Oo-cin #121 10 февраля 2011 На тролинг не отвечаю через пару часов проверю может ещё что то полезное извлеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Odyssey.year.1989 #122 10 февраля 2011 подстереги вечерком и трахни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #123 10 февраля 2011 He_MacTep и 26 Гостей просматривают эту тему. пару советов от госу пикапа не помешают БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #124 10 февраля 2011 На тролинг не отвечаю через пару часов проверю может ещё что то полезное извлеку в делах любовных - советов ты не жди ты думай сам - на то тебе мозги Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 10 февраля 2011 На тролинг не отвечаю через пару часов проверю может ещё что то полезное извлеку в делах любовных - советов ты не жди ты думай сам - на то тебе мозги второе место в стране по астрологии - могло бы прочитать по звездам или там картам кофейной гуще етс - что делать - так нет же ждёт совета пд отсюда вывод - что пд сильнее чем все астрологи мира PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #126 10 февраля 2011 Напиши "соси мне,детка" все самки ведутся я так сто раз делал, от телок уже тошнит! Да :trollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #127 10 февраля 2011 оформи, мб я и почитаю Чтобы все как положено, абзацы, запятые и -диалоги -ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 10 февраля 2011 оформи, мб я и почитаю Чтобы все как положено, абзацы, запятые и -диалоги -ок ? забыл про орфографию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #129 10 февраля 2011 оформи, мб я и почитаю Чтобы все как положено, абзацы, запятые и -диалоги -ок ? забыл про орфографию пусть хотя бы с этим справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #130 10 февраля 2011 На тролинг не отвечаю через пару часов проверю может ещё что то полезное извлеку в делах любовных - советов ты не жди ты думай сам - на то тебе мозги второе место в стране по астрологии - могло бы прочитать по звездам или там картам кофейной гуще етс - что делать - так нет же ждёт совета пд отсюда вывод - что пд сильнее чем все астрологи мира эх помню в детстве очень интересовали звезды\астрология вся хуйня, но запала, что бы узнать больше не хватило Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 10 февраля 2011 оформи, мб я и почитаю Чтобы все как положено, абзацы, запятые и -диалоги -ок ? забыл про орфографию пусть хотя бы с этим справится делаешь поблажки для киллинг спри? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #132 10 февраля 2011 без фотки никак В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #133 10 февраля 2011 оформи, мб я и почитаю Чтобы все как положено, абзацы, запятые и -диалоги -ок ? забыл про орфографию пусть хотя бы с этим справится делаешь поблажки для киллинг спри? ага, поддерживаю молодых авторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #134 10 февраля 2011 He_MacTep и 26 Гостей просматривают эту тему. пару советов от госу пикапа не помешают судя по логу - это провал. Пусть читает пикап.ру и пытается начать все с начала. Можно даже не говорить что это он писал ей в контакте. Это канеш не совет. Это анализ ситуации =P aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #135 10 февраля 2011 ни хуя не понял, что ты написал в первом посте( всё что тебе надо было сделать это немного попиздеть с ней (например как работа в банке) взять у неё телефон и позже назначить встречу если ты не поговорил с ней в банке и не взял телефон, а сделал это в ВК - это фейл (она подумала, что ты неуверенный малыш), хотя мб что-то и выйдет, если правильно соврёшь почему не познакомился в банке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #136 10 февраля 2011 ахаха 4 стр. + нафлудили за такой не большой промежуток времени, а автор уже приблизился к своей цели на пару часов, еще 8 светловых лет и 256 часов. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 10 февраля 2011 He_MacTep и 26 Гостей просматривают эту тему. пару советов от госу пикапа не помешают судя по логу - это провал. Пусть читает пикап.ру и пытается начать все с начала. Можно даже не говорить что это он писал ей в контакте. Это канеш не совет. Это анализ ситуации =P ушел читать пикап.ру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #138 10 февраля 2011 He_MacTep и 26 Гостей просматривают эту тему. пару советов от госу пикапа не помешают судя по логу - это провал. Пусть читает пикап.ру и пытается начать все с начала. Можно даже не говорить что это он писал ей в контакте. Это канеш не совет. Это анализ ситуации =P ушел читать пикап.ру кстати тут в самом начале кинул кто-то ссылку на сайт аля пикап.ру, я почитал, ниче написано так, занятно aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #139 10 февраля 2011 ахаха 4 стр. + нафлудили за такой не большой промежуток времени, а автор уже приблизился к своей цели на пару часов, еще 8 светловых лет и 256 часов. световой год есть, а светлового - не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 10 февраля 2011 ахаха 4 стр. + нафлудили за такой не большой промежуток времени, а автор уже приблизился к своей цели на пару часов, еще 8 светловых лет и 256 часов. световой год есть, а светлового - не существует орфографичесие педрилы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение