Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iloveurmommy

Electronic Sport Area

Рекомендованные сообщения

Согласен еса не лагает , ваше идеально также как было на айкапе пока не стало 15к онлайна, наверно из-за етого ес и не лагает пока, НО играть на еса смысла нет 10 игр 10-0 все игры как на гарена рус рум 293  там нубы ещё по хуже айкапа и ливают ваще похуй после фб ну как гарена кароче еса.

Поделиться сообщением

ЕСА очень нравиться, ни разу ни лагало, ни разу ни выкинуло. Вражины, конечно, бывают хуевы.

Если на ЕСА будут проводиться турниры с призовыми - быстро догонит иккап. Тем более со своим клиентом.

соглашусь пожалуй  :yes:

мне уже больше по душе чем айсицуп  :^^:

Поделиться сообщением

где все пропали? одному же скучно  :._.:

Поделиться сообщением

погоняю на цме как плюс один или за компанию

Сап

Поделиться сообщением

zinger[0k]^ просто надо посмотреть на его аву и все ясно без лишних слов с еа

Поделиться сообщением

2 дня не поиграй дота и топы сменились уже практически  :opasnoste:

Поделиться сообщением

кто желает составить компанию в дота,пишите тут,поиграемся    :avtoradolf:

Поделиться сообщением

какая-то платформа странная. Очень напоминает РГЦ :D Даже не знаю почему.

Поделиться сообщением

пока идет бета , лучше икап покорять буду

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Играем там с пиксом. Можно играть цм с веселыми пиками и не потеть особо, ибо враги почти всегда слабые. Что еще нужно для счастья старичкам :nate:

Поделиться сообщением

прав же :D

иккап и гарена были рили уникальные, они очень много сделали сами и потому популярны. а авторы сабжа просто догадались использовать qt с gproxy++. И нихуя не первые догадались, первым РГЦ был.

Я задавал им на форуме вопрос - почему они не присоединятся или хотя бы их клиент не используют, он же больше года существует. Но "они не хотят прогибаться" под них, на вас же, пользователей, им с этой стороны похуй.

В лучшем случае будут подобием ргц, с 1000 человек онлайна и парочкой сомнительных, хотя и скилловых лиг.

Поделиться сообщением

иккап и гарена были рили уникальные, они очень много сделали сами и потому популярны. а авторы сабжа просто догадались использовать qt с gproxy++. И нихуя не первые догадались, первым РГЦ был.

Я задавал им на форуме вопрос - почему они не присоединятся или хотя бы их клиент не используют, он же больше года существует. Но "они не хотят прогибаться" под них, на вас же, пользователей, им с этой стороны похуй.

В лучшем случае будут подобием ргц, с 1000 человек онлайна и парочкой сомнительных, хотя и скилловых лиг.

:hmm:

Поделиться сообщением

есть инсайдерская инфа, что у них будет кое-что более ебашущее, чем все фичи, имеющееся сейчас на гарене+айсикапе в сумме

Поделиться сообщением

alucard12rus

Не представляю как объединить две абсолютно разные платформы, с абсолютно разными админами. Учитывая что на mymgn.com под ргц создан специальный раздел, им скорей всего не нужно это, т.к. объединение подразумевает что и те и другие будут вправе изменять, дополнять и т.д. . Это будет выглядеть как просто обмен(т.к. ргц уже все равно уже существует второй год и известнее) - es-area отдаст им ботов, а ргц даст должность администраторов или модераторов. И то не факт что им нужны эти боты.

есть инсайдерская инфа, что у них будет кое-что более ебашущее, чем все фичи, имеющееся сейчас на гарене+айсикапе в сумме

Int-ExL лига xDDD

Вообще переплюнуть гарену не получится, какие бы фичи не вводили.. Не смогут просто разрекламировать свою платформу до того уровня чтобы даже приблизиться к гарене, пока дота на wc3 не умерла в связи с выходом Доты 2.

Ну а про иккап что тут сказать. Мне например нравится система начисления птс на иккапе, но не нравится играть на ргц и гарене. А кому-то иккап не нравится, и он играет на ргц.

Что может заставить абсолютно всех полюбить их платформуу? наверно только плата за игры (аля сыграл 10 игр получил 10 рублей, сыграл 100 и получил 100, школьники сразу прибегут к ним тысячами)

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...