1x #141 9 февраля 2011 качок всосал, иди в свою бодибилдинг тему качок по определению всосать не может он наказывает, жестоко наказывает не гони, я тоже в бодибилдинге постов 20 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #142 9 февраля 2011 Интесивность запросов превышена. Инфакт, мне пруф с дверью, письмо я могу это найти и в интернете если оно было выложено кем либо до тебя. tineye! "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #144 9 февраля 2011 Олын. Я вскрываю у меня АКs. У вас 29o Каковы ваши шансы на пот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #145 9 февраля 2011 вот пруф что дом ну и кошак соня, не благодари на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #146 9 февраля 2011 А как её зовут?) не Наташа?:)) я вначале подумал ты о Соньке ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #147 9 февраля 2011 Олын. Я вскрываю у меня АКs. У вас 29o Каковы ваши шансы на пот? 4% префлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #148 9 февраля 2011 Интесивность запросов превышена. Инфакт, мне пруф с дверью, письмо я могу это найти и в интернете если оно было выложено кем либо до тебя. tineye! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #149 9 февраля 2011 Олын. Я вскрываю у меня АКs. У вас 29o Каковы ваши шансы на пот? 70% на 30% префлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #152 9 февраля 2011 вот пруф что дом ну и кошак соня, не благодари это не мой дом ванёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #153 9 февраля 2011 С фотки я понял что это не более чем рассылка. рассылка по типу - купить наш ТОВАР БЛЯДЬ! НАШУ КНИГУ КУПИТЕ СУКИ И ВЫГРАЙТЕ МИЛЬОН. Понял из отрывков текста к письму. Второе. Данные рассылки можешь разносить ты. Подрабатываешь кем-то чем-то. Ну и офк письма то дают тебе. Так что пили норм пруф "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #155 9 февраля 2011 вот пруф что дом ну и кошак соня, не благодари это не мой дом ванёк а кошка? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #157 9 февраля 2011 С фотки я понял что это не более чем рассылка. рассылка по типу - купить наш ТОВАР БЛЯДЬ! НАШУ КНИГУ КУПИТЕ СУКИ И ВЫГРАЙТЕ МИЛЬОН. Понял из отрывков текста к письму. Второе. Данные рассылки можешь разносить ты. Подрабатываешь кем-то чем-то. Ну и офк письма то дают тебе. Так что пили норм пруф у тебя в мозгу гниль грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #158 9 февраля 2011 вот пруф что дом ну и кошак соня, не благодари это не мой дом ванёк а кошка? тоже( моя где-то была в топике про животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #159 9 февраля 2011 С фотки я понял что это не более чем рассылка. рассылка по типу - купить наш ТОВАР БЛЯДЬ! НАШУ КНИГУ КУПИТЕ СУКИ И ВЫГРАЙТЕ МИЛЬОН. Понял из отрывков текста к письму. Второе. Данные рассылки можешь разносить ты. Подрабатываешь кем-то чем-то. Ну и офк письма то дают тебе. Так что пили норм пруф Арни ты ? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #160 9 февраля 2011 С фотки я понял что это не более чем рассылка. рассылка по типу - купить наш ТОВАР БЛЯДЬ! НАШУ КНИГУ КУПИТЕ СУКИ И ВЫГРАЙТЕ МИЛЬОН. Понял из отрывков текста к письму. Второе. Данные рассылки можешь разносить ты. Подрабатываешь кем-то чем-то. Ну и офк письма то дают тебе. Так что пили норм пруф ну ты и уеебок Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение