y6u #1 Опубликовано: 27 сентября 2008 у вас как бы два пути: 1 - поехать в Антарктиду и лично сказать пингвинам "ДА" 2 - проголосовать за бельгийскую команду Пигнуигн Монстер на дота лиге, чтобы те наебашили МИМам на турнире Царь Горы Уже успешно зафлешмобили таким образом финских дельфинов, все в наших силах зы Вилат забыл темку создать http://www.dota-league.com/?section=koth/vote Pinguin Going Mutant - ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #2 27 сентября 2008 Питерский пингвин >>> ALL http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezen #4 27 сентября 2008 В смысле ещё раз надо за них проголосовать, или че ? add: Все понял, тогда голосовали за дельфинов, сейчас за пингвинов :O FocusIRE Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6 27 сентября 2008 В смысле ещё раз надо за них проголосовать, или че ? ну тот раз за других голосовали они мимам проиграли теперь нового противника мимам выбираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #7 27 сентября 2008 мб не будем Мимам деньги дарить и проголосуем з моуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #8 27 сентября 2008 Проголосовал за Пингвинов мутантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jusikk #9 27 сентября 2008 мб не будем Мимам деньги дарить и проголосуем з моуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #10 27 сентября 2008 лол нихуя не понял а я все понял - сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkkcuf #12 28 сентября 2008 мб не будем Мимам деньги дарить и проголосуем з моуз? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 28 сентября 2008 мб будем Мимам деньги дарить и проголосуем за пингвинов? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15 28 сентября 2008 сабж хуёв [shadow=red,left]голосовал[/shadow] Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gf-hf #16 28 сентября 2008 progolosoval za mouz пгг прибегал, ебашил дабл килл и убегал никто даже не успевал подумать о телепорте 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Rasp (05:57:13 24/05/2009) ахаххаха Rasp (05:57:17 24/05/2009) мне так скучно Rasp (05:57:19 24/05/2009) никогда не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #17 28 сентября 2008 проголосовал, но все равно мауз будет вс мум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18 28 сентября 2008 Пингвины пиздатые отдал свой голос им Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #19 28 сентября 2008 кстати на самом деле хуйню делаем: За эти игры победитель денежку получает. Голосуем за рандомных типов - у МУМ халява просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20 28 сентября 2008 где посмотреть кто лидирует? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение