NE}{T #61 19 марта 2011 Минимальный IAS= -80. т.е. -79/1.7=-46.47,это как?скорость отрицательная!Тут же скалярная величина,а не векторная. или механника приравнивает -79=0 ???Заранее спасибо!100-80/1.7=11,76. Только вот хрен такого добьешься понял ошибку,получается (1-0.8)/1.7=0.12 т.е. 7.2 раз даст по лицу руки за минуту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoHTyP #64 19 апреля 2011 Единственное существо в DotA с такой особенностью, это Death Ward (wd).это кто? Вич Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #65 19 апреля 2011 так и знал что тему создал дракалич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #66 19 апреля 2011 норм так У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triggers #67 19 апреля 2011 Знал это но всё равноОчень полезная информация. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #68 20 апреля 2011 Знал это но всё равноОчень полезная информация. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #72 20 апреля 2011 что происходит, если герой уже имеет максимальную скорость атаки + включает mask of madness ?он получает по еблу на 30% больше Да. Собираеш урсе МоМ и полчаеш мазахиста. Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #74 20 апреля 2011 прочитал, спасибо срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #75 20 апреля 2011 bat меньше всего у антимага?да alchemist разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #77 21 апреля 2011 кстати, насколько я помню, больше всего ударов в секунду будет наносить линтроп в ульте ибо бьёт он БЕЗОСТАНОВОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #78 21 апреля 2011 кстати, насколько я помню, больше всего ударов в секунду будет наносить линтроп в ульте ибо бьёт он БЕЗОСТАНОВОЧНОN3T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #79 21 апреля 2011 кстати, насколько я помню, больше всего ударов в секунду будет наносить линтроп в ульте ибо бьёт он БЕЗОСТАНОВОЧНОБезостоновочный убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #80 22 апреля 2011 кстати, насколько я помню, больше всего ударов в секунду будет наносить линтроп в ульте ибо бьёт он БЕЗОСТАНОВОЧНОБезостоновочный убийца Ну там же анимация атаки лучшая, но явно не равная 0) :rickroll: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение