Sneg #1 Опубликовано: 9 февраля 2011 чем не угодила моя тема модераторам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 9 февраля 2011 чем не угодила моя тема модераторам? какая тема я не помню, пару штук удалял седня ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 9 февраля 2011 чем не угодила моя тема модераторам? какая тема я не помню, пару штук удалял седня про борды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 9 февраля 2011 снегборды ну вы поняли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #5 9 февраля 2011 чем не угодила моя тема модераторам? какая тема я не помню, пару штук удалял седня про борды про какие борды? это походу не я удалял ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #6 9 февраля 2011 Вот когда мою тему удалили и я создал такую тему, то меня на три дня забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #7 9 февраля 2011 Тем что тема про борды не нужна. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8 9 февраля 2011 Вот когда мою тему удалили и я создал такую тему, то меня на три дня забанили. был бы больше рад удалению (своему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #9 9 февраля 2011 Вот когда мою тему удалили и я создал такую тему, то меня на три дня забанили. был бы больше рад удалению (своему) Могу подсказать безотказный способ. Сам пробовал, другим советовал. ВСЕМ ПРОКАТИЛО. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10 9 февраля 2011 Вот когда мою тему удалили и я создал такую тему, то меня на три дня забанили. был бы больше рад удалению (своему) Могу подсказать безотказный способ. Сам пробовал, другим советовал. ВСЕМ ПРОКАТИЛО. как узнаю ответ на свой вопрос попрошу джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 9 февраля 2011 Вот когда мою тему удалили и я создал такую тему, то меня на три дня забанили. ты и ecть гаспар PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 9 февраля 2011 да и ваще такие вещи лучше спрашивать у админов в личке, зачем говнотопить лишний раз ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #13 9 февраля 2011 да и ваще такие вещи лучше спрашивать у админов в личке, зачем говнотопить лишний раз написал тебе в личку теперь буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #16 9 февраля 2011 угу нарывается ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #17 9 февраля 2011 еще немного и им будет заниматься только джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #18 9 февраля 2011 блять еще подпись ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 9 февраля 2011 НУ Я ЖДУ ОТВЕТА, ПЕТУШКИ! максимум 7 дней PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #20 9 февраля 2011 угу нарывается согласен на удаление, при обьяснении причнины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение