Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

купить машину за ~1kk

Рекомендованные сообщения

Гость lab_an

спрашивать в интернете это хуйня

не видел водителя со стажем или хотя бы шарищего в машинах сидящего за компом

одни гоняют на тазах и в душе мечтают о бмв вторые просто видели картинки и слышали краем уха умные речи

Поделиться сообщением

Так чо насчет форда? Имеет ли смысл обращать на него внимание? - для твоих денег машина очень хороша.

письхевер - Скаут хуй знает что это, я не помню миллион марок машин, ссылку в студию. - skoda octavia scout

Поделиться сообщением

спрашивать в интернете это хуйня

не видел водителя со стажем или хотя бы шарищего в машинах сидящего за компом

одни гоняют на тазах и в душе мечтают о бмв вторые просто видели картинки и слышали краем уха умные речи

у нас в семье имеется Toyota rav-4 2007,Land cruiser 100, Mersedes-benz viano и офк мой Hundai accent,думаю достаточный опыт вождения и эксплуатации

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

Если бы мне нужна была бы машина за 1 лимон, последнее что бы я сделал - это создал тему в таверне на пд, с просьбой о помощи.

Поделиться сообщением

цивик же как у хач борда

>

Поделиться сообщением

бля автор если ты возьмешь аккорд то я выжгу себе ресницы и брови. вольксваген или вольво - лучше не придумаешь. если не принципиален по стилю бери вольву. можешь брать б/у но это лотерея на самом деле. пусть в последнее время с продажей покупкой ино авто она сводится к минимуму, это все равно лотерея. купишь аккорд, прокатишься у знакомых на фольце или вольве и поймешь о чем я говорил.

Поделиться сообщением

Если бы мне нужна была бы машина за 1 лимон, последнее что бы я сделал - это создал тему в таверне на пд, с просьбой о помощи.

на пд есть люди, которые разбираются в машинах.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

бля автор если ты возьмешь аккорд то я выжгу себе ресницы и брови. вольксваген или вольво - лучше не придумаешь. если не принципиален по стилю бери вольву. можешь брать б/у но это лотерея на самом деле. пусть в последнее время с продажей покупкой ино авто она сводится к минимуму, это все равно лотерея. купишь аккорд, прокатишься у знакомых на фольце или вольве и поймешь о чем я говорил.

ну лол, чо такого хуевого в аккорде?

Поделиться сообщением

Гость lab_an

например водитель хонды

вкладывающий сотни тысяч в машину но когда на перекрёстке его обгоняет таз чуть подшаманенный дядей Васей механиком

он не понимает что сделал не так

Поделиться сообщением

Купил Ланас и доволен.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так же не стоит забывать дороговизну обслуживания пневмоподвески в вольво и пассате,через пару лет придётся менять пневмо подушки,тысяч по 50-70 каждая,и гарантия на них не распространяется

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

на пд есть люди, которые разбираются в машинах.

Нет, безусловно есть, я не отрицаю, но все же автор не коврик для мышки собрался покупать же, а машину, да еще и за 1 лям. С такими вопросами за советом явно лучше обратиться к шарящим друзьям/менеджерам в автосалонах/специализированным форумам автомобилистов. Врятли совет пдшников сделает решающий довод в выборе дорогого авто.

Поделиться сообщением

импреза

_________        ________

(     o )           (     o )

.   .

Поделиться сообщением

Осенью дохуя тем было и ебалионое кол-во раз обсуждали эти же машины в пределах лимона.Виза такой виза.

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

volvo - надежность

Поделиться сообщением

Хонда аккорд основная рабочая лошадка. За год ни разу не бывал в автосервисе ,разве что лобовое камнем разбило.Очень мягкая и тихая. Насчёт клиренса.В фирмовых автосервисах можно поднять на 5 см бесплатно до 155см, так что эта проблема уже тебе решена.

Лично из тех которые ты представил .. я бы точно взял её.

Насчёт лансера.Коробка вообще забей, с ней проблем никогда не было.К нам в сервис часто привозили лансеры с проблемами в электронике.Но в последние пол года вообще не привозили с проблемами.Видимо 2009г+ исправили эту проблему. Лансер более спортивный.Жёсткая подвска ( хоть и не очень трясёт ).Но опять же , подвеска ,пожалуй, надёжнее чем на рено.

Фольц пассат смотрится больше как представительский.Да там и электроники напихано много,вплоть до того что на расчишернных версиях стоит технология подгона дороги,которую взяли у БМВ. Серьёзная машина. И кстати насчёт внешнего вида.. сейчас будет её 2011 кузов , он покруче спереди,выглядит как аккордовский перед.

Субар импрез есть большое количество. От классик, до спортивных монстров,которым засчёт турбы запихивают лишние 100 лошадей.Подвеска вроде везде стандартная, но на ней ездить как по камням на велосипеде.Каждая кочка отдаёт.Подвеска жёсткая спортивная.За дополнительную плату можно попросить помягче.

А хотя спортивная преза стоит 1200000 так что не укладываешься всё равно.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

я в своё время так наебался в разборе вольво

что действительно могу сказать что надежность там была не хуёвая

Поделиться сообщением

Если бы у меня были права, деньги и я хотел бы себе взять машину - взял бы аккорд

But who cares?

Поделиться сообщением

машины от дьявола ©

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...