judge #341 10 февраля 2011 А чего тебя в Китай то на учебу занесло? А по сабжу красавчик, все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3kto9 #343 11 февраля 2011 хорошо написано,молорик автор!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #344 11 февраля 2011 Автор, а чо за ВУЗ? Думаю Beijing Yu Yan Da Xue zhong yang cai jing da xue. А чего тебя в Китай то на учебу занесло? А по сабжу красавчик, все правильно сделал. Появилась возможность от университета поехать на год в Китай, т.к. декан моего факультета наладил хорошие отношения с пекинским университетом финансов и экономики. Ну недолго думая - я решил, что нельзя терять такую возможность и нисколько не жалею. Даже наоборот все рассматриваю варианты намутить магистратуру в Пекине, но пока еще все сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #345 11 февраля 2011 Найон, ты уезжал в Китай без знания языка или всё же учил в универе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #346 11 февраля 2011 Найон, ты уезжал в Китай без знания языка или всё же учил в универе ? вообще ничего не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #347 11 февраля 2011 Найон, ты уезжал в Китай без знания языка или всё же учил в универе ? вообще ничего не знал. ТЫ МОЙ ХЕРОЙ. xD ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #348 11 февраля 2011 найон, тебя там за своего не принимают? :3 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #349 11 февраля 2011 Найон, ты уезжал в Китай без знания языка или всё же учил в универе ? вообще ничего не знал. Сильно тяжело было поначалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #350 11 февраля 2011 Найон, ты уезжал в Китай без знания языка или всё же учил в универе ? вообще ничего не знал. ни хао PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #351 11 февраля 2011 Клево чо. Довольно интересно было почитать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #356 11 февраля 2011 у меня в группе дохера китайцев большинство из них гики там тоже самое? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #359 11 февраля 2011 симку. 13691141831 - если номер может о чем-то сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение