Cost. #21 10 февраля 2011 Шанс от Cranium Basher даже не проверяется, у героя есть хоть одна из способностей на оглушающий удар, описанных ниже (кроме Headshot и предметов)."если" пропустил [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #22 10 февраля 2011 :o если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #23 10 февраля 2011 значит если герой с башем и иллюзиями будет бить врага, то если сначала забашит герой, а потом псевдозабашат иллюзии, то он пробудет в баше больше?, ну а если сначала псевдозабашат иллюзии, а потом забашит герой, то баш не выпадет? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #25 10 февраля 2011 баш то выпадет, только толку от этого не будет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #26 10 февраля 2011 баш с илюзий не пашет что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 10 февраля 2011 баш с илюзий не пашет что за хуйня ты нихуя не шаришь в механике сьебись отсюда когда с копии выпадает баш то идет тупо анимация синего водоворота над башкой без самого стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #28 10 февраля 2011 по обзору - это гайд.после основ посмотрим. про башер исправь инфу есть инфа, что на башере Кд, и теперь время баша 1,4сек, с кд 2 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 11 февраля 2011 я понялдайте угадаюкороче был вариант сделать типа плейдоты только русскую версиюно сил и времени не хватило и вы решили запостить то что есть? я прав? забаньте этого гнойного пидора Иллюзия баратрума толкает? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #30 11 февраля 2011 баш с илюзий не пашет что за хуйня :lol: :^^: :vau: :^^: :vau: :^^: :lol: [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #31 11 февраля 2011 Смысл было писать про баш отдельно?:\от чего?Статью про модификаторы я ж не просто так писал ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #32 11 февраля 2011 Ахахах кстате вард пишет тотально раковые посты переодически но он прав, что мешает мне зайти на плейдоту и все это прочитать там? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #33 11 февраля 2011 ничегоно что мешает тебе найти близзардов и спросить лично у них? нахуй плейдоту. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #34 11 февраля 2011 Ахахах кстате вард пишет тотально раковые посты переодически но он прав, что мешает мне зайти на плейдоту и все это прочитать там?Статью про модификаторы ту хуй найдешь там, например. Плюс надо владеть английским и терминологией, чтоб понимать некоторые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #35 11 февраля 2011 Нет, не спорю некоторые например про снятие хп очень полезные тока что прочитал инфа интересная, но я думаю половина народу незнает и куда более простых вещей к примеру того что опен ваундс , востанавливает союзникам хп не токо с ударов но и с кастов кпримеру, а эта инфа про баш я хз комунужна... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #36 11 февраля 2011 Смысл было писать про баш отдельно?:\от чего?Статью про модификаторы я ж не просто так писал ._.нетто там почти как список нужной литературы, причем без пометок, какая книга для чего если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #37 11 февраля 2011 LolchtoЕдинственное, чего нет там, из того, что есть тут - описание Башера, которое я забыл вписать, и инфа про иллюзии, которую логичнее было бы набацать в статье про иллюзии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #38 11 февраля 2011 да ладно, ладно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #39 14 февраля 2011 баш с илюзий не пашет что за хуйня ты нихуя не шаришь в механике сьебись отсюда когда с копии выпадает баш то идет тупо анимация синего водоворота над башкой без самого станавот почему этому уебку вы не даете бана я получаю 5 дней сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #40 14 февраля 2011 как бе ты врывался на него при каждом его посте если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение