12inch #161 9 февраля 2011 блядь какое нужно иметь воспитание чтобы трахаться с 13 лет?? хуже, чем даже у тех, кто трахается с 14. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #162 9 февраля 2011 откуда у школьника 5 рублей в лопатнике? дак ет на пд дефолт тут средняя зарплата у всех 60 а школяры 5 в кармане носят каждый второй сын олигарха каждый первый - пиздобол а ты в какой категории? :D а ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #163 9 февраля 2011 afftar temi takoy oboscaniy , 4to ya ebu , tebya pacani so dvora licom po assfaltu bili ? ebaniy neuda4nik traxnul besplatnuyu shalavu , kotoruu ebal ne odin desyatok 4elovek ... a avtor eshe s ney "v bolshe 4em drujeskix otnosheniyax" uebak инч куда ты смотришь он уже в бане, не волнуйся. оперативненько Нс, автор не первый раз спалился на пиздеже - так что увы бро он столько пиздит, что, не зародилось ли у тебя чуство, что автор либо сильно закомплексован, либо чем то физически ограничен в реале (видит бог, не имел ничего обидного, как пример физической ограниченности - импотент). его бедное сознание создает разные истории, он сидит за компом без трусов и ждет оргазма от своего сабжа насчет этого не уверен - но мне кажется автор всеже девственник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #164 9 февраля 2011 откуда у школьника 5 рублей в лопатнике? дак ет на пд дефолт тут средняя зарплата у всех 60 а школяры 5 в кармане носят каждый второй сын олигарха каждый первый - пиздобол а ты в какой категории? он в категории хохмачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #165 9 февраля 2011 ВОТ ЭТО МИМИКА без усов бы так ахуенно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #166 9 февраля 2011 я же присунул только что маме, пиздец же я ахуенный. да браток, прекрасно понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #167 9 февраля 2011 нс разлечил его в похати Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #168 9 февраля 2011 откуда у школьника 5 рублей в лопатнике? дак ет на пд дефолт тут средняя зарплата у всех 60 а школяры 5 в кармане носят каждый второй сын олигарха каждый первый - пиздобол а ты в какой категории? :D а ты как думаешь? варианты сын олигарха и пиздобол рассматриваются? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #169 9 февраля 2011 блядь какое нужно иметь воспитание чтобы трахаться с 13 лет?? хуже, чем даже у тех, кто трахается с 14. логично. я имею в виду куда родители смотрят и т.д, полюбэ она школу колола по кд, закончила ПТУ. Нашла себе богатенького рича, нажилась на нём, сейчас нашла себе ёбаря малалетнего т.к. в детстве мало ебли видимо. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #170 9 февраля 2011 afftar temi takoy oboscaniy , 4to ya ebu , tebya pacani so dvora licom po assfaltu bili ? ebaniy neuda4nik traxnul besplatnuyu shalavu , kotoruu ebal ne odin desyatok 4elovek ... a avtor eshe s ney "v bolshe 4em drujeskix otnosheniyax" uebak инч куда ты смотришь он уже в бане, не волнуйся. оперативненько Нс, автор не первый раз спалился на пиздеже - так что увы бро он столько пиздит, что, не зародилось ли у тебя чуство, что автор либо сильно закомплексован, либо чем то физически ограничен в реале (видит бог, не имел ничего обидного, как пример физической ограниченности - импотент). его бедное сознание создает разные истории, он сидит за компом без трусов и ждет оргазма от своего сабжа насчет этого не уверен - но мне кажется автор всеже девственник если и девственник то только спереди. Сзади точно нет. Туда постоянно входит его папа с его друзьями история его детства это отлтчный сюжет для сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #171 9 февраля 2011 ношу в кармане по 10 к , от денег уже пошнит иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #172 9 февраля 2011 откуда у школьника 5 рублей в лопатнике? дак ет на пд дефолт тут средняя зарплата у всех 60 а школяры 5 в кармане носят каждый второй сын олигарха каждый первый - пиздобол а ты в какой категории? :D а ты как думаешь? варианты сын олигарха и пиздобол рассматриваются? еще есть потомственный дотер, которому отец рассказывал про рики с вардом, ну и офк беларусы на цивике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #173 9 февраля 2011 afftar temi takoy oboscaniy , 4to ya ebu , tebya pacani so dvora licom po assfaltu bili ? ebaniy neuda4nik traxnul besplatnuyu shalavu , kotoruu ebal ne odin desyatok 4elovek ... a avtor eshe s ney "v bolshe 4em drujeskix otnosheniyax" uebak инч куда ты смотришь он уже в бане, не волнуйся. оперативненько Нс, автор не первый раз спалился на пиздеже - так что увы бро он столько пиздит, что, не зародилось ли у тебя чуство, что автор либо сильно закомплексован, либо чем то физически ограничен в реале (видит бог, не имел ничего обидного, как пример физической ограниченности - импотент). его бедное сознание создает разные истории, он сидит за компом без трусов и ждет оргазма от своего сабжа насчет этого не уверен - но мне кажется автор всеже девственник если и девственник то только спереди. Сзади точно нет. Туда постоянно входит его папа с его друзьями царевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #174 9 февраля 2011 откуда у школьника 5 рублей в лопатнике? работал летом + родители отсыпают по 3 в месяц. хватает мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #175 9 февраля 2011 ношу в кармане по 10 к , от денег уже пошнит меня от тавошто батареи не работают пошнит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #176 9 февраля 2011 откуда у школьника 5 рублей в лопатнике? работал летом + родители отсыпают по 3 в месяц. хватает ахахахах я снимаю нахуй. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DarkChase #177 9 февраля 2011 Поздравляю обосрыша, он трахнул генный мусор и между тем еще потратил немного денег на винцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #178 9 февраля 2011 откуда у школьника 5 рублей в лопатнике? работал летом + родители отсыпают по 3 в месяц. хватает ну и вот мамаш за лавешечку осчастливливаешь. хуле, кто как может крутится. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #179 9 февраля 2011 как темы гавнотроля не удаляют и ещё наберают по 10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #180 9 февраля 2011 как темы гавнотроля не удаляют и ещё наберают по 10 страниц если делать какие-нибудь модераторские действия, есть большая вероятность падения пд. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение