Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

На стиле в разных стилях

Рекомендованные сообщения

ПАРНИ...ПАРНИ..Я СОЗДАЛ ТОП МБ ЧТОБЫ НЕМНОГО ПОСМЕЯТЬСЯ (ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО СМЕШНО). НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

ПАРНИ...ПАРНИ..Я СОЗДАЛ ТОП МБ ЧТОБЫ НЕМНОГО ПОСМЕЯТЬСЯ (ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО СМЕШНО). НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

:D

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

А что касается юзера St0rm - повторюсь, что не имею понятия кто это вообще такой, и не припомню что бы когда-то к нему обращался. Однако он бегает за мной по всем темам и постоянно что-то пишет в мой адрес. Если ему хочется быть забаненым "за модераторский произвол", то это можно устроить, мест для великомучеников еще навалом.

1. я в адрес всех пишу, не только тебя

2. примеры моих "нападок" ?

Скажи мне, ты тупой или слепой, если не видишь что пишешь негативные посты в мою сторону? В следующий раз когда напишешь я тебе укажу в причине бана пример "нападок".

Да, я слепой и тупой, зато ты умный и зрячий.

Как думаешь, ты сейчас нормально общаешься? Я ведь тебя нормально попросил показать, без всякой хуйни. это раз

второе, за оскорбление вроде как не банят, если уж ты модератор, то будь добр прочитай правила

А, то есть я теперь не нормально общаюсь? А то что до этого ты 10 раз подряд назвал меня говнарем, это ок? Поначалу я тебя просто игнорил, но теперь подумал, а какого собственно хуя? И кстати за оскорбления у нас на форуме банят.

Поделиться сообщением

А что касается юзера St0rm - повторюсь, что не имею понятия кто это вообще такой, и не припомню что бы когда-то к нему обращался. Однако он бегает за мной по всем темам и постоянно что-то пишет в мой адрес. Если ему хочется быть забаненым "за модераторский произвол", то это можно устроить, мест для великомучеников еще навалом.

1. я в адрес всех пишу, не только тебя

2. примеры моих "нападок" ?

Скажи мне, ты тупой или слепой, если не видишь что пишешь негативные посты в мою сторону? В следующий раз когда напишешь я тебе укажу в причине бана пример "нападок".

Да, я слепой и тупой, зато ты умный и зрячий.

Как думаешь, ты сейчас нормально общаешься? Я ведь тебя нормально попросил показать, без всякой хуйни. это раз

второе, за оскорбление вроде как не банят, если уж ты модератор, то будь добр прочитай правила

А, то есть я теперь не нормально общаюсь? А то что до этого ты 10 раз подряд назвал меня говнарем, это ок? Поначалу я тебя просто игнорил, но теперь подумал, а какого собственно хуя? И кстати за оскорбления у нас на форуме банят.

Извиняй, тут не институт благородных девиц. Бывает и мудаком обзовут, и хуесосом. Если обижаться на все, лучше вообще с пд уйти. А насчет бана за оскорбления (именно не за обсуждение действий модеров, а за оскорбление юзеров) - пруф или проебался.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Оскорбления, срач. - 2-5 дней

Показать не могу, ибо этот топик в модерке.

Что касается "Бывает и мудаком обзовут" - тут не бывает, тут ты уже меня просто преследуешь по всем топикам. Хотя я не знаю, может ты так всех юзеров или модеров преследуешь и обзываешь, но это дела не меняет.

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Ну на самом деле я просто ловлы лулзы со всей этой хуеты, а вы ведетесь. Хотя твоего первоначального высера в мою сторону я все равно не понимаю.

А что тут непонятного? Ты постишь много хуеты, я решил просто сказать это вслух. Но разумеется никто не признается себе, и тем более другим, что постит масс хуету.

Если ты не замечал, то 99% постов в таверне - жуткая хуета. Это что, повод подпездывать в мою сторону? Ну валяй, если тебе от этого лучше станет. Только вот от того и хуета, что модераторы хуевые темы не удаляют, а сами занимаются хуетой.

То что раньше у тебя процент интересных и смешных сообщений был очень высок, а потом начал уменьшаться и продолжает уменьшаться. То что 99% хуета - это конечно хорошее оправдание. Действительно, зачем быть в 1%, если можно влиться в 99%. Чем хуевые модераторы занимаются или не занимаются ты знать не можешь, потому что каждый юзер видит только то что происходит с ним.

Во-первых, я тебе не клоун и развлекать никого не подряжался, мне за это не платят.

Во-вторых, меня мало ебет, чем там занимаются модераторы, но я вижу, что количество хуевых тем только растет.

Поделиться сообщением

Ладно, проехали. Этот спор ни к чему не приведет.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ

про адлоьфа аахахаха

ахаахха

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Не приведет. Даже к удалению этой уебищной темы. А че, не я же автор, можно и оставить. Ну пока.

Поделиться сообщением

Оскорбления, срач. - 2-5 дней

Показать не могу, ибо этот топик в модерке.

Что касается "Бывает и мудаком обзовут" - тут не бывает, тут ты уже меня просто преследуешь по всем топикам. Хотя я не знаю, может ты так всех юзеров или модеров преследуешь и обзываешь, но это дела не меняет.

но это правило не выполняется! достаточно пройтись по темам в таверне, чтобы это увидеть. получается, что правило работает, только когда обиделся модератор?

я тебя преследую ? ну расскажи еще сказочку, посмеши дядю

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Так за что гаспара в бан ?

За то что плодил фейки и хуй клал на все предупреждения.

но это правило не выполняется! достаточно пройтись по темам в таверне, чтобы это увидеть. получается, что правило работает, только когда обиделся модератор?

У нас в стране ворует каждый второй, но сидят только те, кого поймали. Ты теперь предложишь вообще никого не сажать, или что? Ладно когда люди спорят между собой, ок. Но я к тебе вообще ниразу не обращался, что не мешало тебе неоднократно обзывать меня говнарем, спрашивается почему, чем я заслужил такую честь?

Поделиться сообщением

Necromancer не смотря на небольшой срач спор , не удаляйте тему. просто сотрите свои посты. я же все таки старался/писал.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Я удалять не буду, за других говорить не стану :dunno:

Поделиться сообщением

Я удалять не буду, за других говорить не стану :dunno:

хорошо. спасибо

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Так за что гаспара в бан ?

За то что плодил фейки и хуй клал на все предупреждения.

У нас в стране ворует каждый второй, но сидят только те, кого поймали. Ты теперь предложишь вообще никого не сажать, или что? Ладно когда люди спорят между собой, ок. Но я к тебе вообще ниразу не обращался, что не мешало тебе неоднократно обзывать меня говнарем, спрашивается почему, чем я заслужил такую честь?

Пиздишь ведь. Меня изначально забанили вовсе не поэтому. Просто кто-то взял и удалил мою тему по непонятным причинам. Я создал еще одну тему с вопросом "кто и за что?". И за это получил три дня. Никаких объяснений, ничего. Вот так у нас модерация работает.

Поделиться сообщением

То есть ты не плодил кучу фейков и не клал хуй на предупреждения? Извини, всех деталей истории не знаю, ни вникал.

Поделиться сообщением

Заказал панихиду по этому топику.

если ты тот самый iCCup.Balanar (с ицупа) - то ты нубец  :^^:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

• Создать...