Гость Гасконец #181 10 февраля 2011 татол потерял пару баллов в этом топике я не люблю когда мне кидают необоснованные предъявы люди с достаточно ранней регой приходится отвечать, ставить на место завидующих уебков Татол, ты - хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #182 10 февраля 2011 нахуй создавать тему "таверна говно", а потом писать что тема чисто поржать трулол и т.п. ? будь мужиком, скажи прямо: "Хочу модерку, хочу помесить гавно в таверне, хочу быть самым главным и чтобы мне каждый месяц приносили девственниц в жертву. Хочу власти и влияния, хочу быть крутым и уважеамым и чтобы все боялись слово поперек сказать" это место уже занято мной. 2 ForowellDEATh Если товарищ Сигма все сделает также на уровне, как и в прошлом году, то видимо нет. Ну там у него тетка свое слово сказала вроде, да и собрался ты ехать спонтанно. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #183 10 февраля 2011 и да норм, мне похуй кто этот витюша и похуй кто ты в обсуждении поднимается таверна и косвенно модерство в ней. он в ней ничего не представляет вообще, при этом сыплет бесконечными предъявами, мне этого достаточно, чтобы назвать его мудаком Что такое мудак? У всех понятия этого слова разные. Кто такой пиздабол? Человек который не отвечает за слова сказанные 5 сек назад и забывает вообще что он их сказал. Так вот, я со спокойной совестью могу называть тебя пиздаболом. Если хочешь считай меня мудаком, мне не жалко. спор кажется шел изначально о таверне ловко ты переключился с того, что въебал говна Что скажешь то, герой-революционер, какая польза от тебя в таверне за последние месяца, кроме того что раз в год умеешь сесть и пернуть в лужу, в виде этого топика? Я написал уже. Мне еще раз тоже самое написать? И вообще, причем тут польза или не польза? И отвечай за слова, пиздабол. Хотя бы 1 раз. ты нихуя не написал, ты слился как мудак, ничего из себя не представляющий лимон Ты мне вообще не на один провакационный вопрос не ответил, я же не плачу по этому поводу. мне достаточно того, что меня выбрали юзеры таверны своими голосами. Молодец, теперь ты единогласно представитель федерации гавноедов. ну и отлично, еще один ненавистник аля витюшенька Да не просто ты пиздишь, про то что Витя уходит от ответов, а ты мне так и не дал ни одного конкретного ответа на мои вопросы. я итак уже оказал тебе слишком много почести, школьник-ноунейм Научи меня жизни, ты же модератор, добился успеха в жизни [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #184 10 февраля 2011 Меня радует только то, что витеньке приходят в голову мысли достаточно редко. Иначе подобный засер таверны был бы частым и регулярным. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #185 10 февраля 2011 Меня радует только то, что витеньке приходят в голову мысли достаточно редко. Иначе подобный засер таверны был бы частым и регулярным. Прокомментируй пожаулйста я не люблю когда мне кидают необоснованные предъявы люди с достаточно ранней регой приходится отвечать, ставить на место завидующих уебков [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #186 10 февраля 2011 и да норм, мне похуй кто этот витюша и похуй кто ты в обсуждении поднимается таверна и косвенно модерство в ней. он в ней ничего не представляет вообще, при этом сыплет бесконечными предъявами, мне этого достаточно, чтобы назвать его мудаком Что такое мудак? У всех понятия этого слова разные. Кто такой пиздабол? Человек который не отвечает за слова сказанные 5 сек назад и забывает вообще что он их сказал. Так вот, я со спокойной совестью могу называть тебя пиздаболом. Если хочешь считай меня мудаком, мне не жалко. спор кажется шел изначально о таверне ловко ты переключился с того, что въебал говна Что скажешь то, герой-революционер, какая польза от тебя в таверне за последние месяца, кроме того что раз в год умеешь сесть и пернуть в лужу, в виде этого топика? Я написал уже. Мне еще раз тоже самое написать? И вообще, причем тут польза или не польза? И отвечай за слова, пиздабол. Хотя бы 1 раз. ты нихуя не написал, ты слился как мудак, ничего из себя не представляющий лимон Ты мне вообще не на один провакационный вопрос не ответил, я же не плачу по этому поводу. мне достаточно того, что меня выбрали юзеры таверны своими голосами. Молодец, теперь ты единогласно представитель федерации гавноедов. ну и отлично, еще один ненавистник аля витюшенька Да не просто ты пиздишь, про то что Витя уходит от ответов, а ты мне так и не дал ни одного конкретного ответа на мои вопросы. я итак уже оказал тебе слишком много почести, школьник-ноунейм Научи меня жизни, ты же модератор, добился успеха в жизни для начала стопни писать хуйню в таверне хотя тебе всего 18, а рега 3 года назад школота выросшая на форуме всё равно нихуя никогда не поймет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #187 10 февраля 2011 ставьте на топики доступ по дате реги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #188 10 февраля 2011 и да норм, мне похуй кто этот витюша и похуй кто ты в обсуждении поднимается таверна и косвенно модерство в ней. он в ней ничего не представляет вообще, при этом сыплет бесконечными предъявами, мне этого достаточно, чтобы назвать его мудаком Что такое мудак? У всех понятия этого слова разные. Кто такой пиздабол? Человек который не отвечает за слова сказанные 5 сек назад и забывает вообще что он их сказал. Так вот, я со спокойной совестью могу называть тебя пиздаболом. Если хочешь считай меня мудаком, мне не жалко. спор кажется шел изначально о таверне ловко ты переключился с того, что въебал говна Что скажешь то, герой-революционер, какая польза от тебя в таверне за последние месяца, кроме того что раз в год умеешь сесть и пернуть в лужу, в виде этого топика? Я написал уже. Мне еще раз тоже самое написать? И вообще, причем тут польза или не польза? И отвечай за слова, пиздабол. Хотя бы 1 раз. ты нихуя не написал, ты слился как мудак, ничего из себя не представляющий лимон Ты мне вообще не на один провакационный вопрос не ответил, я же не плачу по этому поводу. мне достаточно того, что меня выбрали юзеры таверны своими голосами. Молодец, теперь ты единогласно представитель федерации гавноедов. ну и отлично, еще один ненавистник аля витюшенька Да не просто ты пиздишь, про то что Витя уходит от ответов, а ты мне так и не дал ни одного конкретного ответа на мои вопросы. я итак уже оказал тебе слишком много почести, школьник-ноунейм Научи меня жизни, ты же модератор, добился успеха в жизни для начала стопни писать хуйню в таверне Ну я просто за тобой повторял. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #189 10 февраля 2011 и да норм, мне похуй кто этот витюша и похуй кто ты в обсуждении поднимается таверна и косвенно модерство в ней. он в ней ничего не представляет вообще, при этом сыплет бесконечными предъявами, мне этого достаточно, чтобы назвать его мудаком Что такое мудак? У всех понятия этого слова разные. Кто такой пиздабол? Человек который не отвечает за слова сказанные 5 сек назад и забывает вообще что он их сказал. Так вот, я со спокойной совестью могу называть тебя пиздаболом. Если хочешь считай меня мудаком, мне не жалко. спор кажется шел изначально о таверне ловко ты переключился с того, что въебал говна Что скажешь то, герой-революционер, какая польза от тебя в таверне за последние месяца, кроме того что раз в год умеешь сесть и пернуть в лужу, в виде этого топика? Я написал уже. Мне еще раз тоже самое написать? И вообще, причем тут польза или не польза? И отвечай за слова, пиздабол. Хотя бы 1 раз. ты нихуя не написал, ты слился как мудак, ничего из себя не представляющий лимон Ты мне вообще не на один провакационный вопрос не ответил, я же не плачу по этому поводу. мне достаточно того, что меня выбрали юзеры таверны своими голосами. Молодец, теперь ты единогласно представитель федерации гавноедов. ну и отлично, еще один ненавистник аля витюшенька Да не просто ты пиздишь, про то что Витя уходит от ответов, а ты мне так и не дал ни одного конкретного ответа на мои вопросы. я итак уже оказал тебе слишком много почести, школьник-ноунейм Научи меня жизни, ты же модератор, добился успеха в жизни для начала стопни писать хуйню в таверне Ну я просто за тобой повторял. по-моему ты только подсерал и то, как то слабенько ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #190 10 февраля 2011 в топике 95% ссаных ньюфагов с регистрацией после 2008 года... #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #191 10 февраля 2011 ставьте на топики доступ по дате реги. Да хуй тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение