NaO #81 10 февраля 2011 Чисто ради интереса: а если я напишу "маме твоей алмазные подвески возил", то это будет считаться оскорблением или нет? в мой адрес - нет Ок. Попробую. В маму твою алмазные подвески вонзил. угроза в исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #82 10 февраля 2011 Чисто ради интереса: а если я напишу "маме твоей алмазные подвески возил", то это будет считаться оскорблением или нет? в мой адрес - нет Ок. Попробую. В маму твою алмазные подвески вонзил. угроза в исполнении у меня нет банильного молотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #83 10 февраля 2011 Чисто ради интереса: а если я напишу "маме твоей алмазные подвески возил", то это будет считаться оскорблением или нет? в мой адрес - нет Ок. Попробую. В маму твою алмазные подвески вонзил. угроза в исполнении у меня нет банильного молотка купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 10 февраля 2011 Чисто ради интереса: а если я напишу "маме твоей алмазные подвески возил", то это будет считаться оскорблением или нет? в мой адрес - нет Ок. Попробую. В маму твою алмазные подвески вонзил. угроза в исполнении у меня нет банильного молотка глобал модеры его не имеют? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #85 10 февраля 2011 Чисто ради интереса: а если я напишу "маме твоей алмазные подвески возил", то это будет считаться оскорблением или нет? в мой адрес - нет Ок. Попробую. В маму твою алмазные подвески вонзил. угроза в исполнении у меня нет банильного молотка Маме твоей атласные занавески вводил. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #87 10 февраля 2011 Чисто ради интереса: а если я напишу "маме твоей алмазные подвески возил", то это будет считаться оскорблением или нет? в мой адрес - нет Ок. Попробую. В маму твою алмазные подвески вонзил. угроза в исполнении у меня нет банильного молотка глобал модеры его не имеют? С мамой твоей в Ля-Рошели завтракал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 10 февраля 2011 гаспар кардинал решелье уже выехал за тобой в сопровождении гвардейцев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #89 10 февраля 2011 гаспар кардинал решелье уже выехал за тобой в сопровождении гвардейцев "решелье" это от слова "решето"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 10 февраля 2011 гаспар кардинал решелье уже выехал за тобой в сопровождении гвардейцев "решелье" это от слова "решето"? кто поймет вас французишек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #91 11 февраля 2011 Чисто ради интереса: а если я напишу "маме твоей алмазные подвески возил", то это будет считаться оскорблением или нет? в мой адрес - нет Ок. Попробую. В маму твою алмазные подвески вонзил. угроза в исполнении у меня нет банильного молотка враки Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 11 февраля 2011 Чисто ради интереса: а если я напишу "маме твоей алмазные подвески возил", то это будет считаться оскорблением или нет? в мой адрес - нет Ок. Попробую. В маму твою алмазные подвески вонзил. угроза в исполнении у меня нет банильного молотка раки надеюсь эти дыры уже закрыли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #93 11 февраля 2011 Rest in peace Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #95 11 февраля 2011 Ты лучше расскажи про дыру с модулем поиска http://prodota.ru/forum2/index.php?action=help который так ебано написан что мне стыдно, отключите его нахуй пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #96 11 февраля 2011 Вот это полезный модератор, но всеже зря , добавил в избранные =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #97 11 февраля 2011 Ты лучше расскажи про дыру с модулем поиска http://prodota.ru/forum2/index.php?action=help который так ебано написан что мне стыдно, отключите его нахуй пока не поздно. у тебя глаза - 2 брильянта в три карата.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 11 февраля 2011 Ты лучше расскажи про дыру с модулем поиска http://prodota.ru/forum2/index.php?action=help который так ебано написан что мне стыдно, отключите его нахуй пока не поздно. хм тут куча фич однако на которые кнопок нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #99 11 февраля 2011 не шутите с мамами ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #100 11 февраля 2011 не шутите с мамами иди нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение