Z-t-1-m-Q #61 10 февраля 2011 "скоро влюблюсь по уши" пиздец что за неадекват PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #62 10 февраля 2011 да и еще одно, думаешь она захочет иметь что-то общее с некчёмным, тем более ты сам себя таким считаешь Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #63 10 февраля 2011 ну что за скучную техничную хуету ты ей пишешь? если не альфа, так хоть строй его из себя, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #64 10 февраля 2011 че за банк? мне тоже одна няшечка так понравилась из банка куда я по работе ездил такая ахуенная <3 я с ней познакомился даже телефон правда не взял ну я туда еще поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #65 10 февраля 2011 че за банк? мне тоже одна няшечка так понравилась из банка куда я по работе ездил такая ахуенная <3 я с ней познакомился даже телефон правда не взял ну я туда еще поеду А как же барышня из библиотеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #66 10 февраля 2011 Кто нибудь замутит объективный анализ?! :lol: детский сад знакомиться через контакт, она тебя почти не помнит, считать себя уебком, чего ты страдаешь-то, Ромео? жди опытных троллей - пусть объяснят тебе твою никчемность в данном вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #67 10 февраля 2011 да. через контакт знакомиться это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #68 10 февраля 2011 Я: - Так как я не знал,что я уебок, написал так что бы ты наверняка при желании вспомнила.Ощущения ещё свежие, поэтому предлагаю поделиться мнением касаемо меня в целом.П.с. Я уебок ацкий ;) Она: -в данной тенденции...не вижу...ничего плохого...люди разные....режь вдоль О это же элит флудер, вижу своё время ты умеешь тратить. ЗЫ Позорнее нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #69 10 февраля 2011 ХАХАХХА светит тебе магистр? да ты даже на второй курс не перейдеш, даун это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #70 10 февраля 2011 собери яйца в кулак. Шансы весма весьма, если тупить не будешь... Возраст хуйня. В моей практике встречались дамы на 2-3 года старше, все ок. А у пары друзей бывало и лет по 6-7 разница (дама старше, чтоб не подъябывали) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #71 10 февраля 2011 ДААА.... ОНА....КОНЧЕННАЯ.....НАХУЙ,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #72 10 февраля 2011 официально автор эпичный долбоёб, ты бы ещё про урожай на огороде у бабушки разговор завёл у тебя 1 вариант написать(а лучше вживую сказать) всё прямо и без хуйни(а это 90% твоего текста) и услышать ответ, но к твоему сожалению скорее всего это будет "иди нахуй" НО если она отвечает то какой то интерес есть и мб у тебя есть какие то шансы но ты уёбок энивей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #73 10 февраля 2011 ХАХАХХА светит тебе магистр? да ты даже на второй курс не перейдеш, даун золото 2ое место в россии по астрологии, 1ое в крае по обществу. Куда уж мне там до Анала карнавала тем более что такую хуйню с ошибками пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 10 февраля 2011 ХАХАХХА светит тебе магистр? да ты даже на второй курс не перейдеш, даун золото 2ое место в россии по астрологии, 1ое в крае по обществу. Куда уж мне там до Анала карнавала тем более что такую хуйню с ошибками пишу. АХАХАХАХАХ 1ое место по астрологии - блять что за уебок, да набить элит флудера и то полезнее чем заниматься гаданием и предсказаниями PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #75 10 февраля 2011 ХАХАХХА светит тебе магистр? да ты даже на второй курс не перейдеш, даун золото 2ое место в россии по астрологии, 1ое в крае по обществу. Куда уж мне там до Анала карнавала тем более что такую хуйню с ошибками пишу. в школах астрологию преподают? гороскопы России, препод сам Глоба? мб все-таки астрономию, не? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #76 10 февраля 2011 ХАХАХХА светит тебе магистр? да ты даже на второй курс не перейдеш, даун золото 2ое место в россии по астрологии, 1ое в крае по обществу. Куда уж мне там до Анала карнавала тем более что такую хуйню с ошибками пишу. АХАХАХАХАХ 1ое место по астрологии - блять что за уебок, да набить элит флудера и то полезнее чем заниматься гаданием и предсказаниями Звезды ему предсказали, что ты завтра умрешь после ебли с овцой и похоронят тебя справа от аула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin Strikalo #77 10 февраля 2011 судя по манере письма, она феерическая тупая пизда в вакууме нахуй таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #78 10 февраля 2011 Я: -Здравствуй, ты мне как то делала карточку ебать ты мудак кто ж так напоминает о себе,пизда иди в доту играй почан хотя не КАКТО ИГРАЙ В ДОТУ МРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 10 февраля 2011 судя по манере письма, она феерическая тупая пизда в вакууме нахуй таких феерически тупая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #80 10 февраля 2011 ХАХАХХА светит тебе магистр? да ты даже на второй курс не перейдеш, даун золото 2ое место в россии по астрологии, 1ое в крае по обществу. Куда уж мне там до Анала карнавала тем более что такую хуйню с ошибками пишу. АХАХАХАХАХ 1ое место по астрологии - блять что за уебок, да набить элит флудера и то полезнее чем заниматься гаданием и предсказаниями Посчитать цифру 2 за 1 - блять что за уебок. Незнать даже понятия слово астрология - блять такими тупой и агресивный может быть только девственный арошкольник с 5летним стажем тролинга на Пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение