Гость #61 10 февраля 2011 вчера смотрел передачу по 1ому каналу про бензин,они какими ти хитрыми вычислениями получили что если заливать 95 то на 1км будем расходовать 2,08 рублей,а если 92 то 2,12 кажись , следовательно 95 выгоднее заливать :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #62 10 февраля 2011 вчера смотрел передачу по 1ому каналу про бензин,они какими ти хитрыми вычислениями получили что если заливать 95 то на 1км будем расходовать 2,08 рублей,а если 92 то 2,12 кажись , следовательно 95 выгоднее заливать :nate: это моя передача ап. Среда обитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 10 февраля 2011 вчера смотрел передачу по 1ому каналу про бензин,они какими ти хитрыми вычислениями получили что если заливать 95 то на 1км будем расходовать 2,08 рублей,а если 92 то 2,12 кажись , следовательно 95 выгоднее заливать :nate: это моя передача ап. Среда обитания ОМГ ЭТО ЖЕ САМ ГАНДОНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #64 10 февраля 2011 четыре рубля семьдесять две копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #65 10 февраля 2011 четыре рубля семьдесять две копейки пиздабол съка "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #66 10 февраля 2011 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #69 10 февраля 2011 про бензин не знаю детектер нищебродов на автобусах Владивосток, 11 рублей автобус, хотят 13 сделать Про бензин не знаю :D _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #70 10 февраля 2011 про бензин не знаю детектер нищебродов на автобусах Владивосток, 11 рублей автобус, хотят 13 сделать Про бензин не знаю :D Детектор же. Бензин под 29-30 уже. Я ебал. Бензин офк. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #71 10 февраля 2011 автобус 10, 92-й - 23,50. Мичуринск. автобус 20, бензин также - Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #72 10 февраля 2011 маршрутка 8-9 р ВОРОНЕЖ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #73 10 февраля 2011 2 гривны А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение