NoHate #101 10 февраля 2011 поехал на работу, приду дочитаю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #102 10 февраля 2011 найон хорош ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #103 10 февраля 2011 грац! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #104 10 февраля 2011 Планирую в этом году на пару недель заехать в Китай, посмотреть, как что. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 10 февраля 2011 вот это кулсторибро не то что про лезбиянок (которые потом уродинами оказались) читать... но на норм кулстори 6 страниц только а там 20 в течении 2 часов меня настораживает пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #106 10 февраля 2011 ахуенно, а скажи слышь, китаянки в своем большинстве симпотные и как ты с любовью своей жизни будешь продолжать жить? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #109 10 февраля 2011 еще интересно про рост их узнать, неужели все они низкие Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #110 10 февраля 2011 Планирую в этом году на пару недель заехать в Китай, посмотреть, как что. Тоже планируешь скупать кэльвин кляйн и барбери? :333 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #111 10 февраля 2011 На юге ниже,на севере выше,в районах рядом с Россией живут довольно таки высокие китайцы,да и в Пекине высоких хватает,а дети так вообще сплошь акселераты какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #112 10 февраля 2011 может потом ответишь, но Чё им вообще от жизни надо? какие цели? чего добиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #114 10 февраля 2011 Ах да, наён - молодец! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #115 10 февраля 2011 Хороший рассказ, ебаная дота и онлайн задротство в определеный промежуток времени меня так затянуло, что на учебу было похуй( Момент упущен ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #116 10 февраля 2011 На юге ниже,на севере выше,в районах рядом с Россией живут довольно таки высокие китайцы,да и в Пекине высоких хватает,а дети так вообще сплошь акселераты какие-то Оо откуда такая зависимость регион\рост? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #117 10 февраля 2011 Отлично расписал, читал с удовольствием. Я лично с детства хотел пожить либо в Лондоне либо в Токио. Пока это неосуществимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #118 10 февраля 2011 я мечтал жить в америке там есть вандам и длинные дома а ещё макдональс баскетбол и все люди живут хорошо и счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #119 10 февраля 2011 Отлично расписал, читал с удовольствием. Я лично с детства хотел пожить либо в Лондоне либо в Токио. Пока это неосуществимо. и бтв интересно бы послушать, кто был и в китае и в японии, изнутри так сказать менталитет народа, ну в духе рассказа найона Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #120 10 февраля 2011 Отлично расписал, читал с удовольствием. Я лично с детства хотел пожить либо в Лондоне либо в Токио. Пока это неосуществимо. и бтв интересно бы послушать, кто был и в китае и в японии, изнутри так сказать менталитет народа, ну в духе рассказа найона Меня пугают твои речевые обороты, братишка. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение