Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oo-cin

Помогите разобраться (любовь)

Рекомендованные сообщения

По решению Суда о попечительстве жителю Британии официально запрещено заниматься сексом. Основанием для запрета послужил тот факт, что коэффициент умственного развития у мужчины (IQ) составляет всего 48 баллов.

Суд установил, что у мужчины слишком высокое сексуальное вожделение, он не понимает природы секса, и не представляет последствий занятия сексом. Так, по мнению подсудимого, детей приносит аист, либо их находят под кустом, а секс может привести к появлению на теле разве что прыщей и сыпи.

Учитывая дух англосаксонской правовой системы, этот вердикт должен вызвать опасения у 4 млн британцев. Коэффициент интеллектуального развития ниже 50 баллов зафиксирован у около 10% населения земли, а в Великобритании — у 4 млн из 61 млн проживающих в Британии граждан. Прецедент, созданный британским судом, может быть применён и другими судебными инстанциями.

а чо, заебись, думай писькой - еби гусей, какие проблемы вообще

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

По решению Суда о попечительстве жителю Британии официально запрещено заниматься сексом. Основанием для запрета послужил тот факт, что коэффициент умственного развития у мужчины (IQ) составляет всего 48 баллов.

Суд установил, что у мужчины слишком высокое сексуальное вожделение, он не понимает природы секса, и не представляет последствий занятия сексом. Так, по мнению подсудимого, детей приносит аист, либо их находят под кустом, а секс может привести к появлению на теле разве что прыщей и сыпи.

Учитывая дух англосаксонской правовой системы, этот вердикт должен вызвать опасения у 4 млн британцев. Коэффициент интеллектуального развития ниже 50 баллов зафиксирован у около 10% населения земли, а в Великобритании — у 4 млн из 61 млн проживающих в Британии граждан. Прецедент, созданный британским судом, может быть применён и другими судебными инстанциями.

между прочим отличное решение

Либих писал, что секс - тест на интеллект, и я с ним тут согласен

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

слово в скобках в названии темы спасло меня от ее посещения

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

слово в скобках в названии темы спасло меня от ее посещения

fail

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

трахни ее? :dunno:

Поделиться сообщением

Предложи 1х1 в доту на раздевание

Поделиться сообщением

голый дотер её не заинтересует

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

голый дотер её не заинтересует

Поэтому нада выйгрывать!

aka Gluks

Поделиться сообщением

МНЕ 18 ЕЙ 23.Встретил сегодня девушку в банке она мне оформляла карточку, натолько живая и обоятельная что  :nate: скоро влюблюсь поуши... По приходу домой в договоре нашёл её имя и фамилию, написал Вконтакте. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ТЕМ КТО ПРОЧТЁТ ЭТО ВСЁ И ДАСТ ХОТЬ КАКОЙ ТО СОВЕТ.

История ВСЕЙ переписки:

Я: -Здравствуй, ты мне как то делала карточку ПРОСПЕКТ ТВЕРСКО(й), я забылся, глядя на тебя и прослушал, что ты мне сказала, что то про «пополнить счёт». Ладно… Скорее всего моё будущее будет так же связано с банковским делом (финансы и кредит всё таки) интересно, что ты думаешь по поводу скажем своей профессии? Спрашивать там сочёл не компетентным, тем более уж очень настойчиво ты выполняла поручение. Так интересно получилось мужчина преклонных лет сказал «Ах как жаль что в моё время таких хороших девушек не было» про себя я подумал то же самое =) 5 лет тоже разница большая. Ты по-видимому совсем недавно закончила университет и можешь рассказать пару «баек» о своих будущих намерениях в плане карьеры, не без потенциала ведь.

Она: - НУУУ..ДЛЯ НАЧАЛА СПС. ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫШЕ;)

1. ПОЧЕМУ???ПРОСПЕКТ ТВЕРСКО(й)?

2. ПОПОЛНИТЬ...ЭТО ФУНКЦИЯ ЕСТЬ В БАНКОМАТЕ....БУ-ШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СРАЗУ УВИДИШЬ....

3. КАКИЕ ИМЕННО БАЙКИ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЮТ?

Я: -  Так как я не знал, как часто ты бываешь в контакте, написал так что бы ты наверняка при желании вспомнила, в том числе и свою ошибку Тверско_. Вообще то меня интересует всё что касается, твоей карьеры и обучения. Особенно 2ого так как «магистр, финансы и кредит» меня ждёт тоже. Ощущения ещё свежие, поэтому предлагаю поделиться мнением касаемо всего обучения в целом. Если дорога в кресло была не проста (помимо обучения) изъявляю желание услышать и её. П.с. Плохая тенденция отвечать вопросом на вопрос ;)

Она: -в данной тенденции...не вижу...ничего плохого...

посто люблю конкретику....

я не магистр....успела выйти еще спецом....

а в целом все просто если есть желание....

надеюсь про конкретику ты понял...и все же задашь ТЕ вопроссы, которые тебе интересно.....а то про все свое трудоустройство могу писать долго....и не по теме...

Я: -Аха на самом деле мне и про работу мне тоже интересно )) Писать аля «Есть ли свободный вечерок» или брать номер писать 100500 сообщений… «Всегда проще открыть рот, чем глаза». Глаза на то что дальнейшее общение болезненно скажется на моей ранимой душе =\\ поэтому стоит мне закруглятся, я думаю.

Она: - нууууууу...это тебе решать....я б модет что-то и подсказала...я не против рассказать как тут....а там сам решай, что для тебя будет лучше...

ЧТО ЕЙ ОТВЕТИТЬ?  :cry: я некчёмен =(((

давай в анал и только в анал, проверенно на себе :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Для такого ничтожества как ты, написать в вк это уже подвиг.

Поделиться сообщением

Пулей и ней еще раз пригласи куда то ... Что ты блять будто девушки никогда не видел ;)

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Не читал все что пилили, но: не иди к ней на работу и не заёбуй её там, а то её могут выгнать, она будет на тебя зла и т.д, ну ты понял короче. Дождись её после работы БЕЗ ЦВЕТОВ И ПРОЧЕЙ херни. Попроси посидеть с тобой в кафе там, поговорить за жизнь... А потом еще раз дождись после работы и типа вот у меня есть 2 билета там в кинотеатр, например. Заодно после первого раза поймешь есть ли у неё парень. Внимай моих советов и всё у тебя получится!

Поделиться сообщением

Лисик Тёмного Феникса куда милее лисов Мурра :nate:

1441016.jpg

Поделиться сообщением

Запиливай фото, приворожу

Поделиться сообщением

ИЛИ ОНА ТУПАЯ ИЛИ УВИЛИВАЕТ(СУДЯ ПО МНОГОТОЧИЯМ - ПЕРВОЕ). В ТВОИХ СООБЩЕНИЯХ ЯВНО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ, ЧТО ОНА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОНА ЖЕ ЭТО ИГНОРИРУЕТ.

муха прав, как dota[prav]

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

автор умер :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

МНЕ 18 ЕЙ 23.Встретил сегодня девушку в банке она мне оформляла карточку, натолько живая и обоятельная что  :nate: скоро влюблюсь поуши... По приходу домой в договоре нашёл её имя и фамилию, написал Вконтакте. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ТЕМ КТО ПРОЧТЁТ ЭТО ВСЁ И ДАСТ ХОТЬ КАКОЙ ТО СОВЕТ.

История ВСЕЙ переписки:

Я: -Здравствуй, ты мне как то делала карточку ПРОСПЕКТ ТВЕРСКО(й), я забылся, глядя на тебя и прослушал, что ты мне сказала, что то про «пополнить счёт». Ладно… Скорее всего моё будущее будет так же связано с банковским делом (финансы и кредит всё таки) интересно, что ты думаешь по поводу скажем своей профессии? Спрашивать там сочёл не компетентным, тем более уж очень настойчиво ты выполняла поручение. Так интересно получилось мужчина преклонных лет сказал «Ах как жаль что в моё время таких хороших девушек не было» про себя я подумал то же самое =) 5 лет тоже разница большая. Ты по-видимому совсем недавно закончила университет и можешь рассказать пару «баек» о своих будущих намерениях в плане карьеры, не без потенциала ведь.

Она: - НУУУ..ДЛЯ НАЧАЛА СПС. ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫШЕ;)

1. ПОЧЕМУ???ПРОСПЕКТ ТВЕРСКО(й)?

2. ПОПОЛНИТЬ...ЭТО ФУНКЦИЯ ЕСТЬ В БАНКОМАТЕ....БУ-ШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СРАЗУ УВИДИШЬ....

3. КАКИЕ ИМЕННО БАЙКИ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЮТ?

Я: -  Так как я не знал, как часто ты бываешь в контакте, написал так что бы ты наверняка при желании вспомнила, в том числе и свою ошибку Тверско_. Вообще то меня интересует всё что касается, твоей карьеры и обучения. Особенно 2ого так как «магистр, финансы и кредит» меня ждёт тоже. Ощущения ещё свежие, поэтому предлагаю поделиться мнением касаемо всего обучения в целом. Если дорога в кресло была не проста (помимо обучения) изъявляю желание услышать и её. П.с. Плохая тенденция отвечать вопросом на вопрос ;)

Она: -в данной тенденции...не вижу...ничего плохого...

посто люблю конкретику....

я не магистр....успела выйти еще спецом....

а в целом все просто если есть желание....

надеюсь про конкретику ты понял...и все же задашь ТЕ вопроссы, которые тебе интересно.....а то про все свое трудоустройство могу писать долго....и не по теме...

Я: -Аха на самом деле мне и про работу мне тоже интересно )) Писать аля «Есть ли свободный вечерок» или брать номер писать 100500 сообщений… «Всегда проще открыть рот, чем глаза». Глаза на то что дальнейшее общение болезненно скажется на моей ранимой душе =\\ поэтому стоит мне закруглятся, я думаю.

Она: - нууууууу...это тебе решать....я б модет что-то и подсказала...я не против рассказать как тут....а там сам решай, что для тебя будет лучше...

ЧТО ЕЙ ОТВЕТИТЬ?  :cry: я некчёмен =(((

че бояться то? действуй если хочешь быть с ней, ну откажет , бывает че.. харе херней страдать =)

no banana today

Поделиться сообщением

He_MacTep и 26 Гостей просматривают эту тему.

пару советов от госу пикапа не помешают :hmm:

судя по логу - это провал. Пусть читает пикап.ру и пытается начать все с начала. Можно даже не говорить что это он писал ей в контакте.

Это канеш не совет. Это анализ ситуации =P

ушел читать пикап.ру :trollface:

кстати тут в самом начале кинул кто-то ссылку на сайт аля пикап.ру, я почитал, ниче написано так, занятно :hmm:

дак а толку, индивидуальный подход онли поможет, а тут поможет опыт. если опыта нет - говори правду, мне помогало  :smile:

прав :yes: хуле строить из себя мачо, общаясь диалогами с сайта - тёлка его на 5 лет старше, в 23 года есть весьма неглупые - по крайней мере которые умеют выкупать ситуацию, а не в плане там интеллекта. отсюда вывод - если автор ей тоже понравился, то она поймет все нормально, а если нет - то старания тщетны :trollface: может у нее круг общения пузатенькие ебыри по 30 лет на галенвагенах :yes:

возраст и круг общения не имеет значения.

если опыта нет - говори правду, мне помогало
с 15ти-17ти летними девочками?

если автор ей тоже понравился, то она поймет все нормально, а если нет - то старания тщетны

вот сидит она в банке,подходит очередной клиент,пиздят,ты думаешь она его ажпиздецкак выделила из остальной кучи 5475676473 клиентов?99.99% нет,а потом он приходит домой,заходит в контакт и начинает нести мягко говоря хуйню.

он уже не сможет заинтересовать её как ёбарь мужик,а если и заинтересует,то за неимением опыта станет подружкой или дойной коровой.

выxод:забей на неё

по-крайней мере на сейчас

блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю.

Поделиться сообщением

на 5 лет старше же

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

фотка была?

Мои наркоманские гифки

ОБЕЗЬЯНА

606268.gif

ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО

711118.gif