Cosheen #42 9 февраля 2011 Начни с обрезания. Тебя будут очень уважать в еврейской общине, если ты сделаешь обрезание кухонным ножом и на кухне. Вообще-то эта процедура должна совершаться настоятелем и в чётко выверенной обстановке на кухне очень четко и выверенно :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ufo13 #43 9 февраля 2011 Главное не кушай свинину и всё будет кашерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 9 февраля 2011 /summon wtfCore Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #45 9 февраля 2011 Не советую мой милый аффтор мусульмане давно наебывают иудеев http://www.youtube.com/watch?v=wjhQNXowGcQ&feature=player_embedded ведь всем известно нет большего лжеца чем Аллах и его последователи :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #46 9 февраля 2011 лол... два яйца два члена все симметрично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #50 9 февраля 2011 я и есть иуда Но ты ведь повесился Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #51 9 февраля 2011 я и есть иуда Но ты ведь повесился не напоминай а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #52 9 февраля 2011 Таки готовь свой поц к брит миле True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 9 февраля 2011 Ваще по идее Геральт из Ривии должен зарубить такого персонажа как Мурр, за 30 серебряников притом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 9 февраля 2011 Ваще по идее Геральт из Ривии должен зарубить такого персонажа как Мурр, за 30 серебряников притом Я и есть пушистый бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #55 9 февраля 2011 Я не сражаюсь с зоофилами, они слишком могучи True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 9 февраля 2011 Я не сражаюсь с зоофилами, они слишком могучи А я и не зоофил. Можно, в принципе, в книжках\педивикии посмотреть термин "зоофилия" и убедиться в своей неправоте, но серой массе легче и удобнее жить стереотипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 9 февраля 2011 автор жид пархатый Вы-таки антисемит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 9 февраля 2011 Я не сражаюсь с зоофилами, они слишком могучи А я и не зоофил. Можно, в принципе, в книжках\педивикии посмотреть термин "зоофилия" и убедиться в своей неправоте, но серой массе легче и удобнее жить стереотипами. не надо мне книжек, чтобы знать, что этот тот, кто совокупляется с животными, в принципе нет ничего плохого чтобы выебать пару овец так что я тя понимаю :NYgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #60 9 февраля 2011 Я не сражаюсь с зоофилами, они слишком могучи А я и не зоофил. Можно, в принципе, в книжках\педивикии посмотреть термин "зоофилия" и убедиться в своей неправоте, но серой массе легче и удобнее жить стереотипами. не надо мне книжек, чтобы знать, что этот тот, кто совокупляется с животными, в принципе нет ничего плохого чтобы выебать пару овец так что я тя понимаю :NYgeys: толсто "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение