Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

На стиле в разных стилях

Рекомендованные сообщения

Гаспар такой унылый, просто пиздец  :avtorklif: Но думает, что ахуенно шутит и подъебывает всех в кажом посте.

ну давай пошути про стек или киша, ведь твоего скудного умишки не хватает больше ни на что

зато ты веселый и развлекаешь всю таверну

Никогда этим не занимался и не планирую. А вот ты мне уже начинаешь не нравиться. В каждом топике вижу нападки от тебя в свой адрес, хотя я в душе не ебу кто ты вообще такой и откуда взялся.

пацаны я говнарю "начинаю не нравиться"

ШОЖИДЕЛАТЬ?

Запасайся фейками. На моем примере ты мог наблюдать, что бывает, когда к власти приходят опущенные.

Осталось только храм в твою честь воздвигнуть, великомученик... какое же ты убожество всё-таки.

Сколько я тебя помню - ты все время сидел в теме про покер и ныл, ныл, ныл, а тебя все гнобили. Ну теперь-то ты отыграешься. Развернешь крылья модераторские, да воспаришь аки сокол поднебесный. Второй Джус.

Я модератором являюсь уже наверное год. И то что стал глобалом ничего не поменяло. Просто ты убогий, суждения твои убогие и видишь ты только то что перед твоим носом, а другое замечать не хочешь.

Поделиться сообщением

Не похоже ... Разве что да исключением злого

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

я-уже-год-модератор, запили мне плиз мои нападки на тебя, чисто ради интереса

почитаю, поразмыслю над ошибками, исправлюсь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Гаспар такой унылый, просто пиздец  :avtorklif: Но думает, что ахуенно шутит и подъебывает всех в кажом посте.

ну давай пошути про стек или киша, ведь твоего скудного умишки не хватает больше ни на что

зато ты веселый и развлекаешь всю таверну

Никогда этим не занимался и не планирую. А вот ты мне уже начинаешь не нравиться. В каждом топике вижу нападки от тебя в свой адрес, хотя я в душе не ебу кто ты вообще такой и откуда взялся.

пацаны я говнарю "начинаю не нравиться"

ШОЖИДЕЛАТЬ?

Запасайся фейками. На моем примере ты мог наблюдать, что бывает, когда к власти приходят опущенные.

Осталось только храм в твою честь воздвигнуть, великомученик... какое же ты убожество всё-таки.

Сколько я тебя помню - ты все время сидел в теме про покер и ныл, ныл, ныл, а тебя все гнобили. Ну теперь-то ты отыграешься. Развернешь крылья модераторские, да воспаришь аки сокол поднебесный. Второй Джус.

Я модератором являюсь уже наверное год. И то что стал глобалом ничего не поменяло. Просто ты убогий, суждения твои убогие и видишь ты только то что перед твоим носом, а другое замечать не хочешь.

Это ты сейчас предложил у себя в жопе поковыряться? Нет, спасибо. Был бы ты модератором, удалил бы эту хуевую тему, а не агрился на меня, чтобы выслужиться перед Джусом. Так что ты просто говно, к сожалению.

Поделиться сообщением

А что касается юзера St0rm - повторюсь, что не имею понятия кто это вообще такой, и не припомню что бы когда-то к нему обращался. Однако он бегает за мной по всем темам и постоянно что-то пишет в мой адрес. Если ему хочется быть забаненым "за модераторский произвол", то это можно устроить, мест для великомучеников еще навалом.

Поделиться сообщением

А что касается юзера St0rm - повторюсь, что не имею понятия кто это вообще такой, и не припомню что бы когда-то к нему обращался. Однако он бегает за мной по всем темам и постоянно что-то пишет в мой адрес. Если ему хочется быть забаненым "за модераторский произвол", то это можно устроить, мест для великомучеников еще навалом.

1. я в адрес всех пишу, не только тебя

2. примеры моих "нападок" ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю создать отдельный топан для великомученников :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

чтобы выслужиться перед Джусом

Ты даже не представляешь какую ты чушь несешь... но обьяснять тебе что-то нет никакого смысла, ты хочешь что бы всё было так, как тебе удобно думать.

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Ну на самом деле я просто ловлы лулзы со всей этой хуеты, а вы ведетесь. Хотя твоего первоначального высера в мою сторону я все равно не понимаю.

Поделиться сообщением

Скажи мне, ты тупой или слепой, если не видишь что пишешь негативные посты в мою сторону? В следующий раз когда напишешь я тебе укажу в причине бана пример "нападок".

Поделиться сообщением

Проиграл

@

Прикинься троллем

:trollface:

Поделиться сообщением

Проиграл

@

Прикинься троллем

:trollface:

так все правильно сделал :nate:

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Некро- второй джус?

ой блядьдолбаеб

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Еще один прислужник Джуса.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле я просто ловлы лулзы со всей этой хуеты, а вы ведетесь. Хотя твоего первоначального высера в мою сторону я все равно не понимаю.

А что тут непонятного? Ты постишь много хуеты, я решил просто сказать это вслух. Но разумеется никто не признается себе, и тем более другим, что постит масс хуету.

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ ЕМУ УЖЕ ХУЕВОГО БЛЯТЬ

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

А что тут непонятного? Ты постишь много хуеты, я решил просто сказать это вслух. Но разумеется никто не признается себе, и тем более другим, что постит масс хуету.

Если ты не замечал, то 99% постов в таверне - жуткая хуета. Это что, повод подпездывать в мою сторону? Ну валяй, если тебе от этого лучше станет. Только вот от того и хуета, что модераторы хуевые темы не удаляют, а сами занимаются хуетой.

Поделиться сообщением

Скажи мне, ты тупой или слепой, если не видишь что пишешь негативные посты в мою сторону? В следующий раз когда напишешь я тебе укажу в причине бана пример "нападок".

Да, я слепой и тупой, зато ты умный и зрячий.

Как думаешь, ты сейчас нормально общаешься? Я ведь тебя нормально попросил показать, без всякой хуйни. это раз

второе, за оскорбление вроде как не банят, если уж ты модератор, то будь добр прочитай правила

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

он модератор - зачем ему читать

Поделиться сообщением

Если ты не замечал, то 99% постов в таверне - жуткая хуета. Это что, повод подпездывать в мою сторону? Ну валяй, если тебе от этого лучше станет. Только вот от того и хуета, что модераторы хуевые темы не удаляют, а сами занимаются хуетой.

То что раньше у тебя процент интересных и смешных сообщений был очень высок, а потом начал уменьшаться и продолжает уменьшаться. То что 99% хуета - это конечно хорошее оправдание. Действительно, зачем быть в 1%, если можно влиться в 99%. Чем хуевые модераторы занимаются или не занимаются ты знать не можешь, потому что каждый юзер видит только то что происходит с ним.

Поделиться сообщением

• Создать...