Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nayon

Китай - страна возможностей?

Рекомендованные сообщения

почитал с интересом, спасибо

Поделиться сообщением

Гость lab_an

закройте тему а то толпы уёбкав не бывших дальше своей улицы с открытыми ртами уже мысленно улетели в китай

а автор пусть выжгет своей ускоглазой махну напалмом

Поделиться сообщением

закройте тему а то толпы уёбкав не бывших дальше своей улицы с открытыми ртами уже мысленно улетели в китай

а автор пусть выжгет своей ускоглазой махну напалмом

Закрыл бы тебя на недельку.

:hmm:

Поделиться сообщением

По уровню жизни куда больше нравятся какие нить Швеция или Финляндия. Но азиаточки ммм... 2355512.gif

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

а как насчет ЗАПАХОВ в китае?

и уровень жизнь средний? а бомжей много?

Уровень жизни? ну в Китае довольно-таки сильный резонанс. В основном люди делятся на очень богатах и очень бедных, не бомжей, но с очень стремным уровнем жизни.

Ты знаешь, что такое резонанс? :hmm:

Поделиться сообщением

Уровень жизни? ну в Китае довольно-таки сильный резонанс. В основном люди делятся на очень богатах и очень бедных, не бомжей, но с очень стремным уровнем жизни.

Ты спрашиваешь самого образованного русского в Пекине 2329915.png

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

автор норм копипастит

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ошибся человек, имел ввиду социальное расслоение

ну вы стервятники, сразу давай заклевывать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ты спрашиваешь самого образованного русского в Пекине 2329915.png

Видать хуёво образованный :( Как тот тип, который предлагал "детерминировать, насколько мы быдло"  :lol:

Поделиться сообщением

автор харош

интересно почитать :)

grud.gif

Поделиться сообщением

Аж захотелось в китай.

хуево что заграна не будет до 27 -(

служи в армии@езжай в китай

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Видимо я не то слово подобрал оО, ну хуле, я за последние полгода в онсновном на китайском/английском говорил, писал, читал. Русский мог пострадать)

Кстати, кто-то меня еще подстебнул на тему "Китай - это город?", нет просто решил объединить всю тему под "Китайский ...".

Не ожидал такой реакции, спасибо всем за приятные слова :)

На все вопросы ответить так сразу не смогу, но постараюсь.

По поводу денег "на Китай".  На самом деле развлечения стоят довольно-таки дорого в Китае, а в некоторых местах еще и дороже чем в России. Ну на клуб в среднем уходит где-то 1500-2000 рублей за ночь. Это с учетом входного билета, выпивки и чего-нибудь для энергии.  Одно из самых распространенных мест в Китае для бухалова - это караоке. Довольно-таки милое местечко, где ты можешь набрать кучу бухла и завалиться в уютной комнатке и петь там караоке.  Китайцы очень певчий народ и очень пьющий, поэтому любят совмещать два дела сразу.  Тут по деньгам чуть дешевле обойдется - где-то в 1000 рублей.

Перемещения на такси - тяжело сказать, за неделю - около 1500 рублей уйдет на такси.  Еда и прочее - один прием пищи обходится в 100 рублей. В ресторане в 500 рублей.  Ну вот так больше вроде и нечего сказать.

По поводу китаянок. А что тут говорить? Маленькие девочки с маленькими титьками и узенькими дырочками, приятно стонущие.  А единственный отличающий фактор - китаянки, как я уже говорил, не заморачиваются над мелочами и в сексе они очень раскрепощенные. Всегда готовы экспериментировать и т.д.

Вообщем, занятный народ :D

По поводу жизни в Китае. Да нормально тут живется, правда временами становится дико скучно, аж на стены начинаешь залезать, но думаю не Китай тому причина)  Иностранцу жить в Китае весьма приятно, т.к. китайцы очень любят иностранцев и очень заинтересовано в том, чтобы иностранец остался довольным. Хорошо относятся и обслуживают, а если этот иностранец еще и по-китайски говорит, то цены ему нет. 

Вот единственное, что мешает жить - это неприветливый климат и анти санитария.  Летом дико жарко и душно. Зимой нереально холодно. Зимой даже на улицу выходить не хочется, т.к. за 1 минуту промерзаешь насквозь.  Постоянный смог, солнца практически не видно. Кругом грязь и пыль. 

Поделиться сообщением

Гость lab_an

напалмом давай

Поделиться сообщением

Аж захотелось в китай.

хуево что заграна не будет до 27 -(

ахахха ты в россии живешь дурень

какие 27

Поделиться сообщением

"дома лежит кирпич из китайской стены"

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

очень годная стори :fap:

Поделиться сообщением

кстати караоке помню

бля вспомнил еще

китайцы почему-то пьют коньяк/виски... ... ... с чаем блядь

ни с колой, ни чистаганом а с чаем

т.е. рассказываю

бухаем в клубе/караоке, очень пиздатом

покупаем очень пиздатое бухло, ну точнее нам покупают, помоему то был реми мартин XO, он и так не дешевый как многие вкурсе, ну а в клубе так он вообще стоит очень больших денег.

Приносит нам его пацан который нас обслуживает, ставит на стол, достает большой такой кувшин, потипу в который сок или воду наливают, такой литра 3

наливает туда грамм 250-300 реми мартина и остальное хуярит чаями, типа липтона, мешает обычный и зеленый

БЛЯДЬ Я СМОТРЕЛ НА ЛИЦО СМАЙЛА

ОН ХОТЕЛ ИХ ЗАДУШИТЬ НОГАМИ

мы потом их пытались научить пить с колой или ваще чистым - они не поняли в чем тут смак, сказали с чаем пиздаче

а еще магическая игра с кубиками, ооооооо

в китае любят нажраться, но чтобы не нажираться просто так, там типа есть разнообразные игры (в основном с кубиками, но как-то видел в клубе, как пацаны играли в "каменьножницыбумага" кто проебывал тот и пил), бля это такие хардкорные игры, пол часа поиграешь и все в ноль :D

Ваще в китае наркоты нет практически, ну типа мало кто рискует жизнью, поэтому там в клубах все бухают, а чтобы было удобно бухать, клубы там практически без танцполов, куча столиков по всюду и около столиков все бухают и чуть дрыгаются

Поделиться сообщением

А забыл про русский район написать. Да, есть в Пекине русский район и называется он "Яболу".  Но русский он не от того, что там русские живут, а русским его прозвали, т.к. все основные точки оптовой и розничной продажи шмотья.  Ну и китайцы быстро прочухав фишку, поняли на кого надо ориентироваться и переименовались в магазины "ТаняДаша", "КатяЮля", мой любимый магазин, где можно купить нормальной водки, пива и сигарет - магазин "юра". 

Также там есть улица баров, тоже ориентированных на иностранцев, зал для покер турниров, кафешки и т.д.  Вообщем, все товарищи из России - обитают там.

О, Нс, снова рассказал то о чем я забыл).  Да, у меня примерно такая же ситуация, в одном клубе китайские друзья дают бесплатно 3 бутылки балантайнса. И СУКА тоже заливают его красным холодным чаем.  Конечно на вкус довольно-таки приятно получается, но уже совсем не то.

Игры в кубик, каменьножницыбумага, лед, да куча всякой еботы, благодаря которой ты все время бухаешь, а народ при этому почему-то радуется, что именно ты пьешь, а не они  :avtorklif:

Поделиться сообщением

А забыл про русский район написать. Да, есть в Пекине русский район и называется он "Яболу".  Но русский он не от того, что там русские живут, а русским его прозвали, т.к. все основные точки оптовой и розничной продажи шмотья.  Ну и китайцы быстро прочухав фишку, поняли на кого надо ориентироваться и переименовались в магазины "ТаняДаша", "КатяЮля", мой любимый магазин, где можно купить нормальной водки, пива и сигарет - магазин "юра". 

Также там есть улица баров, тоже ориентированных на иностранцев, зал для покер турниров, кафешки и т.д.  Вообщем, все товарищи из России - обитают там.

АХХАХАХ мы там были, ктото рубли хотел поменять

там короче помню магазин "У ИВАНА", вспомнили про вигосса

ваще, кстати, Пекин это конечно Пекин, но все таки нужно понимать что это столица, в Пекине много иностранцев, много кто хоть чутьчуть знает английский из Китайцев, вообще столица это такой город мира, там идет весь оборот и финансовый и информационный и все такое. Пекин мне напомнил Москву, в Москве уже тоже китайцев дохуя.

А еще в Пекине было холодно =( Покрайней мере когда мы там были, в декабре.

Больше всего мне понравилось в Ченду, город-рай и вот там реально уже реально китай, английский никто не знает вообще, ходят чуваки и орут про заточку ножей ну и тд :D

Поделиться сообщением

• Создать...