро. Но действительно охуенные мувики, насколько я заметил за 6 дней не делаются, если я не прав то так тому и быть. Просто мое имхо. Как сказал я не занимаюсь этим делом серьезно, тем более не являюсь мувимейкером со стажем. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #36 29 сентября 2008 ВЫ ТАКИЕ ****!!!! Я имел ввиду под "24х7" то что в среднем уходит неделя ЧИСТОГО времени. специально это подчеркнул. Ясен хер что никто не будет как мудак с энергетиками сидеть неделю. Грязного времени уходит пожалуй месяца два, если делаешь один без помошника. Вообще считаю полезной ещё программкой Virtual dub. Ибо размер отснятого на фрапсе - чудовищны. Программка переводит из разных форматов в другой формат быстро удобно просто. Полезно если хочешь сделать видео более качественным или более компактным. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #37 30 сентября 2008 Снек, народ просит следующую часть эпоса Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #38 30 сентября 2008 ВЫ ТАКИЕ ****!!!! Я имел ввиду под "24х7" то что в среднем уходит неделя ЧИСТОГО времени. специально это подчеркнул. Ясен хер что никто не будет как мудак с энергетиками сидеть неделю. Грязного времени уходит пожалуй месяца два, если делаешь один без помошника. Вообще считаю полезной ещё программкой Virtual dub. Ибо размер отснятого на фрапсе - чудовищны. Программка переводит из разных форматов в другой формат быстро удобно просто. Полезно если хочешь сделать видео более качественным или более компактным. если хочешь пиздатое качество, то сжимать надо тока 1 раз - в конце Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #39 30 сентября 2008 один хер сжимать надо в мпег4 или подобный формат. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #40 30 сентября 2008 168 часов на 10-минутный мувик, вы наглухо ебанулись чтоли? я ни разу мувики не делал. но в том что при наличии всего материала сделать 10минутную нарезку со вссеми эффектами за 2 дня (10-20 часов рабочего времени) более чем реально, полностью уверен. при условии что вы хоть чуть-чуть знаете программы, в которых предстоит работать. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение