godfrey #161 10 февраля 2011 витенька и татол, не пишите хуйни, взрослые люди же реально, сидел сейчас и читал топик с фейспалмом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #162 10 февраля 2011 витенька и татол, не пишите хуйни, взрослые люди же реально, сидел сейчас и читал топик с фейспалмом Я приеду в Москву и трахну тебя. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #163 10 февраля 2011 ваша продота уже давно не ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #164 10 февраля 2011 витенька и татол, не пишите хуйни, взрослые люди же реально, сидел сейчас и читал топик с фейспалмом Я приеду в Москву и трахну тебя. я в курсе но я трахну тебя первый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #165 10 февраля 2011 витенька и татол, не пишите хуйни, взрослые люди же реально, сидел сейчас и читал топик с фейспалмом Я приеду в Москву и трахну тебя. я в курсе но я трахну тебя первый Я тебя хитростью возьму. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #166 10 февраля 2011 витенька и татол, не пишите хуйни, взрослые люди же реально, сидел сейчас и читал топик с фейспалмом Я приеду в Москву и трахну тебя. я в курсе но я трахну тебя первый Я тебя хитростью возьму. хитрость - ничто нужно брать свое сразу. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #167 10 февраля 2011 и да норм, мне похуй кто этот витюша и похуй кто ты в обсуждении поднимается таверна и косвенно модерство в ней. он в ней ничего не представляет вообще, при этом сыплет бесконечными предъявами, мне этого достаточно, чтобы назвать его мудаком Что такое мудак? У всех понятия этого слова разные. Кто такой пиздабол? Человек который не отвечает за слова сказанные 5 сек назад и забывает вообще что он их сказал. Так вот, я со спокойной совестью могу называть тебя пиздаболом. Если хочешь считай меня мудаком, мне не жалко. спор кажется шел изначально о таверне ловко ты переключился с того, что въебал говна Что скажешь то, герой-революционер, какая польза от тебя в таверне за последние месяца, кроме того что раз в год умеешь сесть и пернуть в лужу, в виде этого топика? Я написал уже. Мне еще раз тоже самое написать? И вообще, причем тут польза или не польза? И отвечай за слова, пиздабол. Хотя бы 1 раз. ты нихуя не написал, ты слился как мудак, ничего из себя не представляющий лимон Ты мне вообще не на один провакационный вопрос не ответил, я же не плачу по этому поводу. мне достаточно того, что меня выбрали юзеры таверны своими голосами. Молодец, теперь ты единогласно представитель федерации гавноедов. ну и отлично, еще один ненавистник аля витюшенька ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #168 10 февраля 2011 Ты меня не знаешь, лучше не пиши хуйни. Ну вот это уже баттхерт. Мне как-то лень тебе что-то объяснять и спорить с тобой. Все равно, ты не поймешь. Зачем понапрасну время тратить? Ну, начнем с того что ты какой-то аноним и я в душе не ебу кто ты и что ты Нууу, пожалуй на этом и закончим беседу. Кстати, думаю ты не поймешь к чему я это написал. Да не думаю, точно не поймешь, для тебя понятен посыл постов и топиков только там где пданятся. И вообще, если я отвечаю на твои посты, а ты на мои неможешь, то смысла в продолжении дискуссии не вижу. срачемастер в деле :vip: по сабжу: не только пд меняется, ты тоже взрослеешь(умнеешь?), и матерей ебать уже не так интересно раньше сидел тут 24/7, сейчас по привычке скорее Думаю, что ты прав. почему ты так неистово игнорируешь мои псто? я тоже хочу беспочвенно посраться! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #169 10 февраля 2011 нахуй создавать тему "таверна говно", а потом писать что тема чисто поржать трулол и т.п. ? будь мужиком, скажи прямо: "Хочу модерку, хочу помесить гавно в таверне, хочу быть самым главным и чтобы мне каждый месяц приносили девственниц в жертву. Хочу власти и влияния, хочу быть крутым и уважеамым и чтобы все боялись слово поперек сказать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #170 10 февраля 2011 Ох филс настроение поднял Я рад, что есть хоть 1 человек который понимает что после моих сабжей не обязательно идти в ванну и вешаться на полотенце. Они носят исключительно развлекательный характер. признаюсь, я думал ты рли хочешь улучшить портал\форум, в частности таверну. нет? ну что ж тогда без поддержки мои мысли в хуй не вперлись никому Ну, мне предлагали стать глобалом, я согласился. К сожалению, пед. совет наложил вето. Я ничего тут не изменю пока модерят татолы и удаляют топики людей которые чем-то выделяются из общей массы. почему не сделают "фм"? и дабы снискать у тебя поддержку, будь добр, читани http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195337.40 ИМХО фм изжил себя когда кол-во людей постящих в нем стало резко увеличиваться. Многие пытались шутить и рофлить не зная сути мемов и не понимая местный жаргон и юмор. Это настопиздило старичкам, сделали фм по воучам. Но получилось так, что без притока новой крови фм опять же становится уныл. В общем замкнутый круг. Ночных топанов, посрал, пожрал тредов я видел очень много. ты не читал топ, суть в модерации, и я думаю можно же забабахать новый фм? не? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #171 10 февраля 2011 Присоединяйтесь к революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #172 10 февраля 2011 нахуй создавать тему "таверна говно", а потом писать что тема чисто поржать трулол и т.п. ? будь мужиком, скажи прямо: "Хочу модерку, хочу помесить гавно в таверне, хочу быть самым главным и чтобы мне каждый месяц приносили девственниц в жертву. Хочу власти и влияния, хочу быть крутым и уважеамым и чтобы все боялись слово поперек сказать" он так никогда не скажет, ибо подсознательно понимает, что такому уебку чтобы получить что то, нужно массово ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #173 10 февраля 2011 из топика понял что я уже олдскул СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #174 10 февраля 2011 татол потерял пару баллов в этом топике Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #175 10 февраля 2011 и да норм, мне похуй кто этот витюша и похуй кто ты в обсуждении поднимается таверна и косвенно модерство в ней. он в ней ничего не представляет вообще, при этом сыплет бесконечными предъявами, мне этого достаточно, чтобы назвать его мудаком Что такое мудак? У всех понятия этого слова разные. Кто такой пиздабол? Человек который не отвечает за слова сказанные 5 сек назад и забывает вообще что он их сказал. Так вот, я со спокойной совестью могу называть тебя пиздаболом. Если хочешь считай меня мудаком, мне не жалко. спор кажется шел изначально о таверне ловко ты переключился с того, что въебал говна Что скажешь то, герой-революционер, какая польза от тебя в таверне за последние месяца, кроме того что раз в год умеешь сесть и пернуть в лужу, в виде этого топика? Я написал уже. Мне еще раз тоже самое написать? И вообще, причем тут польза или не польза? И отвечай за слова, пиздабол. Хотя бы 1 раз. ты нихуя не написал, ты слился как мудак, ничего из себя не представляющий лимон Ты мне вообще не на один провакационный вопрос не ответил, я же не плачу по этому поводу. мне достаточно того, что меня выбрали юзеры таверны своими голосами. Молодец, теперь ты единогласно представитель федерации гавноедов. ну и отлично, еще один ненавистник аля витюшенька Да не просто ты пиздишь, про то что Витя уходит от ответов, а ты мне так и не дал ни одного конкретного ответа на мои вопросы. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #176 10 февраля 2011 татол потерял пару баллов в этом топике я не люблю когда мне кидают необоснованные предъявы люди с достаточно ранней регой приходится отвечать, ставить на место завидующих уебков ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #177 10 февраля 2011 татол потерял пару баллов в этом топике я не люблю когда мне кидают необоснованные предъявы люди с достаточно ранней регой приходится отвечать, ставить на место завидующих уебков АХАХАХАХ блять [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #178 10 февраля 2011 нахуй создавать тему "таверна говно", а потом писать что тема чисто поржать трулол и т.п. ? будь мужиком, скажи прямо: "Хочу модерку, хочу помесить гавно в таверне, хочу быть самым главным и чтобы мне каждый месяц приносили девственниц в жертву. Хочу власти и влияния, хочу быть крутым и уважеамым и чтобы все боялись слово поперек сказать" это место уже занято мной. 2 ForowellDEATh Если товарищ Сигма все сделает также на уровне, как и в прошлом году, то видимо нет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #179 10 февраля 2011 и да норм, мне похуй кто этот витюша и похуй кто ты в обсуждении поднимается таверна и косвенно модерство в ней. он в ней ничего не представляет вообще, при этом сыплет бесконечными предъявами, мне этого достаточно, чтобы назвать его мудаком Что такое мудак? У всех понятия этого слова разные. Кто такой пиздабол? Человек который не отвечает за слова сказанные 5 сек назад и забывает вообще что он их сказал. Так вот, я со спокойной совестью могу называть тебя пиздаболом. Если хочешь считай меня мудаком, мне не жалко. спор кажется шел изначально о таверне ловко ты переключился с того, что въебал говна Что скажешь то, герой-революционер, какая польза от тебя в таверне за последние месяца, кроме того что раз в год умеешь сесть и пернуть в лужу, в виде этого топика? Я написал уже. Мне еще раз тоже самое написать? И вообще, причем тут польза или не польза? И отвечай за слова, пиздабол. Хотя бы 1 раз. ты нихуя не написал, ты слился как мудак, ничего из себя не представляющий лимон Ты мне вообще не на один провакационный вопрос не ответил, я же не плачу по этому поводу. мне достаточно того, что меня выбрали юзеры таверны своими голосами. Молодец, теперь ты единогласно представитель федерации гавноедов. ну и отлично, еще один ненавистник аля витюшенька Да не просто ты пиздишь, про то что Витя уходит от ответов, а ты мне так и не дал ни одного конкретного ответа на мои вопросы. я итак уже оказал тебе слишком много почести, школьник-ноунейм ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #180 10 февраля 2011 люди с достаточно ранней регой :зеленая_галочка: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение