katmJke #1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Собственно Частный малый бизнес загнобили(неподъемные налоги) Молодеж загнобили(квартира в мухосранске 3 000 000р) Цены растут, зарплата остается прежней(моя мать учитель в школе, я это хорошо чувствую) Образование гнобят(увеличили число часов истории и прочей поебени, математики уменьшили и сделали по выбору) Производство стоит(в моем городе завод распался, по соседним тоже, думаю у вас так же) С/Х нет вовсе(так местами, как и производство) Образование бакалавр/магистр(в соответствии с Европой/США, хотя в царской России да и в СССР ссали на их образование) В марте этого года - милиция в полицию Собственно к чему я это - лет через 8 - 10 будем мы с вами жить в Провинции США(сырьевом придатке) и столица наша будет в Киеве, так как там вовремя подлизали где надо СпасибаПожалуста Ваш К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 9 февраля 2011 первый отвечай потом читай ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 9 февраля 2011 первый отвечай потом читай Рыба гниет с головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #7 9 февраля 2011 первый отвечай потом читай 3 дня. Нарушаем. По теме. Что мешает твоей маме открыть свой бизнес. У нас в казахии многие берут охуеть какие кредиты и выплачивают. Училась со мной шалава в классе. Её мать взяла в кредит 300 мульонов тенге. Купила торговый центр, выплатила кредит за 5 лет, теперь блядь уже дом достраивает. НАДО УМЕТЬ ВЕРТЕТЬСЯ А НЕ ДЕТЕЙ УЧИТЬ! "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #8 9 февраля 2011 первый отвечай потом читай Рыба гниет с головы. прости я не понимаю твою колкую метафору ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #9 9 февраля 2011 конечно проблемы есть. но если есть люди которые это понимают, можно формировать общественное мнение, на выходе можем получить нехилые резалты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #10 9 февраля 2011 сообщил Путину. За тобой выехали. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #11 9 февраля 2011 первый отвечай потом читай 3 дня. Нарушаем. По теме. Что мешает твоей маме открыть свой бизнес. У нас в казахии многие берут охуеть какие кредиты и выплачивают. Училась со мной шалава в классе. Её мать взяла в кредит 300 мульонов тенге. Купила торговый центр, выплатила кредит за 5 лет, теперь блядь уже дом достраивает. НАДО УМЕТЬ ВЕРТЕТЬСЯ А НЕ ДЕТЕЙ УЧИТЬ! в россии неподьёмный кредит, и это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #12 9 февраля 2011 первый отвечай потом читай Рыба гниет с головы. прости я не понимаю твою колкую метафору модератор показывает новеньким как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13 9 февраля 2011 8-10 лет это много уже через лет 5 страна третьего мира либо вообще не страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #14 9 февраля 2011 тотал бтв очень тонко всё сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 9 февраля 2011 если бы я банил первонахов в темах, меня бы ненавидели больше джуса ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #16 9 февраля 2011 8-10 лет это много уже через лет 5 страна третьего мира либо вообще не страна через 5 лет перелом, через 10 либо ебашим либо сосём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #17 9 февраля 2011 если бы я банил первонахов в темах, меня бы ненавидели больше джуса и ты решил занять эту нишу пока евил где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #18 9 февраля 2011 так хули сидите и ноете!? ВПЕРЕД! НА БАРРИКАДЫ! УСТАНОВИМ НОВЫЙ ПОРЯДОК! СВЕТЛЫЕ МОЛОДЫЕ УМЫ, ВПЕРЕД! ВОЗЬМИ СИТУАЦИЮ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ! ВОЗЬМИ СВОЮ СУДЬБУ И СУДЬБУ РОССИИ В СВОИ РУКИ. ВПЕРЕД! У НАС ПОЛУЧИТСЯ! ВМЕСТЕ ВСЕ ПО СИЛАМ! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - МЫ ПОБЕДИМ. ПОСТРОИМ НОВЫЙ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #19 9 февраля 2011 так хули сидите и ноете!? ВПЕРЕД! НА БАРРИКАДЫ! УСТАНОВИМ НОВЫЙ ПОРЯДОК! СВЕТЛЫЕ МОЛОДЫЕ УМЫ, ВПЕРЕД! ВОЗЬМИ СИТУАЦИЮ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ! ВОЗЬМИ СВОЮ СУДЬБУ И СУДЬБУ РОССИИ В СВОИ РУКИ. ВПЕРЕД! У НАС ПОЛУЧИТСЯ! ВМЕСТЕ ВСЕ ПО СИЛАМ! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - МЫ ПОБЕДИМ. ПОСТРОИМ НОВЫЙ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #20 9 февраля 2011 ну и лгадно http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение