NoHate #361 11 февраля 2011 сколько стоит жилье в китае? вплане купить на совсем хорошая трехкомнатная квартира например как там с работой? наверно хуй сыщешь с ихним перенаселением? думал ли устраиваться там после окончания института? дадут ли вид на жительство и тяжело ли его получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #362 11 февраля 2011 Ты на них похож , уже + да мне вообще там все говорят, что я китаец. Никто не верит, что я из России, даже не могут допустить такого варианта. сколько стоит жилье в китае? вплане купить на совсем хорошая трехкомнатная квартира например как там с работой? наверно хуй сыщешь с ихним перенаселением? думал ли устраиваться там после окончания института? дадут ли вид на жительство и тяжело ли его получить? точную цену не скажу, но в Пекине хаты дорогие. Ну институт я уже можно сказать закончил, там я лишь учу китайский, готовлюсь к магистратуре. На самом деле дипломированному иностранцу не так уж и тяжело найти работу, все что надо - знать китайский хорошо. По поводу вида на жительство - еще не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #364 11 февраля 2011 Кул стори сразу захотелось сьездить, посмотреть) Раньше думал что китай хреновая страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #365 11 февраля 2011 а у нас чм по футболу 2018 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #366 11 февраля 2011 китай охуенный город люблю китаяночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #367 11 февраля 2011 китай охуенный городлюблю китаяночек Часто в етом городе бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #368 11 февраля 2011 Через 10 дней возвращаюсь в Пекин :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #369 11 февраля 2011 китай охуенный город люблю китаяночек Китай не город епт а в Пекине летом пздц находится невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #370 11 февраля 2011 Да,жара там пиздец,еще и влажность :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #371 11 февраля 2011 ну в Питере или Москве летом не многим лучше, другое дело, что и там, и там это в августе заканчивается, а вот в Пекине до октября жара стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #372 11 февраля 2011 осилил, причем понравилось) молодец ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #373 11 февраля 2011 сколько стоит жилье в китае? вплане купить на совсем хорошая трехкомнатная квартира например как там с работой? наверно хуй сыщешь с ихним перенаселением? думал ли устраиваться там после окончания института? дадут ли вид на жительство и тяжело ли его получить? Интересная штука насчет хат,есть два типа хат,хаты для всех-то есть кто хочет тот и покупает,цены офк очень высокие,и хаты чисто для пекинцев,цены сравнительно низкие,была идея у меня купить такую хату через посредника(то есть китаец покупает,и потом на тебя переоформляет),но тут тоже свои подводные камни,переоформление хаты можно делать только через какое то время,там год или даже больше,так что весьма не безопасно. А так цены на обычные хаты очень сильно разнятся в зависимости от района,пекин состоит из 7 колец,чем дальше от центра тем соответственно дешевле,где-то в жопе на 5-6 кольце хаты вообще не дорогие,а где нибудь на 2 кольце в районе баров клубов,там квадратный метр до 70000юаней,это где-то 10700 у.е. за квадрат.Ну и это еще не самые дорогие я думаю. С работой,если ты иностранец,то в Китае уже минимум должен знать 3 языка,родной английский и китайский,то после того как закончишь универ,трудоустроится я думаю будет не сложно. На счет вида на жительства,думаю нахуй это надо иностранцам,хотя иностранцам здесь есть определенные поблажки,например нет лимита на кол-во детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #374 11 февраля 2011 10700 уе? да они там ебанулись чтоле аъхахахаха блять 10700 уе за метр окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #375 11 февраля 2011 Раз есть такие цены,значит находятся люди кто готов столько платить.С каждым годом еще и дорожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #376 11 февраля 2011 http://vkontakte.ru/id71168 уже кидали? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #377 11 февраля 2011 ни за что бы не отважился ехать в абсолютно незнакомую страну. автор молодец. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #378 11 февраля 2011 всегда думал, что Китай - страна китайцев. неужели и в этот раз ошибался? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение