cheda #41 10 февраля 2011 не знаю таких одни хуёвые темы последнее время всё идёт своим чередом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #42 10 февраля 2011 Сделал нуль дамаги ы инч еще не предложил таких ЛЕГЕНД как ламокомпа? странно по сабжу драм и только драм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #43 10 февраля 2011 anarchy http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #44 10 февраля 2011 Филз дуется что ему модера не дали? Тотал мб мне тоже на тебя обидку кинуть и хейтерить (пытаться) по кд ? он не дуется, у него ведь он может только налимонить модерку Успокойся уже. Не выставляй себя посмешищем. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #45 10 февраля 2011 Степан. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #46 10 февраля 2011 Да,про Степана забыл. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #48 10 февраля 2011 Филз дуется что ему модера не дали? Тотал мб мне тоже на тебя обидку кинуть и хейтерить (пытаться) по кд ? он не дуется, у него ведь он может только налимонить модерку Успокойся уже. Не выставляй себя посмешищем. посмешище тут только плодит сраче-говнотопики, где сливается постоянно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #49 10 февраля 2011 Филз дуется что ему модера не дали? Тотал мб мне тоже на тебя обидку кинуть и хейтерить (пытаться) по кд ? он не дуется, у него ведь он может только налимонить модерку Успокойся уже. Не выставляй себя посмешищем. посмешище тут только плодит сраче-говнотопики, где сливается постоянно у меня для тебя плохие новости... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 10 февраля 2011 ёр мами за интересные и познавательные истории адольф за неповторимый уникальный стиль бубахон за смелость и открытость банни и баунти за фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #51 10 февраля 2011 Филз дуется что ему модера не дали? Тотал мб мне тоже на тебя обидку кинуть и хейтерить (пытаться) по кд ? он не дуется, у него ведь он может только налимонить модерку Успокойся уже. Не выставляй себя посмешищем. посмешище тут только плодит сраче-говнотопики, где сливается постоянно у меня для тебя плохие новости... опять кто то словил баттхерт? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #52 10 февраля 2011 ёр мами за интересные и познавательные истории адольф за неповторимый уникальный стиль бубахон за смелость и открытость банни и баунти за фотографии ёбаный стыд :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #53 10 февраля 2011 Лучшие кулсторщики: наён, юникорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #54 10 февраля 2011 ёр мами за интересные и познавательные истории адольф за неповторимый уникальный стиль бубахон за смелость и открытость банни и баунти за фотографии Ну и тебе за потрясающие анимекартинки Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #55 10 февраля 2011 ёр мами за интересные и познавательные истории адольф за неповторимый уникальный стиль бубахон за смелость и открытость банни и баунти за фотографии ёбаный стыд :NYlol: добавить: нса за шутки гаспара за высоцкого и коняшек аскми за панд юникора за кулстори prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 10 февраля 2011 ёр мами за интересные и познавательные истории адольф за неповторимый уникальный стиль бубахон за смелость и открытость банни и баунти за фотографии ААХАХАХАХАХ вот это отжегъ! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #58 10 февраля 2011 Я настолько велик, что мной только Джус занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #59 10 февраля 2011 Филз дуется что ему модера не дали? Тотал мб мне тоже на тебя обидку кинуть и хейтерить (пытаться) по кд ? он не дуется, у него ведь он может только налимонить модерку Успокойся уже. Не выставляй себя посмешищем. посмешище тут только плодит сраче-говнотопики, где сливается постоянно у меня для тебя плохие новости... опять кто то словил баттхерт? да... не поверишь, кто это Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #60 10 февраля 2011 давайте автоматом банить предлагающих аскми, банни,баунти, юникорна, адольфа , бубахона и еще n юзеров которые клепали по 34 темы в день о какойнибудь фееричной хуйне Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение