firexqu #301 10 февраля 2011 классно наверное пожить года 2, но не более Живу уже 4 год и доволен :NYnate: у нас с тобой разная родина, ну и соответсвенно отношение к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #302 10 февраля 2011 Очень неплохо, понравилось. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #303 10 февраля 2011 Кстати, билет из Пекина в Спб и обратно обошелся мне в 17к рублей. Аэрофлот. Когда летом брал билет в Пекин в один конец - 13к рублей. классно наверное пожить года 2, но не более Живу уже 4 год и доволен :NYnate: о слушай, а что там с инетом и мобильной связью? Я вообще них не могу найти норм инет, сижу там на чьем-то вай фае, но скорость унылая. А мобильная связь - даже не знаю че за симку я взял и какой у меня тариф, но в месяц под 500-600 юаней уходит. А я слышал, что есть тариф - платишь 200 юаней в месяц и у тебя звонки/мобильный инет безлимитка Раз у тебя абонентка,скорее всего у тебя связь Liantong(联通),у меня сейчас стоит 移动,никакой абонентки нет,но тут тоже есть свои подводные камни,я себе айфон последний взял,но мобильного интернета у меня нет вообще,так как только у liantonga контракт с apple.Если у тебя простая звонилка и тебе нужен простой гпрс инет(то есть не 3г) то смело переходи на 移动,если же у тебя яблофон или прочий 3г телефон то можешь просто выбрать другой,более дешевый тариф. Вообщем если ты мне напишешь поподробнее что за телефон и связь у тебя,смогу помочь) Насчет обычного домашнего инета,идешь в компанию 联通 со своим 房东 и там можешь любой себе инет поставить,АДСЛ инет называется 宽带, у меня стоит 2mb/s стоит 168 юаней,безлимитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #304 10 февраля 2011 классно наверное пожить года 2, но не более Живу уже 4 год и доволен :NYnate: у нас с тобой разная родина, ну и соответсвенно отношение к ней Наверное ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #306 10 февраля 2011 Кстати, билет из Пекина в Спб и обратно обошелся мне в 17к рублей. Аэрофлот. Когда летом брал билет в Пекин в один конец - 13к рублей. классно наверное пожить года 2, но не более Живу уже 4 год и доволен :NYnate: о слушай, а что там с инетом и мобильной связью? Я вообще них не могу найти норм инет, сижу там на чьем-то вай фае, но скорость унылая. А мобильная связь - даже не знаю че за симку я взял и какой у меня тариф, но в месяц под 500-600 юаней уходит. А я слышал, что есть тариф - платишь 200 юаней в месяц и у тебя звонки/мобильный инет безлимитка Раз у тебя абонентка,скорее всего у тебя связь Liantong(联通),у меня сейчас стоит 移动,никакой абонентки нет,но тут тоже есть свои подводные камни,я себе айфон последний взял,но мобильного интернета у меня нет вообще,так как только у liantonga контракт с apple.Если у тебя простая звонилка и тебе нужен простой гпрс инет(то есть не 3г) то смело переходи на 移动,если же у тебя яблофон или прочий 3г телефон то можешь просто выбрать другой,более дешевый тариф. Вообщем если ты мне напишешь поподробнее что за телефон и связь у тебя,смогу помочь) Насчет обычного домашнего инета,идешь в компанию 联通 со своим 房东 и там можешь любой себе инет поставить,АДСЛ инет называется 宽带, у меня стоит 2mb/s стоит 168 юаней,безлимитка. честно говоря вообще не ебу че у меня и как, в первый день нужен был телефон - зашел в какой-то магазин и купил у мужика симку. 13691141831 - если номер может о чем-то сказать. У меня яблокофон 3гс, но 3г инет мне не нужен, просто мобильного инета для юзания qq и гугл мапс мне хватит оО Насчет интернета - даже не представляю как выглядит эта компания и как ее найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #307 10 февраля 2011 Kungfu_ursa, а ты там что делаешь чем на жизнь зарабатываешь ? Рли хочеться чтоб у нас так было: "Иногда забавно бывает, ну вот сидим мы - бедные студенты - вечером на улице, пьем пивко, едим шашлычки. Тут подъезжает Q7 - из нее выходит ухоженный китаец и садится рядом с нами так же пить пиво и есть шашлычки :D" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #308 10 февраля 2011 Насчет шашлычков в точку,у меня прям перед домой их круглый год делают,и всякие люди там есть,иностранцы европейцы,простые китайцы,богатые китайцы и все рядом сидят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #309 10 февраля 2011 Я тут учусь,на жизнь пока не зарабатываю,разве что в сьемках иногда подрабатывал(в массовках лица европейского типа требовались),а так пока на попечении родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #310 10 февраля 2011 Кстати, билет из Пекина в Спб и обратно обошелся мне в 17к рублей. Аэрофлот. Когда летом брал билет в Пекин в один конец - 13к рублей. классно наверное пожить года 2, но не более Живу уже 4 год и доволен :NYnate: о слушай, а что там с инетом и мобильной связью? Я вообще них не могу найти норм инет, сижу там на чьем-то вай фае, но скорость унылая. А мобильная связь - даже не знаю че за симку я взял и какой у меня тариф, но в месяц под 500-600 юаней уходит. А я слышал, что есть тариф - платишь 200 юаней в месяц и у тебя звонки/мобильный инет безлимитка Раз у тебя абонентка,скорее всего у тебя связь Liantong(联通),у меня сейчас стоит 移动,никакой абонентки нет,но тут тоже есть свои подводные камни,я себе айфон последний взял,но мобильного интернета у меня нет вообще,так как только у liantonga контракт с apple.Если у тебя простая звонилка и тебе нужен простой гпрс инет(то есть не 3г) то смело переходи на 移动,если же у тебя яблофон или прочий 3г телефон то можешь просто выбрать другой,более дешевый тариф. Вообщем если ты мне напишешь поподробнее что за телефон и связь у тебя,смогу помочь) Насчет обычного домашнего инета,идешь в компанию 联通 со своим 房东 и там можешь любой себе инет поставить,АДСЛ инет называется 宽带, у меня стоит 2mb/s стоит 168 юаней,безлимитка. честно говоря вообще не ебу че у меня и как, в первый день нужен был телефон - зашел в какой-то магазин и купил у мужика симку. 13691141831 - если номер может о чем-то сказать. У меня яблокофон 3гс, но 3г инет мне не нужен, просто мобильного инета для юзания qq и гугл мапс мне хватит оО Насчет интернета - даже не представляю как выглядит эта компания и как ее найти) Странно что у тебя такая абонентка,для начала ты можешь зайти в любой филиал твоего мобильного оператора и у них спросить,для начала тебе надо узнать какой у тебя оператор,и там ты можешь узнать откуда у тебя такая абонентка,думаю при наличии твоей девушки китаянки сделать это будет не сложно.Ну и если тебе ненужен 3г инет,можешь перейти на 移动,сам пользуюсь с приезда,НО у меня какая то раковая симка что даже простой инет нормально не хочет работать,только через спец браузер UC web,но это исправимо в любом сервис центре.Главное если купишь туда не закидывай сразу много денег,так как их потом никак не вернуть,только потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #311 10 февраля 2011 Ок все расписал Давай еще и фоточек побольше vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #312 10 февраля 2011 сдавать свою квартиру китайцам и жить в Китае или в Таиланде :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #313 10 февраля 2011 Найончик, еще один вопрос. Опять же по поводу языка. С Минимумом английского там кроме как крупных городов можно как-нибудь пожить? Тоесть элементарно снять хату, взять машину на прокат? Ибо китайский я в хуй не знаю и, судя по всему, учить его та еще барада. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #314 10 февраля 2011 На самом деле этот твой минимум английского может оказаться больше китайского максимума, ибо с ин язом у них беда. Если есть желание там съездить потусить и т.д., то нужен либо знакомый "китаец", либо переводчик. Сам этого с помощью английского не добьешься.ъ А учить язык не трудно, во всяком случае тот же английский намного сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #315 10 февраля 2011 аххах кстати китайская водка помню 50грамм 1 юань стоят, такие типа стопочки, открываешь и пьешь редкая хуйня ваще даже пить страшно :DDD у нас санта ими нажирался надо сказать что было ему весьма хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #316 10 февраля 2011 На самом деле этот твой минимум английского может оказаться больше китайского максимума, ибо с ин язом у них беда. Если есть желание там съездить потусить и т.д., то нужен либо знакомый "китаец", либо переводчик. Сам этого с помощью английского не добьешься.ъ А учить язык не трудно, во всяком случае тот же английский намного сложнее. ~_~ заставил задуматься. Ладно, спасибо большое. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #317 10 февраля 2011 Аж захотелось в китай. хуево что заграна не будет до 27 -( ахахха ты в россии живешь дурень какие 27 у меня даже приписного нет, я "потерялся" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #318 10 февраля 2011 Аж захотелось в китай. хуево что заграна не будет до 27 -( ахахха ты в россии живешь дурень какие 27 у меня даже приписного нет, я "потерялся" АХ ТЫ Ж МРАЗ. УЖЕ ЗВОНЮ ДЯДЕ ВИТЕ. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #319 10 февраля 2011 Найон и будет вашим местным китайцем За бутылку охоты крепкой в неделю Я не увидел или не было ответа. Как попал то в Китай.Собственное желание или пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #320 10 февраля 2011 Кстати, билет из Пекина в Спб и обратно обошелся мне в 17к рублей. Аэрофлот. Когда летом брал билет в Пекин в один конец - 13к рублей. классно наверное пожить года 2, но не более Живу уже 4 год и доволен :NYnate: о слушай, а что там с инетом и мобильной связью? Я вообще них не могу найти норм инет, сижу там на чьем-то вай фае, но скорость унылая. А мобильная связь - даже не знаю че за симку я взял и какой у меня тариф, но в месяц под 500-600 юаней уходит. А я слышал, что есть тариф - платишь 200 юаней в месяц и у тебя звонки/мобильный инет безлимитка Раз у тебя абонентка,скорее всего у тебя связь Liantong(联通),у меня сейчас стоит 移动,никакой абонентки нет,но тут тоже есть свои подводные камни,я себе айфон последний взял,но мобильного интернета у меня нет вообще,так как только у liantonga контракт с apple.Если у тебя простая звонилка и тебе нужен простой гпрс инет(то есть не 3г) то смело переходи на 移动,если же у тебя яблофон или прочий 3г телефон то можешь просто выбрать другой,более дешевый тариф. Вообщем если ты мне напишешь поподробнее что за телефон и связь у тебя,смогу помочь) Насчет обычного домашнего инета,идешь в компанию 联通 со своим 房东 и там можешь любой себе инет поставить,АДСЛ инет называется 宽带, у меня стоит 2mb/s стоит 168 юаней,безлимитка. честно говоря вообще не ебу че у меня и как, в первый день нужен был телефон - зашел в какой-то магазин и купил у мужика симку. 13691141831 - если номер может о чем-то сказать. У меня яблокофон 3гс, но 3г инет мне не нужен, просто мобильного инета для юзания qq и гугл мапс мне хватит оО Насчет интернета - даже не представляю как выглядит эта компания и как ее найти) sven Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение