URSA #401 17 февраля 2011 Тема бьет рекорд по времени пребывания на первой странице таверны не будучи прикрепленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #402 17 февраля 2011 Ничего не могу сказать за Японию,но в Китае можно нормально жить и работать,к иностранцам относятся очень хорошо. нормально, но не в шоколаде. скажем так в России можно лучше жить, если действительно есть желание. и тема не бьет никакие рекорды. вчера ее не было на 1 странице. ее кто-то апнул. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #404 17 февраля 2011 уехать в Новую Зеландию, и вспоминать свое беззаботное российское детство псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #405 17 февраля 2011 жаренный бычий член sheep Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #407 17 февраля 2011 Ничего не могу сказать за Японию,но в Китае можно нормально жить и работать,к иностранцам относятся очень хорошо. нормально, но не в шоколаде. скажем так в России можно лучше жить, если действительно есть желание. и тема не бьет никакие рекорды. вчера ее не было на 1 странице. ее кто-то апнул. жить в россии? лудше? имея миллионов 5 бачей в год возможно, если была бы возможность иметь столько в россии и в 10 раз меньше в другой любой стране выбрал бы другую. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #409 17 апреля 2011 7 дней думаю ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #410 17 апреля 2011 Тупость людей - это для меня совершенно непонятно. Вроде китайцы считаются самыми умными и т.д., но вот по общению они кажутся просто нереально тупыми, не все конечно, но столько тугодомов я никогда не встречал. так они заебали своим тупняком по стопиццот раз приходится уточнять че те надо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #411 17 апреля 2011 ДИВАН link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #414 17 апреля 2011 уже весна , думаю найону пора уже постить новую кулстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #415 17 апреля 2011 классный топик прочитал) автору ньюмейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #418 17 апреля 2011 да не,Китай очень заебатая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #419 17 апреля 2011 гжгж, а как китайсский выучил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #420 17 апреля 2011 гжгж, а как китайсский выучил то? существуем много репетиторов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение