firexqu #21 9 февраля 2011 так хули сидите и ноете!? ВПЕРЕД! НА БАРРИКАДЫ! УСТАНОВИМ НОВЫЙ ПОРЯДОК! СВЕТЛЫЕ МОЛОДЫЕ УМЫ, ВПЕРЕД! ВОЗЬМИ СИТУАЦИЮ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ! ВОЗЬМИ СВОЮ СУДЬБУ И СУДЬБУ РОССИИ В СВОИ РУКИ. ВПЕРЕД! У НАС ПОЛУЧИТСЯ! ВМЕСТЕ ВСЕ ПО СИЛАМ! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - МЫ ПОБЕДИМ. ПОСТРОИМ НОВЫЙ МИР! прав, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #22 9 февраля 2011 бесят уебки с "jke" на конце ника ах да, у меня учитель в школе зарабатывал ~200к в месяц, так что твоя мамаша идет нахуй link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #23 9 февраля 2011 бесят уебки с "jke" на конце ника ах да, у меня учитель в школе зарабатывал ~200к в месяц, так что твоя мамаша идет нахуй Jke я написал спецом для таких уебков как ты. Мне похуй че твой недоносок учитель там зарабатывает, тут такие деньги только снятся людям по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #24 9 февраля 2011 бесят уебки с "jke" на конце ника ах да, у меня учитель в школе зарабатывал ~200к в месяц, так что твоя мамаша идет нахуй Jke я написал спецом для таких уебков как ты. Мне похуй че твой недоносок учитель там зарабатывает, тут такие деньги только снятся людям по ночам. это в городе с населением 300к, так что твоя мамаша идет нахуй дважды link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25 9 февраля 2011 Жиды разрушают страну. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #26 9 февраля 2011 бесят уебки с "jke" на конце ника ах да, у меня учитель в школе зарабатывал ~200к в месяц, так что твоя мамаша идет нахуй Jke я написал спецом для таких уебков как ты. Мне похуй че твой недоносок учитель там зарабатывает, тут такие деньги только снятся людям по ночам. это в городе с населением 300к, так что твоя мамаша идет нахуй дважды еще раз упомянешь маму, пойдешь по ее следам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27 9 февраля 2011 так хули сидите и ноете!? ВПЕРЕД! НА БАРРИКАДЫ! УСТАНОВИМ НОВЫЙ ПОРЯДОК! СВЕТЛЫЕ МОЛОДЫЕ УМЫ, ВПЕРЕД! ВОЗЬМИ СИТУАЦИЮ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ! ВОЗЬМИ СВОЮ СУДЬБУ И СУДЬБУ РОССИИ В СВОИ РУКИ. ВПЕРЕД! У НАС ПОЛУЧИТСЯ! ВМЕСТЕ ВСЕ ПО СИЛАМ! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - МЫ ПОБЕДИМ. ПОСТРОИМ НОВЫЙ МИР! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #28 9 февраля 2011 бесят уебки с "jke" на конце ника ах да, у меня учитель в школе зарабатывал ~200к в месяц, так что твоя мамаша идет нахуй Jke я написал спецом для таких уебков как ты. Мне похуй че твой недоносок учитель там зарабатывает, тут такие деньги только снятся людям по ночам. это в городе с населением 300к, так что твоя мамаша идет нахуй дважды Тебя наебали ушлепок, ~200к он мог зарабатывать только отсасывая у старых багатеньких пидарков и их бульдогов на автобусных остановках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #29 9 февраля 2011 Автор прав. Валить надо в Австралию/США. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #30 9 февраля 2011 тряпка блеать http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #31 9 февраля 2011 бесят уебки с "jke" на конце ника ах да, у меня учитель в школе зарабатывал ~200к в месяц, так что твоя мамаша идет нахуй Jke я написал спецом для таких уебков как ты. Мне похуй че твой недоносок учитель там зарабатывает, тут такие деньги только снятся людям по ночам. это в городе с населением 300к, так что твоя мамаша идет нахуй дважды Тебя наебали ушлепок, ~200к он мог зарабатывать только отсасывая у старых багатеньких пидарков и их бульдогов на автобусных остановках. белорусских рублей ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #32 9 февраля 2011 бесят уебки с "jke" на конце ника ах да, у меня учитель в школе зарабатывал ~200к в месяц, так что твоя мамаша идет нахуй Jke я написал спецом для таких уебков как ты. Мне похуй че твой недоносок учитель там зарабатывает, тут такие деньги только снятся людям по ночам. это в городе с населением 300к, так что твоя мамаша идет нахуй дважды Тебя наебали ушлепок, ~200к он мог зарабатывать только отсасывая у старых багатеньких пидарков и их бульдогов на автобусных остановках. трижды. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #33 9 февраля 2011 стоп срач блеать. тема серьёзная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #34 9 февраля 2011 бесят уебки с "jke" на конце ника ах да, у меня учитель в школе зарабатывал ~200к в месяц, так что твоя мамаша идет нахуй Jke я написал спецом для таких уебков как ты. Мне похуй че твой недоносок учитель там зарабатывает, тут такие деньги только снятся людям по ночам. это в городе с населением 300к, так что твоя мамаша идет нахуй дважды Тебя наебали ушлепок, ~200к он мог зарабатывать только отсасывая у старых багатеньких пидарков и их бульдогов на автобусных остановках. трижды. По существу не ответил, хуйца во рту не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #35 9 февраля 2011 бесят уебки с "jke" на конце ника ах да, у меня учитель в школе зарабатывал ~200к в месяц, так что твоя мамаша идет нахуй Jke я написал спецом для таких уебков как ты. Мне похуй че твой недоносок учитель там зарабатывает, тут такие деньги только снятся людям по ночам. это в городе с населением 300к, так что твоя мамаша идет нахуй дважды Тебя наебали ушлепок, ~200к он мог зарабатывать только отсасывая у старых багатеньких пидарков и их бульдогов на автобусных остановках. дибил, где ты таких видел на остановке? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #36 9 февраля 2011 И к чему это? Дотеры поднимут восстание и устроят коммунизм в стране, попутно запустив ракеты в США? Что ты хотел добиться этой темой на этом сайте? Если только унылого срача. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #37 9 февраля 2011 Собственно к чему я это - лет через 8 - 10 будем мы с вами жить в Провинции США(сырьевом придатке) и столица наша будет в Киеве, так как там вовремя подлизали где надо СпасибаПожалуста Ваш К.О. Собственно через 8-10 лет нас вообще не будет "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #38 9 февраля 2011 Тотал отлично вписался в тусовочку администрации. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение