Murr #21 9 февраля 2011 и зачем это тебе нужно? Оо Это эксперимент. Да и просто классно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #22 9 февраля 2011 и зачем это тебе нужно? Оо Это эксперимент. Да и просто классно же. шкуроёбом был, шкуроёбом и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #23 9 февраля 2011 и зачем это тебе нужно? Оо Это эксперимент. Да и просто классно же. ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #25 9 февраля 2011 Лисоеб обосраный СРЫВАЮ ТВОЙ ПЛАН если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 9 февраля 2011 Лисоеб обосраный СРЫВАЮ ТВОЙ ПЛАН Не выйдет. У меня нет плана, а объект эксперимента - исключительно я. Вам я лишь предлагаю присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #27 9 февраля 2011 Я Маленькая зачётка, я стою много денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #28 9 февраля 2011 Лисоеб обосраный СРЫВАЮ ТВОЙ ПЛАН Не выйдет. У меня нет плана, а объект эксперимента - исключительно я. Вам я лишь предлагаю присоединиться. Может быть. Хотя, я этим и не занимался особенно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 9 февраля 2011 Я Маленькая зачётка, я стою много денег... Тоже слышал эту песенку у Виталия на стриме, очень весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #34 9 февраля 2011 А слово "лисоёб" можно употреблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #35 9 февраля 2011 Кстати вот. Безвкусная хуйня. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #36 9 февраля 2011 Кстати вот. Безвкусная хуйня. Какой-то дефективный хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #38 9 февраля 2011 сабжер дрочит на лис с хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #39 9 февраля 2011 сабжер дрочит на лис с хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #40 9 февраля 2011 С 7 февраля 2011 года, 21:30 (по Московскому времени) я перестаю называть определённых юзеров кличками\прозвищами, умаляющими их человеческое достоинство, имеющими цель нанести юзеру обиду, указав на его половую принадлежность\возраст\национальность\расовую принадлежность и т.п. Как то: Хохол, бульбоед, говно, конеёб и т.д. Почаны го со мной, поднимаем уровень общения на ПД. Варда можете говном называть, если хотите. Это эксперимент. из подтекста понял: хохол-украинец бульбоед-белорус говно-русский конееб-казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение