Oo-cin #1 Опубликовано: 10 февраля 2011 МНЕ 18 ЕЙ 23.Встретил сегодня девушку в банке она мне оформляла карточку, натолько живая и обоятельная что скоро влюблюсь поуши... По приходу домой в договоре нашёл её имя и фамилию, написал Вконтакте. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ТЕМ КТО ПРОЧТЁТ ЭТО ВСЁ И ДАСТ ХОТЬ КАКОЙ ТО СОВЕТ. История ВСЕЙ переписки: Я: -Здравствуй, ты мне как то делала карточку ПРОСПЕКТ ТВЕРСКО(й), я забылся, глядя на тебя и прослушал, что ты мне сказала, что то про «пополнить счёт». Ладно… Скорее всего моё будущее будет так же связано с банковским делом (финансы и кредит всё таки) интересно, что ты думаешь по поводу скажем своей профессии? Спрашивать там сочёл не компетентным, тем более уж очень настойчиво ты выполняла поручение. Так интересно получилось мужчина преклонных лет сказал «Ах как жаль что в моё время таких хороших девушек не было» про себя я подумал то же самое =) 5 лет тоже разница большая. Ты по-видимому совсем недавно закончила университет и можешь рассказать пару «баек» о своих будущих намерениях в плане карьеры, не без потенциала ведь. Она: - НУУУ..ДЛЯ НАЧАЛА СПС. ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫШЕ;) 1. ПОЧЕМУ???ПРОСПЕКТ ТВЕРСКО(й)? 2. ПОПОЛНИТЬ...ЭТО ФУНКЦИЯ ЕСТЬ В БАНКОМАТЕ....БУ-ШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СРАЗУ УВИДИШЬ.... 3. КАКИЕ ИМЕННО БАЙКИ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЮТ? Я: - Так как я не знал, как часто ты бываешь в контакте, написал так что бы ты наверняка при желании вспомнила, в том числе и свою ошибку Тверско_. Вообще то меня интересует всё что касается, твоей карьеры и обучения. Особенно 2ого так как «магистр, финансы и кредит» меня ждёт тоже. Ощущения ещё свежие, поэтому предлагаю поделиться мнением касаемо всего обучения в целом. Если дорога в кресло была не проста (помимо обучения) изъявляю желание услышать и её. П.с. Плохая тенденция отвечать вопросом на вопрос ;) Она: -в данной тенденции...не вижу...ничего плохого... посто люблю конкретику.... я не магистр....успела выйти еще спецом.... а в целом все просто если есть желание.... надеюсь про конкретику ты понял...и все же задашь ТЕ вопроссы, которые тебе интересно.....а то про все свое трудоустройство могу писать долго....и не по теме... Я: -Аха на самом деле мне и про работу мне тоже интересно )) Писать аля «Есть ли свободный вечерок» или брать номер писать 100500 сообщений… «Всегда проще открыть рот, чем глаза». Глаза на то что дальнейшее общение болезненно скажется на моей ранимой душе =\\ поэтому стоит мне закруглятся, я думаю. Она: - нууууууу...это тебе решать....я б модет что-то и подсказала...я не против рассказать как тут....а там сам решай, что для тебя будет лучше... ЧТО ЕЙ ОТВЕТИТЬ? я некчёмен =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #4 10 февраля 2011 Сейчас принесу хавки и зачитаю.Надеюсь ты меня на разочаруешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 10 февраля 2011 так ты че хочешь? о работе узнать или с ней заобщатсья? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #6 10 февраля 2011 блять какой же ты мудак, такую хуету несешь. я бы на ее месте уже бы кинул тебя в игнор нахуй. и знакомится там же надо было а не как ссыкливый кот домой бежать чтобы написать ей в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #7 10 февраля 2011 Да как бы заобщатся но я без car хотя и с квартирой. Но разница в возрасте.............................................Это хотя бы реал стори (в отличии от молодых мам, сестёр и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8 10 февраля 2011 я нихуя не понял не переписка, а набор слов, еще и с ошибками блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #9 10 февраля 2011 всё очень плохо серьёзно одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #10 10 февраля 2011 Парень решил подкотить к тёлочке с расстояния пару светловых лет. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #11 10 февраля 2011 по нормальному подумай и напиши либо сразу ты:-Го секс. панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #12 10 февраля 2011 загуляй перед армейкой, блеать Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МoyaVenema #13 10 февраля 2011 а квартира какая ,по-подробнее почаны как заменить оффтоп на другой текст?))) на этот вопрос ответит Максим Поташев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #14 10 февраля 2011 Так и она же провоцирует что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #15 10 февраля 2011 Да как бы заобщатся но я без car хотя и с квартирой. Но разница в возрасте.............................................Это хотя бы реал стори (в отличии от молодых мам, сестёр и т.д.) какая разница в возрасте, боже какой ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #16 10 февраля 2011 Парень решил подкотить к тёлочке с расстояния пару светловых лет. this всё очень плохо серьёзно and this она отвечает на твои сообщения - что бы ты отъебался это сразу видно , так что не теряй времени ищу другую возможно я ошибаюсь http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #17 10 февраля 2011 очень грамотные девушки в банке работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #18 10 февраля 2011 Она тебя даже не запомнила,ты ей не нравишься,ты действительно никчемен. Иди куда шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xpyct #19 10 февраля 2011 моя жена на 3 с половиной года старше меня, так что если башка на плечах есть, возраст - не помеха. с другой стороны, если ты решил просить совета тут - значит, мозгов все-таки нет. ну короче, приди туда еще раз с цветами и скажи, что знакомство с такой сногсшибательной девушкой надо начинать с плотного вкусного (хуя) ужина и у тебя есть на примете один маленький но уютный ресторанчик. придется потратить всю стипендию и залезть в долги, но зато способ наверняка верный. только сопли не жуй и веди себя уверенно... в конце концов максимум, что ты потеряешь это пару рубасов и последний шанс бросить суходрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 10 февраля 2011 ИЛИ ОНА ТУПАЯ ИЛИ УВИЛИВАЕТ(СУДЯ ПО МНОГОТОЧИЯМ - ПЕРВОЕ). В ТВОИХ СООБЩЕНИЯХ ЯВНО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ, ЧТО ОНА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОНА ЖЕ ЭТО ИГНОРИРУЕТ. КОРОЧЕ УЧИСЬ, СТУДЕНТ, И ЕБИ РОВЕСНИЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение