Kekc7k #21 10 февраля 2011 моя жена на 3 с половиной года старше меня, так что если башка на плечах есть, возраст - не помеха. с другой стороны, если ты решил просить совета тут - значит, мозгов все-таки нет. ну короче, приди туда еще раз с цветами и скажи, что знакомство с такой сногсшибательной девушкой надо начинать с плотного вкусного (хуя) ужина и у тебя есть на примете один маленький но уютный ресторанчик. придется потратить всю стипендию и залезть в долги, но зато способ наверняка верный. только ебланы как ты будут тратиться на девушку на первых свиданиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #22 10 февраля 2011 ИЛИ ОНА ТУПАЯ ИЛИ УВИЛИВАЕТ(СУДЯ ПО МНОГОТОЧИЯМ - ПЕРВОЕ). В ТВОИХ СООБЩЕНИЯХ ЯВНО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ, ЧТО ОНА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ В СОВИХ ОТВЕТАХ ОНА ЭТО ИГНОРИРУЕТ. КОРОЧЕ УЧИСЬ, СТУДЕНТ, И ЕБИ РОВЕСНИЦ. this Никогда не было проблем в общение с противоположным полом.Тем более в текстовом формате Как вы так умудряетесь фейлить,пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #23 10 февраля 2011 ИЛИ ОНА ТУПАЯ ИЛИ УВИЛИВАЕТ(СУДЯ ПО МНОГОТОЧИЯМ - ПЕРВОЕ). В ТВОИХ СООБЩЕНИЯХ ЯВНО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ, ЧТО ОНА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОНА ЖЕ ЭТО ИГНОРИРУЕТ. КОРОЧЕ УЧИСЬ, СТУДЕНТ, И ЕБИ РОВЕСНИЦ. падсан истину глаголит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #24 10 февраля 2011 моя жена на 3 с половиной года старше меня, так что если башка на плечах есть, возраст - не помеха. с другой стороны, если ты решил просить совета тут - значит, мозгов все-таки нет. ну короче, приди туда еще раз с цветами и скажи, что знакомство с такой сногсшибательной девушкой надо начинать с плотного вкусного (хуя) ужина и у тебя есть на примете один маленький но уютный ресторанчик. придется потратить всю стипендию и залезть в долги, но зато способ наверняка верный. только ебланы как ты будут тратиться на девушку на первых свиданиях. Тебе сколько лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #26 10 февраля 2011 Квартира норм одна комната, но всё дорогое ибо родители не скупились. Но не в этом дело ведь, если она будет в моей кв это уже победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 10 февраля 2011 прочитал как встретил девушку в бане А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #29 10 февраля 2011 соглашусь с всё очень плохо серьёзно такое ощущение что у тебя вообще не было опыта в общении с бабами. понравилась,подошёл заговорил,ВСЁ,это блядь всё что надо,какой к хуям контакт чувак. хотя с такой хуетой лучше не разговаривай с ними Глаза на то что дальнейшее общение болезненно скажется на моей ранимой душе =\\ поэтому стоит мне закруглятся, я думаю.ненуэтоблять/ зы www.lover.ru если уж ты так безнадёжен. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #30 10 февраля 2011 нечитабельно->иди нахуй иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #31 10 февраля 2011 соглашусь с всё очень плохо серьёзно такое ощущение что у тебя вообще не было опыта в общении с бабами. понравилась,подошёл заговорил,ВСЁ,это блядь всё что надо,какой к хуям контакт чувак. хотя с такой хуетой лучше не разговаривай с ними Глаза на то что дальнейшее общение болезненно скажется на моей ранимой душе =\\ поэтому стоит мне закруглятся, я думаю.ненуэтоблять/ зы www.lover.ru если уж ты так безнадёжен. АХАХАХАХАХАХХАХАХХ УЕБОК АХАХАХХывхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #32 10 февраля 2011 Манера писать у нее такая уебанская. Всякие блять многоточия, капслок, куча впоросительных знаков и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xpyct #33 10 февраля 2011 моя жена на 3 с половиной года старше меня, так что если башка на плечах есть, возраст - не помеха. с другой стороны, если ты решил просить совета тут - значит, мозгов все-таки нет. ну короче, приди туда еще раз с цветами и скажи, что знакомство с такой сногсшибательной девушкой надо начинать с плотного вкусного (хуя) ужина и у тебя есть на примете один маленький но уютный ресторанчик. придется потратить всю стипендию и залезть в долги, но зато способ наверняка верный. только ебланы как ты будут тратиться на девушку на первых свиданиях. Тебе сколько лет ? мне 24. на первом свидании с будущей женой не тратился, так как познакомились в египте, оллинклюзив. ну, и конечно, еблан это ты, кекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #34 10 февраля 2011 блядь я почитал это А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #35 10 февраля 2011 БУ-ШЬ Только заметил это сокращение. ААХАХАХАХАХАХАХХАХ. Еще бы БУД-ШЬ сократила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #36 10 февраля 2011 Я же с самого начала написал что я некчёмен, зачем это повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #38 10 февраля 2011 Я же с самого начала написал что я некчёмен, зачем это повторять Фотку запели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #39 10 февраля 2011 АХАХАХАХАХАХХАХАХХ УЕБОК АХАХАХХывхх чё-то рыжий пидрила чёрт разгавкался сегодня. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #40 10 февраля 2011 Я же с самого начала написал что я некчёмен, зачем это повторять ну если ты эт признал то что ты хочешь от пд? чтобы тебе сказали - говнарь делай чтото или братюня не парься все будет ок? сука побежал домой чтобы написать вконтакте отборнейшую хуйню troll ? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение