katmJke #41 9 февраля 2011 Честно говоря тема создавалась от части для срача, от части для донесения для туповатых, малолетних(и не только) дотеров, реального положения вещей в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #42 9 февраля 2011 бесят уебки с "jke" на конце ника ах да, у меня учитель в школе зарабатывал ~200к в месяц, так что твоя мамаша идет нахуй Jke я написал спецом для таких уебков как ты. Мне похуй че твой недоносок учитель там зарабатывает, тут такие деньги только снятся людям по ночам. это в городе с населением 300к, так что твоя мамаша идет нахуй дважды Тебя наебали ушлепок, ~200к он мог зарабатывать только отсасывая у старых багатеньких пидарков и их бульдогов на автобусных остановках. вынужден согласиться , Джке на конце выглядит более чем уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #43 9 февраля 2011 Коренным жителям становится легче жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #44 9 февраля 2011 бесят уебки с "jke" на конце ника ах да, у меня учитель в школе зарабатывал ~200к в месяц, так что твоя мамаша идет нахуй Jke я написал спецом для таких уебков как ты. Мне похуй че твой недоносок учитель там зарабатывает, тут такие деньги только снятся людям по ночам. это в городе с населением 300к, так что твоя мамаша идет нахуй дважды Тебя наебали ушлепок, ~200к он мог зарабатывать только отсасывая у старых багатеньких пидарков и их бульдогов на автобусных остановках. трижды. По существу не ответил, хуйца во рту не заметил. ну нихуя ты, еще школьным портфелем своим в меня кинь Если твоей мамаше не хватает денег, пусть подрабатывает репетитором. Не может найти клиентов? - Она хуевый учитель. Хуевый учитель - маленькая зарплата. Все просто братюнь link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #45 9 февраля 2011 бесят уебки с "jke" на конце ника ах да, у меня учитель в школе зарабатывал ~200к в месяц, так что твоя мамаша идет нахуй Jke я написал спецом для таких уебков как ты. Мне похуй че твой недоносок учитель там зарабатывает, тут такие деньги только снятся людям по ночам. это в городе с населением 300к, так что твоя мамаша идет нахуй дважды Тебя наебали ушлепок, ~200к он мог зарабатывать только отсасывая у старых багатеньких пидарков и их бульдогов на автобусных остановках. трижды. По существу не ответил, хуйца во рту не заметил. ну нихуя ты, еще школьным портфелем своим в меня кинь Если твоей мамаше не хватает денег, пусть подрабатывает репетитором. Не может найти клиентов? - Она хуевый учитель. Хуевый учитель - маленькая зарплата. Все просто братюнь Лет 5 назад я бы и кинул в тебя портфелем, но сейчас его уже нет извини. А репетиторством она зарабатывает в 2 раза больше чем платят ей в школе. Но факта, заключенного в первом сообщении данной темы это не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #46 9 февраля 2011 абама мой внук негры на пд! он альбинос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 9 февраля 2011 автор еблан, ебал его во все дыхательно-пихательные если мне надо будет обновить инсайдерскую инфу по реальному положению дел в стране, то посленим местом где я буду смотреть ее станет пд, а тем более какие то ебливые школьники по типу топикстартера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #48 9 февраля 2011 автор еблан, ебал его во все дыхательно-пихательные если мне надо будет обновить инсайдерскую инфу по реальному положению дел в стране, то посленим местом где я буду смотреть ее станет пд, а тем более какие то ебливые школьники по типу топикстартера ЧТО ЭТО ЗА СЫН ВАРДА? В КАЖДОМ ПОСТЕ ОСКОРБЛЕНИЯФ ДРУГИХ ЮЗЕРОВ. ТАКОЙ ЖЕ НЕУДАЧНИК ПОХОДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #49 9 февраля 2011 бесят уебки с "jke" на конце ника ах да, у меня учитель в школе зарабатывал ~200к в месяц, так что твоя мамаша идет нахуй Jke я написал спецом для таких уебков как ты. Мне похуй че твой недоносок учитель там зарабатывает, тут такие деньги только снятся людям по ночам. это в городе с населением 300к, так что твоя мамаша идет нахуй дважды Тебя наебали ушлепок, ~200к он мог зарабатывать только отсасывая у старых багатеньких пидарков и их бульдогов на автобусных остановках. трижды. По существу не ответил, хуйца во рту не заметил. ну нихуя ты, еще школьным портфелем своим в меня кинь Если твоей мамаше не хватает денег, пусть подрабатывает репетитором. Не может найти клиентов? - Она хуевый учитель. Хуевый учитель - маленькая зарплата. Все просто братюнь Лет 5 назад я бы и кинул в тебя портфелем, но сейчас его уже нет извини. А репетиторством она зарабатывает в 2 раза больше чем платят ей в школе. Но факта, заключенного в первом сообщении данной темы это не меняет. Твой проблеск сознания завел тебя не на тот сайт. Тебе на demotivation.ru там подобные тебе кучкуются и поливают свою страну говном link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #50 9 февраля 2011 автор еблан, ебал его во все дыхательно-пихательные если мне надо будет обновить инсайдерскую инфу по реальному положению дел в стране, то посленим местом где я буду смотреть ее станет пд, а тем более какие то ебливые школьники по типу топикстартера Первым местом будет твой класс коррекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 9 февраля 2011 автор еблан, ебал его во все дыхательно-пихательные если мне надо будет обновить инсайдерскую инфу по реальному положению дел в стране, то посленим местом где я буду смотреть ее станет пд, а тем более какие то ебливые школьники по типу топикстартера ЧТО ЭТО ЗА СЫН ВАРДА? В КАЖДОМ ПОСТЕ ОСКОРБЛЕНИЯФ ДРУГИХ ЮЗЕРОВ. ТАКОЙ ЖЕ НЕУДАЧНИК ПОХОДУ. ты иди говном обтекай в тему, где я тебе яйца отрезал и хуем в твою мамашу затолкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #52 9 февраля 2011 автор еблан, ебал его во все дыхательно-пихательные если мне надо будет обновить инсайдерскую инфу по реальному положению дел в стране, то посленим местом где я буду смотреть ее станет пд, а тем более какие то ебливые школьники по типу топикстартера ты мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 9 февраля 2011 автор еблан, ебал его во все дыхательно-пихательные если мне надо будет обновить инсайдерскую инфу по реальному положению дел в стране, то посленим местом где я буду смотреть ее станет пд, а тем более какие то ебливые школьники по типу топикстартера Первым местом будет твой класс коррекции? нет, но в кружок удаленных лузеров я загляну :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #54 9 февраля 2011 В будущем нас ждет возрождение Великой Руси: Россия, Украина, Белорусь. Возможно в каком-то коммунистическом аспекте. А потом я создам свою армию Коммунистических Роботов и покорю Европу во имя процветания Великих Славян. Не переживай, автор. Я обо всём позабочусь. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #55 9 февраля 2011 В будущем нас ждет возрождение Великой Руси: Россия, Украина, Белорусь. Возможно в каком-то коммунистическом аспекте. А потом я создам свою армию Коммунистических Роботов и покорю Европу во имя процветания Великих Славян. Не переживай, автор. Я обо всём позабочусь. а Казахстан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #56 9 февраля 2011 бесят уебки с "jke" на конце ника ах да, у меня учитель в школе зарабатывал ~200к в месяц, так что твоя мамаша идет нахуй Jke я написал спецом для таких уебков как ты. Мне похуй че твой недоносок учитель там зарабатывает, тут такие деньги только снятся людям по ночам. это в городе с населением 300к, так что твоя мамаша идет нахуй дважды Тебя наебали ушлепок, ~200к он мог зарабатывать только отсасывая у старых багатеньких пидарков и их бульдогов на автобусных остановках. трижды. По существу не ответил, хуйца во рту не заметил. ну нихуя ты, еще школьным портфелем своим в меня кинь Если твоей мамаше не хватает денег, пусть подрабатывает репетитором. Не может найти клиентов? - Она хуевый учитель. Хуевый учитель - маленькая зарплата. Все просто братюнь Лет 5 назад я бы и кинул в тебя портфелем, но сейчас его уже нет извини. А репетиторством она зарабатывает в 2 раза больше чем платят ей в школе. Но факта, заключенного в первом сообщении данной темы это не меняет. Твой проблеск сознания завел тебя не на тот сайт. Тебе на demotivation.ru там подобные тебе кучкуются и поливают свою страну говном В каком сообщении я обосрал свою страну? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 9 февраля 2011 спасибо за еще одну позитивную тему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #58 9 февраля 2011 автор еблан, ебал его во все дыхательно-пихательные если мне надо будет обновить инсайдерскую инфу по реальному положению дел в стране, то посленим местом где я буду смотреть ее станет пд, а тем более какие то ебливые школьники по типу топикстартера От тебя несет FUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #59 9 февраля 2011 бесят уебки с "jke" на конце ника ах да, у меня учитель в школе зарабатывал ~200к в месяц, так что твоя мамаша идет нахуй сутки ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 9 февраля 2011 бесят уебки с "jke" на конце ника ах да, у меня учитель в школе зарабатывал ~200к в месяц, так что твоя мамаша идет нахуй сутки дал бы за мамоебство 7 уж - че церемониться то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение