XpoHuK #81 10 февраля 2011 Давай я с тобой буду жить. всмысле? твоя мать шлюха спидозная https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #82 10 февраля 2011 что за дрЫщик пацан ты хоть сумку с вещами поднимешь или мама понесет? :lol: да я вполне мускулист. имею 1 юношеский по классической борьбе. юношеский потому что перестал заниматься в 14 лет, но торс сохранился. фото или не будет тебе жилья в питере в 1 посте же. видимо radikal.ru решил что слишком много обращений и временно залочил её фото торса и грамот по классической борьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #83 10 февраля 2011 что за дрЫщик пацан ты хоть сумку с вещами поднимешь или мама понесет? :lol: да я вполне мускулист. имею 1 юношеский по классической борьбе. юношеский потому что перестал заниматься в 14 лет, но торс сохранился. фото или не будет тебе жилья в питере в 1 посте же. видимо radikal.ru решил что слишком много обращений и временно залочил её фото торса и грамот по классической борьбе зачем тебе фото грамот ? или торса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #84 10 февраля 2011 и почему такая поза на фотографии?что срать охота было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #85 10 февраля 2011 Давай я с тобой буду жить. всмысле? твоя мать шлюха спидозная абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #86 10 февраля 2011 и почему такая поза на фотографии?что срать охота было? отличный подъеб. есть знакомые кто хату на удельной сдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #87 10 февраля 2011 Давай я с тобой буду жить. всмысле? твоя мать шлюха спидозная абузер пиздец чо за мода, вы с зтимом ваще флудерасты те еще это все эвил, а вы за ним! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #88 10 февраля 2011 из перми кстати съебываю, поэтому передаю привет живчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #89 10 февраля 2011 Давай я с тобой буду жить. всмысле? твоя мать шлюха спидозная абузер пиздец чо за мода, вы с зтимом ваще флудерасты те еще это все эвил, а вы за ним! ты о чем дружище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #90 10 февраля 2011 переехал? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #91 10 февраля 2011 Давай я с тобой буду жить. всмысле? твоя мать шлюха спидозная абузер меня бы за такое на год забанили, а джусу ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #92 10 февраля 2011 переехал? Папку твоего. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 10 февраля 2011 судя по всему автор передет в Питер руку радовать да нахуй ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #94 10 февраля 2011 из перми кстати съебываю, поэтому передаю привет живчику. Круговорот юзеров PD в природе. Я вот недавно из Москвы в Пермь вернулся. Уверен, что кто-то точно из Питера в Москву переехал/будет переезжать вскоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #95 10 февраля 2011 кто его просил фотку запиливать вы чё ёбнутые? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #96 10 февраля 2011 в питере любят гопоту? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #97 10 февраля 2011 Давай я с тобой буду жить. всмысле? твоя мать шлюха спидозная абузер меня бы за такое на год забанили, а джусу ничего кто ж его посадит, он же памятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 10 февраля 2011 Давай я с тобой буду жить. всмысле? твоя мать шлюха спидозная абузер пиздец чо за мода, вы с зтимом ваще флудерасты те еще это все эвил, а вы за ним! ты о чем дружище? догоню тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение