Z-t-1-m-Q #82 10 февраля 2011 ХАХАХХА светит тебе магистр? да ты даже на второй курс не перейдеш, даун золото 2ое место в россии по астрологии, 1ое в крае по обществу. Куда уж мне там до Анала карнавала тем более что такую хуйню с ошибками пишу. АХАХАХАХАХ 1ое место по астрологии - блять что за уебок, да набить элит флудера и то полезнее чем заниматься гаданием и предсказаниями Посчитать цифру 2 за 1 - блять что за уебок. Незнать даже понятия слово астрология - блять такими тупой и агресивный может быть только девственный арошкольник с 5летним стажем тролинга на Пд 23 года, на продоте с лета, ты уебанец мелкий, я знаю что такое астрология - хуйня а не наука, а цифры 1 и 2 как ни странно рядом находятся - обычная опечатка - сосни хуйца а я набью пост PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Odyssey.year.1989 #83 10 февраля 2011 ЗОЛОТО ВТОРОЕ МЕСТО астрология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #84 10 февраля 2011 Oo-cin Killing Spree {s4yr} * Dominating АЙ ДА ПРОДОТА :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #85 10 февраля 2011 ХАХАХХА светит тебе магистр? да ты даже на второй курс не перейдеш, даун золото 2ое место в россии по астрологии, 1ое в крае по обществу. Куда уж мне там до Анала карнавала тем более что такую хуйню с ошибками пишу. АХАХАХАХАХ 1ое место по астрологии - блять что за уебок, да набить элит флудера и то полезнее чем заниматься гаданием и предсказаниями Посчитать цифру 2 за 1 - блять что за уебок. Незнать даже понятия слово астрология - блять такими тупой и агресивный может быть только девственный арошкольник с 5летним стажем тролинга на Пд 23 года, на продоте с лета, ты уебанец мелкий, я знаю что такое астрология - хуйня а не наука, а цифры 1 и 2 как ни странно рядом находятся - обычная опечатка - сосни хуйца а я набью пост АХАХАХАХ 27 сообщений в день таких уебановпросто на земле нет........пиздец лучше бы тролил 5 лет 4-5 сообщениями. Но 27......жизнь удалась...ХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 10 февраля 2011 Oo-cin Гость fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #87 10 февраля 2011 автор, тебе медальку дали за 2е место или в деньгах? или просто корочку сунули?? просто интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #88 10 февраля 2011 ХАХАХХА светит тебе магистр? да ты даже на второй курс не перейдеш, даун золото 2ое место в россии по астрологии, 1ое в крае по обществу. Куда уж мне там до Анала карнавала тем более что такую хуйню с ошибками пишу. АХАХАХАХАХ 1ое место по астрологии - блять что за уебок, да набить элит флудера и то полезнее чем заниматься гаданием и предсказаниями Посчитать цифру 2 за 1 - блять что за уебок. Незнать даже понятия слово астрология - блять такими тупой и агресивный может быть только девственный арошкольник с 5летним стажем тролинга на Пд 23 года, на продоте с лета, ты уебанец мелкий, я знаю что такое астрология - хуйня а не наука, а цифры 1 и 2 как ни странно рядом находятся - обычная опечатка - сосни хуйца а я набью пост АХАХАХАХ 27 сообщений в день таких уебановпросто на земле нет........пиздец лучше бы тролил 5 лет 4-5 сообщениями. Но 27......жизнь удалась...ХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #90 10 февраля 2011 лучше на мой пост ответь, дабл-то зачем ваять :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #91 10 февраля 2011 ХАХАХХА светит тебе магистр? да ты даже на второй курс не перейдеш, даун золото 2ое место в россии по астрологии, 1ое в крае по обществу. Куда уж мне там до Анала карнавала тем более что такую хуйню с ошибками пишу. АХАХАХАХАХ 1ое место по астрологии - блять что за уебок, да набить элит флудера и то полезнее чем заниматься гаданием и предсказаниями Посчитать цифру 2 за 1 - блять что за уебок. Незнать даже понятия слово астрология - блять такими тупой и агресивный может быть только девственный арошкольник с 5летним стажем тролинга на Пд ИНФА ИЗ ВИКИПЕДИИ Астрология (от др.-греч. ἄστρον — звезда, и от др.-греч. λόγος — мысль, причина) — группа систем, традиций и верований, постулирующих воздействие небесных тел на земной мир и человека (на его темперамент, характер, поступки и будущее) и, соответственно, возможность предсказания будущего по движению и расположению небесных тел на небесной сфере и относительно друг друга. Тот, кто практикует астрологию, называется астрологом. как не прискорбно сообщать, но ты астролог, ты заовнился и идёшь нахуй но самоё хуёвое всё же что ты астролог "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #92 10 февраля 2011 За 2ое место подписывался заранее договор с универом, что у меня 300 баллов за Егэ и я могу выбрать любую специальность бюджет обеспечен вот и все награды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 10 февраля 2011 ХАХАХХА светит тебе магистр? да ты даже на второй курс не перейдеш, даун золото 2ое место в россии по астрологии, 1ое в крае по обществу. Куда уж мне там до Анала карнавала тем более что такую хуйню с ошибками пишу. АХАХАХАХАХ 1ое место по астрологии - блять что за уебок, да набить элит флудера и то полезнее чем заниматься гаданием и предсказаниями Посчитать цифру 2 за 1 - блять что за уебок. Незнать даже понятия слово астрология - блять такими тупой и агресивный может быть только девственный арошкольник с 5летним стажем тролинга на Пд 23 года, на продоте с лета, ты уебанец мелкий, я знаю что такое астрология - хуйня а не наука, а цифры 1 и 2 как ни странно рядом находятся - обычная опечатка - сосни хуйца а я набью пост АХАХАХАХ 27 сообщений в день таких уебановпросто на земле нет........пиздец лучше бы тролил 5 лет 4-5 сообщениями. Но 27......жизнь удалась...ХАХАХАХХА не чувствуешь себя шлюхой? ведь ты еще одна моя возможность набить пост 27 в день это всего лишь статистика, потому как на деле это намного больше чтобы убивать рабоиче дни, которые вынужден просиживать онлайн, по крайней мере я не сопливая хуета как ты, обсуждающая пролемы личного характера с дотерами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #94 10 февраля 2011 второе место ПО АСТРОЛОГИИ, ПО АСТРОЛОГИИ блять ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ уже все давно поняли что ты пиздабол "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #95 10 февраля 2011 ты хуйня и тёлка твоя хуйня и пд твоё нахуй никому не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #96 10 февраля 2011 прочитал до: *Спрашивать там сочёл не компетентным, тем более уж очень настойчиво ты выполняла поручение.* ._______. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #97 10 февраля 2011 ХАХАХХА светит тебе магистр? да ты даже на второй курс не перейдеш, даун золото 2ое место в россии по астрологии, 1ое в крае по обществу. Куда уж мне там до Анала карнавала тем более что такую хуйню с ошибками пишу. АХАХАХАХАХ 1ое место по астрологии - блять что за уебок, да набить элит флудера и то полезнее чем заниматься гаданием и предсказаниями фак е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 10 февраля 2011 ты хуйня и тёлка твоя хуйня и пд твоё нахуй никому не нужно магвай прав PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #99 10 февраля 2011 Павлов Олег 2ое место 2008 год, найдёшь заткнёшься. Можешь написать что не нашёл и что я пиздаболл ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 10 февраля 2011 Павлов Олег 2ое место 2008 год, найдёшь заткнёшься. Можешь написать что не нашёл и что я пиздаболл ещё раз. блять ты нихуя не вкуриваешь, что блядская лже-наука это нихуя не достижение, городской чамп по доте и то серьезнее, чем гадать сука по звёздам а имя и фамилия твои нахуй никому не нужны, ну разве что кто-то захочет тебе пизды дать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение